Не умничай шмок, употребление каждого архаизма должно быть оправдано. Только тогда образуется некая синергия архаизмов.
Ты наверное имеешь ввиду, что больше всего по стилю подходит "сыграть в ящик". Для современного человека это вовсе не архаизм (как и первые два варианта). Само происхождение слова архаично, но его употребление до сих пор современно... Если не в бытовом общении, то в медийном пространстве точно:
Дорогой Чацкий,
а тебе императив простынями отвечать?
Или можно кратко? лол
всякая "простыня" это ответы на потенциальные вопросы... которые все равно возникают, потому что в "простыни" вы не вчитываетесь. Даже на твоем примере: йа пишу, что НЕ просил денег вперед... на что ты отвечаешь, что это ты дала мне гениальный совет попросить вперед.
Если бы тот мой пост был чуть более похож на "простыню", возможно, ты бы отреагировала иначе (но не факт).
Не глупи, он мой главный фанат на этом форуме, это понимает каждый, кто давно за мной следит... в Якутск он влюбился буквально с первого взгляда, када увидел как якуты сделали Оскар для Леонардо Ди Каприо. Он в этом узрел некие признаки недостающей духовности (мейби не только в этом) и с тех пор не отстает от Якутска, особенно когда узнал насколько жто невероятно развитый город. Очень сложный философский вопрос: фанатеет ли он больше по Якутску или по моей персоне.
да не читала я ваши предыдущие посты.
две страницы, ты с ума сошел?
потому и сказала, проси веред.
видишь ли, живя при капитализме, как-то дико представить, что кто-то впряжется в такой труд без железных обязательств.
А ты был готов.
А счас видишь, как Птиц сьезжает?
то-то. Капиталист якутский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|