Это не тебе был пост. Вы че, если мой пост после чьего-то - значит ответ? Ну, может быть... А может и нет...Originally Posted by wako
Wako, смотри выше (пост #152). Трудности перевода, карочи.
А не знать такой знаменитой вещи - стыдняк-с.
Это не тебе был пост. Вы че, если мой пост после чьего-то - значит ответ? Ну, может быть... А может и нет...Originally Posted by wako
Wako, смотри выше (пост #152). Трудности перевода, карочи.
А не знать такой знаменитой вещи - стыдняк-с.
Last edited by Птиц; 10-31-2005 at 09:05 PM.
я там свой пост подправил... был неправ...Originally Posted by Psisa Govorun
ну... я в супер модели не канчалOriginally Posted by Psisa Govorun
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Это ты с кун-фу попутал.. :kos:Originally Posted by химик
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Отряд потерял Псису :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Отряд незаметил потери бойца!
Его потеряешь, как же.
Думаю, стоит закрыть его кляузные темы.
Хотя бы до его возвращения.![]()
Виртуал, конечно, и у виртуала, как у любого жанра есть свои законы. Они называются правила. Если ты их нарушаешь, то тебя предупреждают (виртуально), а если ты продолжаешь нарушать, тебя банят. Все просто и ясно. Однако, в жизни не так все просто и ясно, как в теории. Так как у любой монеты есть две стороны, также и у любой ситуации есть как минимум две точки зрения на произошедший инциндент.Originally Posted by Malishka
К примеру, тебя (как тебе показалось) кто-то задел своим выражением (хамством, грубостью и т.д.), и ты (будучи уверена в своей правоте) ответила в соответствующем тоне; на что тебе потом открыто нахамили в ответ и... понеслась. Форум в такой ситуации предусматривает модерирование ненормативной лексики и наказание виновного в оскорблении, хамстве и т.п. виртуальному мусору. Однако, в данном примере, твоя позиция - субъективна, поскольку ты считаешь себя правой, тебе нанесли оскорбление и все, что ты делала - это виртуально защищала свою честь и/или оскорбленное достоинство. Однако у других на эту ситуацию могут быть противоположное от твоего мнения. Когда по-твоему модерирование или арбитраж инцидента не был произведен справедливо и твой обидчик/ца не наказаны за нанесенное тебе оскорбление, у тебя возникают определенного рода эмоции. Которые, по-человечески, можно понять. Если же это произошло не один раз и не два с тобой и с другими виртуальными персонажами, то тогда твои эмоции перерастают в нечто большее, и у тебя появляется неприязнь к людям, которые, по-твоему, вершат несправедливость в виртуальном обществе. Пример с тобою, был приведен только для того, чтобы тебе было легче понять чувства других людей. Тех, кто составляет ту, вторую группу форумчан, не очень лояльных администрации форума. В силу определенных обстоятельств считающих, что к ним были применены несправедливые методы арбитрирования виртуальных конфликтов. Все они взрослые люди, многие старше тебя, родители, воспитывающие детей и не первый год, люди с большим чем у тебя жизненным опытом и я думаю, что они подходят к этому по взрослому.
чо????"Сон разума порождает чудовищ"...
*искренне сокрушаясь*
Ой-ой-ой...
А ещё своей , якобы , эрудированностью блещут.
Дык, хоть бы не писАл, не позорился.
"СОНМ разума порождает чудовищ"
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ну вот смотрюа я на форум а картина прежная...
Птица за очень и очень акуратные высказывание которые не грешили против истины получает бан на месяц ... А Акела за не прекрытое хамство и оскобление чести Птицы при помоши телеграфного столба даже предупреждения на поличил ... не правдали интересно?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Было бы очень странно услышать от Химика что-либо еще, зная его страсть к демагогии, да и просто к вранью.
Время идет, мало что изменяется.. :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|