Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Два тренера)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Кузя, не ботай с шулером Винни. Оно врёт как дышыт. Было там дело один папа устроил скандал и его менты арестовали за нарушение порядка. Никто его не посадил и ничево ему не было. И это блядво сравнивает етот случай с убийствами и посадками политических опонентов в Россие или в Белоруссии. Винни это просто человеческая низость самого низкого пошиба. Не спорь с оно, оно гамно.
    Ханя, я вижу. Я была уверена, что папа вёл себя несдержанно. И Байден его в тюрьму не садил и политическим противником не называл. И полетят примеры из бытовухи для сравнения с рашенской мерзостью с отравлениями и посадками на 15 лет за плакат « миру-мир» или несогласие с буквой Z .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Вот нахуя эти люди живут среди чужих? Вот нахуя они страдают, мучаюца и пьют кокуколу? Вот нахуя? Ведь цена вопроса это чемодан-вокзал. Я понимаю Христа, он страдал потомушто отец его как бы подставил. Но вот нахуя патриоты страдают? Их же тута распинают каждый божий день, и сцут им в лицо и попирают их скрепы. А они мучаюца, страдают но блять сидят на жопе хотя сейчас специалисты их класс идут на расхват на родине.
    Ханя идеальная женщина (ц)

VIP

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Винни, ты не достучишься. зря не трать время. ну это как в советских фильмах - если наши, то разведчики, а если их, то шпионы. у нас и "у них" разные полюсы. зачем кому то что то доказывать?
    Я знаю.
    Триггернутый Блисс доставляет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ханя, я вижу. Я была уверена, что папа вёл себя несдержанно. И Байден его в тюрьму не садил и политическим противником не называл. И полетят примеры из бытовухи для сравнения с рашенской мерзостью с отравлениями и посадками на 15 лет за плакат « миру-мир» или несогласие с буквой Z .
    А кого за плакат на 15 лет посадили?
    Или ты ебать так королеву, а пиздить так уж по крупному?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кузя, после того что в пиндосии оправдали Кайла который пристрелил трёх анархистов дегенератов из винтофки, я щитаю шо все кому не нравица пиндосия, являюца по меньшей мере в душе мужеложцами и просто обязаны репатриироваца на родену к путлеру.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я знаю.
    так Ханя правильно спросила - почему ты не в Раше?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я знаю.
    Винни, ну тута так хуёво, так хуёво а там просто рай на земле. Но почему ты тут? Почему детей тут ростишь? Ведь там так охуительно, там рай, там Лукаш, там Путлер, там скрепы и вечная справедливость. Неужели амереканский трейлер парк тебе милее Родины?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Вот нахуя эти люди живут среди чужих? Вот нахуя они страдают, мучаюца и пьют кокуколу? Вот нахуя? Ведь цена вопроса это чемодан-вокзал. Я понимаю Христа, он страдал потомушто отец его как бы подставил. Но вот нахуя патриоты страдают? Их же тута распинают каждый божий день, и сцут им в лицо и попирают их скрепы. А они мучаюца, страдают но блять сидят на жопе хотя сейчас специалисты их класс идут на расхват на родине.

если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать, но если ты жена его, то я кратенько тебе поясню. когда у нас случилось 9/11, то я лично лицезрел радующихся и улюлюкающих арабов в Джёрси Сити, где я тогда работал. в этом случае, твоё высказывание, Блисса жена - типа зачем вы здесь живёте если радуерстесь когда нас бомбят - имеет под собой смысл. В данном случае, какя то часть населения поддерживает одну сторону военного конфликта или другую. конфликт происходит на другом конце планеты земля. Жена Блисса, ты не могла бы мне пояснить, почему только люди поддерживающие одну из сторон должны обладать правом жить в Америке? потому как генберальня линия Америки всегда должна совпадать с понятиями и представлениями её граждан? Жена Блисса, ты не права

VIP

Винни, ну тута так хуёво, так хуёво а там просто рай на земле. Но почему ты тут? Почему детей тут ростишь? Ведь там так охуительно, там рай, там Лукаш, там Путлер, там скрепы и вечная справедливость. Неужели амереканский трейлер парк тебе милее Родины?
    завязывай с трейлерами.
    Если у меня есть бабки платить ок 20к (туишын и все сопутствуюсчее) за частную школу, то и на домег тоже есть.

На остальное даже отвечать не буду.
    патаму что знаю что ты сам прекрасно знаешь, куда мы несемся стремительным домкратом. и я помню, что ты писал после "выборов". Ты не зря на тот вопрос Макса сьехал, не ответил.

Page 3968 of 21618 FirstFirst ... 29683468386839183958395939603961396239633964396539663967396839693970397139723973397439753976397739784018406844684968 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)