Ну тогда я тебе как мать, женщина и жена Блисса скажу - если тебе тута хорошо, если тибе тута нравица, то не писди шо тибе тута плохо и шо тута ад на земле. И Винни етой суке скажи шоп тоже не писдела как тута всё ужасно и как в Белораше всё охуительно. Потомушо ваш писдёшь контрадиктает обьективную реальность и меня это сука бесит. Я это тебе как жена говорю святого человека Блисса.
Ханя идеальная женщина (ц)
СылЬка на майку."Футболка "Мордор" черная" https://motherrussia.ru/catalog/futbolki/8928/
Цитата Кличко -бесценна!![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
ханя передергивает, как хаим на привозе.
и карты у ее крапленые.
а как дышит..
Тя там Кузя спросила за Блинкена и Остена про которых ты вчера постала шо Зеленский написдел. А оказываеца ты напесдела. Винни, каждый твой пост это апсолютный писдёшь, от генерала до блинкена. Винни, ты писдаболка. И запомни, шо никому не прилетит, у Путлера семь детей и сказки за руский рай это для рабов. Но лично тебе прилетит от соседа с питбулями, это к гадалке не ходи. Береги котика, не выпускай ево ис трейлера. Эт я тебе как жена Блисса говорю.
Ханя идеальная женщина (ц)
Зеленский, конечно - уникум. Невероятный парень. Чтоб так сплотить народ, такой дать отпор, показать рашку с ее звериной мордой всему миру, организовать такие небывалые вещи - как отказ энергоносителей, блокировки ресурсов и бан олигархом с отбиранием лодочек и футбольных клубов, и даже сумок Шанелей, запретов полетов и самих самолетов, исход компаний и тд и тд и тд. Снимаю шляпу… Ещё не было ни одного руководителя страны, с кем можно было сравнить по эффективности, работоспособности и влиянию на мир за столь короткое время
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 32 users browsing this thread. (2 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|