Кузька, хочешь нормально разговаривать - избегай хамства. если я тебя "притомил" не пиши мне простыни. просто не отвечай. но я, будучи хорошо воспитан, отвечу.
"реакция общества". какое "общество" ты имеешь в виду? Западное? западное общество накачивают талантливейшие махинаотры и пропагандисты из СМИ. "реакция общества" влетает в копеечку, но так очень выгодно - так как ослабит Россию. и фсё. поверь, "обществу" абсолютно поебать Украина это или Уганда. просто Уганда в уганде, а не в центре европы с проводом газа и огромным страшным соседом. ну не будь же ты таким наивным романтиком. я думал такие только в америке водятся. так что на месте Зеленского мог быть Наблюдатель или Блисс или милый пёсик с чипом в голове от Илона Маска, эот абсолютно монопенисуально.
про путина мы не говорим. он очень обосрался с войной. очень. показал армию и показал её подготовку. отвратительно. я не поинимаю как так вышло - или он реальнмо был не в курсе, чыто всё разворовано и диспциплины нет или разведка нахуй не годится и советники тоже. примерно как Трамп слил выборы. мне за них стыдно.
Нет ВОЙНЕ!!
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Голос Москвы отключилиThe two most powerful AM transmitters in Europe were in Transnistria, and Russia was using them to cover Ukraine with Russian propaganda. Ujtol today. Apparently this morning someone bombed out these two transmitter sites, with no casualties.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
И где же доблестные ВСУ!? Пока «коренные» украинцы что давно свою родину предали, сбежав на сомнительные заработки в Европу сидят и строчат во все российские чаты НАС НЕНАДО СПАСАТЬ! Кадыровцы из под завалов достают людей ,бандеровцы сделали вид что не знают о существовании людей попавших в собственный плен . И в самом деле кому эти старушки нужны ? Вот вам и Украина где нет нацизма и насилия ,плевать она хотела на своих 🤦*♀️. https://t.me/vovchenkomarina_official/227
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|