Винни расскажи мне лень🥱
Винни расскажи мне лень🥱
Кузька, заметь, он ведь тому бою даже рыло не начистил.
Пришел на борд митинг разбираться со школой, которая пыталась это дело под ковер замести.
The father was dragged out of a school board meeting and arrested when he attempted to confront the members about the assault of his daughter by a boy wearing a skirt in the girls’ bathroom.
https://m.washingtontimes.com/news/2...m-tests-mcaul/
рейп, кста, не "алледжд".
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
есть, есть, все тут есть.
сыновья вице призидентов, стригущие страны, в которых их папы строят демократию, врущие теле каналы, соушыал мидия, блокирующая аккаунты, которые против течения, сенаторы, делаюсчие биллионы на стоках, патаму чта сенаторы, украденные выборы даже есть.
Кузя, не ботай с шулером Винни. Оно врёт как дышыт. Было там дело один папа устроил скандал и его менты арестовали за нарушение порядка. Никто его не посадил и ничево ему не было. И это блядво сравнивает етот случай с убийствами и посадками политических опонентов в Россие или в Белоруссии. Винни это просто человеческая низость самого низкого пошиба. Не спорь с оно, оно гамно.
Ханя идеальная женщина (ц)
Винни, ты не достучишься. зря не трать время. ну это как в советских фильмах - если наши, то разведчики, а если их, то шпионы. у нас и "у них" разные полюсы. зачем кому то что то доказывать?
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|