Два тренера)
Два тренера)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ханя, я вижу. Я была уверена, что папа вёл себя несдержанно. И Байден его в тюрьму не садил и политическим противником не называл. И полетят примеры из бытовухи для сравнения с рашенской мерзостью с отравлениями и посадками на 15 лет за плакат « миру-мир» или несогласие с буквой Z.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Вот нахуя эти люди живут среди чужих? Вот нахуя они страдают, мучаюца и пьют кокуколу? Вот нахуя? Ведь цена вопроса это чемодан-вокзал. Я понимаю Христа, он страдал потомушто отец его как бы подставил. Но вот нахуя патриоты страдают? Их же тута распинают каждый божий день, и сцут им в лицо и попирают их скрепы. А они мучаюца, страдают но блять сидят на жопе хотя сейчас специалисты их класс идут на расхват на родине.
Ханя идеальная женщина (ц)
если это ты, Блисс, то я не смогу тебе ответить, так как по твоей просьбе обещал с тобой не разговоаривать, но если ты жена его, то я кратенько тебе поясню. когда у нас случилось 9/11, то я лично лицезрел радующихся и улюлюкающих арабов в Джёрси Сити, где я тогда работал. в этом случае, твоё высказывание, Блисса жена - типа зачем вы здесь живёте если радуерстесь когда нас бомбят - имеет под собой смысл. В данном случае, какя то часть населения поддерживает одну сторону военного конфликта или другую. конфликт происходит на другом конце планеты земля. Жена Блисса, ты не могла бы мне пояснить, почему только люди поддерживающие одну из сторон должны обладать правом жить в Америке? потому как генберальня линия Америки всегда должна совпадать с понятиями и представлениями её граждан? Жена Блисса, ты не права
завязывай с трейлерами.
Если у меня есть бабки платить ок 20к (туишын и все сопутствуюсчее) за частную школу, то и на домег тоже есть.
На остальное даже отвечать не буду.
патаму что знаю что ты сам прекрасно знаешь, куда мы несемся стремительным домкратом. и я помню, что ты писал после "выборов". Ты не зря на тот вопрос Макса сьехал, не ответил.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|