Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Расскажи за что. И на сколько.
    Винни конечно неудачный пример за "пнутый макет" привела.
    Я тебе помогу.
    https://www.wtvr.com/news/local-news...n-veterans-day
    https://www.wkrn.com/news/national/p...-on-gas-pumps/
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Кузя, после того что в пиндосии оправдали Кайла который пристрелил трёх анархистов дегенератов из винтофки, я щитаю шо все кому не нравица пиндосия, являюца по меньшей мере в душе мужеложцами и просто обязаны репатриироваца на родену к путлеру.
    Ханя, я не поняла эту историю, но, и не следила за ней. Я не знаю американских реалий, но заметны странности, которых у нас пока, тьфу-тьфу, не водятся. В любом случае, это у вас не заслуги столетнего правления некоего путена и его думы. А коррупции есть и в самых богатых, спокойных и тп странах типа Норвегии, Финляндии, Люксембурга и тд. Это издержки общества с его начала развития. Везде есть и будут натягивания одеяла на себя любимого, таскание бюджета и тд. Но как можно сравнивать с террором и мерзостью слияния попов и силовиков?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP

Жена Блисса..
    лол

Юрий, смотри кака славна майка. Купи, и дари всем
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать, но если ты жена его, то я кратенько тебе поясню. когда у нас случилось 9/11, то я лично лицезрел радующихся и улюлюкающих арабов в Джёрси Сити, где я тогда работал. в этом случае, твоё высказывание, Блисса жена - типа зачем вы здесь живёте если радуерстесь когда нас бомбят - имеет под собой смысл. В данном случае, какя то часть населения поддерживает одну сторону военного конфликта или другую. конфликт происходит на другом конце планеты земля. Жена Блисса, ты не могла бы мне пояснить, почему только люди поддерживающие одну из сторон должны обладать правом жить в Америке? потому как генберальня линия Америки всегда должна совпадать с понятиями и представлениями её граждан? Жена Блисса, ты не права
    Я тебе как жена Блисса грю, бери нахуй свой мацацыкл и пиздуй в рашу, бушь там есдить с Золдостановым херургом и ево гей бандой. Я тебе блять как жена Блисса обещаю шо лично выдам тебе свою косметичку и оторву от сердца сумку хермес, шоп ты блять был самум там модным. Это блять во первых. А во вторых, у тебя жыдовская морда, как у всех жыдов православных, логика хромает. Я не говорила что только те кто поддерживает Украину имеют право на жизнь в Амереке. Я не говорю вас блядей оцудова выселять. Я вас жедов спрашиваю почему если вам тута так хуёво то вы не возьмёте свой дрэк и не сьебётесь оцудава в ваш Израиль Путлерстан. Вот и всё, никто не отбирает у вас право выбора. Наоборот, вопрос стоит в том почему вы этим правом не пользуетесь, бляди.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать

прямо своей заслугой чувствую, или внесённой лептой

(остальное слишком несвязно написано)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Я тебе как жена Блисса грю, бери нахуй свой мацацыкл и пиздуй в рашу, бушь там есдить с Золдостановым херургом и ево гей бандой. Я тебе блять как жена Блисса обещаю шо лично выдам тебе свою косметичку и оторву от сердца сумку хермес, шоп ты блять был самум там модным. Это блять во первых. А во вторых, у тебя жыдовская морда, как у всех жыдов православных, логика хромает. Я не говорила что только те кто поддерживает Украину имеют право на жизнь в Амереке. Я не говорю вас блядей оцудова выселять. Я вас жедов спрашиваю почему если вам тута так хуёво то вы не возьмёте свой дрэк и не сьебётесь оцудава в ваш Израиль Путлерстан. Вот и всё, никто не отбирает у вас право выбора. Наоборот, вопрос стоит в том почему вы этим правом не пользуетесь, бляди.

хуясе. пукан пизданул у девушки.

мне здесь очень, очень хорошо. и я отсюда никуда не собираюсь. мне здесь хорошо потому как здесь свобода выборта и вероисповедания. вот как раз те, кого не утраивает плюрализьм мнений могут хуярить отсюда, где мы чтим свободы. которые ваши пока не отоврали до конца

Cool Кузька's Avatar

Госсекретарь США Энтони Блинкен и глава Пентагона Ллойд Остин прибыли в Киев, сообщил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. Они проводят встречу с президентом Владимиром Зеленским.
    кто-то выше писал, что Блинкен не в курсе, что едет в Украину. Неужели Зеленского послушался ?

VIP

блин..вот бы им что прилетело там, а?
    война ж сетаки

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    блин..вот бы им что прилетело там, а?
    война ж сетаки
    Путен только Нью Йорку обещал

Page 3969 of 21618 FirstFirst ... 29693469386939193959396039613962396339643965396639673968396939703971397239733974397539763977397839794019406944694969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)