Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Бен, ты притомил. Я тебе о «у путена вчера был красный пинжак», а ты, вместо того, чтоб поправить, типа «не красный, а красный в крапинку», машешь вялым куём во все стороны «путен - идиёт, не правильно подбирает пинжак к трусам».
    А про все остальное ещё раз - Зеленский невероятный, реакция общества, благодаря ему, как-никогда раньше в мире, в том числе на рашку .

кстати, про «рассчитывал на что-то большее» - это целиком и полностью относится к путе - за три дня взять Украину полностью. К Зеленскому по сути фраза не подходит - он не мог рассчитывать ни на что, ибо войну операцию не он начинал. Ему только остаётся, что реагировать. Но реагирует он очень качественно, даже иногда перебарщивает с напором и прямотой. Ну, и правильно делает. Видал, как вчера рашенский дипломат в Америке рыдал и паниковал? Рашка ноту протеста отправила американцам - пожалуйста, не посылайте Украине помощь (кстати, ты тоже с Droog и тетками-рашистами участвуете в помощи Украине ). А чё так? Когда Американцы лендлиз во время мировой войны посылали - радовались, благодаря чему и победили .
    Но из Бруклина лучше уезжай на всякий пожарный. А то тебе за помощь Украине путен покажет мою мать . Можешь к Блиссу напроситься, он добрый - точно поможет.

Кузька, хочешь нормально разговаривать - избегай хамства. если я тебя "притомил" не пиши мне простыни. просто не отвечай. но я, будучи хорошо воспитан, отвечу.

"реакция общества". какое "общество" ты имеешь в виду? Западное? западное общество накачивают талантливейшие махинаотры и пропагандисты из СМИ. "реакция общества" влетает в копеечку, но так очень выгодно - так как ослабит Россию. и фсё. поверь, "обществу" абсолютно поебать Украина это или Уганда. просто Уганда в уганде, а не в центре европы с проводом газа и огромным страшным соседом. ну не будь же ты таким наивным романтиком. я думал такие только в америке водятся. так что на месте Зеленского мог быть Наблюдатель или Блисс или милый пёсик с чипом в голове от Илона Маска, эот абсолютно монопенисуально.

про путина мы не говорим. он очень обосрался с войной. очень. показал армию и показал её подготовку. отвратительно. я не поинимаю как так вышло - или он реальнмо был не в курсе, чыто всё разворовано и диспциплины нет или разведка нахуй не годится и советники тоже. примерно как Трамп слил выборы. мне за них стыдно.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Кузька, хочешь нормально разговаривать - избегай хамства. если я тебя "притомил" не пиши мне простыни. просто не отвечай. но я, будучи хорошо воспитан, отвечу.

.
    мразина охуевшая..ты там совсем обкурился.. вот же выблядок черножопый

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Точно, вспомнила - лошарик. А что с ним?
    хз, не пишет, может еще появится
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum member XCNY's Avatar

Нет ВОЙНЕ!!
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular In2HiDef's Avatar

The two most powerful AM transmitters in Europe were in Transnistria, and Russia was using them to cover Ukraine with Russian propaganda. Ujtol today. Apparently this morning someone bombed out these two transmitter sites, with no casualties.
    Голос Москвы отключили
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    смотреть видос не стал.Тока прочитал про клещи.Генерал прав , это тактика наступление изучают в военных академиях РФ.Других после ВОВ небыло .Фланговые прорывы танками моторизиваной пехотой и захват в клещи.Что на Украине не сработали почему то.Я как понял, из за географических проблем местности.
    Кривизна Земли опять, что будешь делать...
    Вообще-то с 1945г были танковые сражения многочисленные, видимо Украинцы как то получили доступ к секретным урокам тактики, а российские генералы -нет.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

И где же доблестные ВСУ!? Пока «коренные» украинцы что давно свою родину предали, сбежав на сомнительные заработки в Европу сидят и строчат во все российские чаты НАС НЕНАДО СПАСАТЬ! Кадыровцы из под завалов достают людей ,бандеровцы сделали вид что не знают о существовании людей попавших в собственный плен . И в самом деле кому эти старушки нужны ? Вот вам и Украина где нет нацизма и насилия ,плевать она хотела на своих 🤦*♀️. https://t.me/vovchenkomarina_official/227

Page 4001 of 21612 FirstFirst ... 30013501390139513991399239933994399539963997399839994000400140024003400440054006400740084009401040114051410145015001 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)