Наверное, Рогозин заказал
https://topwar.ru/195422-zhnec-zachi...-zapuskat.htmlПоставляя Украине терминалы Starlink, Илон Маск фактически является пособником нацизма.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Девочки, передавали что спорткомплекс в Улан Уде где прощаюца с убитыми военными "пропах мертвецами". Передают что родителям не нравится что спорткомплекс превратили в похоронный зал. А я считаю что детям нужно привыкать к етим запахам, ведь им всем скоро в рай Владимира Владимирыча.
Ханя идеальная женщина (ц)
Я вот щас всю Америку проехала - от южной границы до северной.И вот думаю: ну,Путин сто процентов сволочь,весь мир пугает.А те,кто прёт на рожон и берёт его на слабо - это кто? Не только сволочи, но и идиоты.
Я как представила ядерные грибы над Флоридой,Вирджинией,Мерилендом,Пенсильванией...Вед ь всё же пойдёт к чертям,как все зря жили.
Все пойдут нах - и те,кто первый начал, и те,кто вовремя остановиться не сумел, и кто молчал и ничего не делал.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
Я еврей и зачем всем об этом говорить. Лучше этим гордиться и не хвалиться как это делают другие народы. Если будешь хвалится то у тебя сразу область маневров резко сокращается.
К примеру руски гордятся что могут бухать сколько угодно, общаться на древнем матерном языке и чего от этого.
К примеру хохло гордятся своей не решительностью и есть сало даже не важно, что темной ночью лучше его перепрятать. и чего от этого.
К примеру белару гордятся картошкой и большим размером обуви и чего от этого.
К примеру грузи своим вином и чего от этого.
К примеру чеченцы (раньше было это словом ругательством среди руско-быдло) гордятся боевыми искуствами и применением холодного оружия и чего от этого.
Гордиться можно, но зачем хвалиться.
Я кореец ,мне нечем гордиться.Ну какой есть,шо поделать.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|