В этом и суть, что йа так и НЕ просил никакой оплаты вперед. Хотел отредактировать галиматью этих безграмотных кучерявых недомосквичей, а уже потом СРАЗУ попросить оплату....
а вот давай Птица проверим.
Птиц, согласен вперед российской интеллектуальной илите платить?
не такие уж большие деньги.
Я уверена, ты его и так обдираешь ))
а вот давай Птица проверии.
Птиц, согласен вперед российской интелдектуальной илите платить?
Да НЕ прошу йа вперед! Йа бы выполнил свою работу, он бы за полдня проверил, а уже потом СРАЗУ оплатил... но он настоко жид, что решил поставить меня в зависимость от своего контракта, вплоть до нескольких недель.
а за што здесь платить? загнать 50 килобайт текста в гугл я и сам могу. потом дольше ..ца, переписывать текст по-нормальному. exercise in futility.
а за што здесь платить? загнать 50 килобайт текста в гугл я и сам могу. потом дольше ..ца, переписывать текст по-нормальному. exercise in futility.
приводить текст в божеский вид после гугло перевода без знания языка - это сам понимаешь, какой труд.
не жмись, заплати человеку или вперед, или сразу по сдаче.
с тебя фрилансер втридорога сдерет.
это вин-вин с Чацким.
приводить текст в божеский вид после гугло перевода без знания языка - это сам понимаешь, какой труд.
в этом и был челиньчь для Вжопеканарейки, не сидеть на форуме жопе, не коротать время, выгуливая собаку Эмму. я подсказывал, можно брать уже переведенные фильмы, писать свой текст. реальная работа, заработок. но он и тут спрятался в кусты