Это был проект Екатерины и делали его русские и Российская Империя.. С какого боку здесь хохлы? И с какого боку Одесса хохляндская?
Это был проект Екатерины и делали его русские и Российская Империя.. С какого боку здесь хохлы? И с какого боку Одесса хохляндская?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всех Православных со светлым праздником Пасхи!!!
Христос Воскресе!
![]()
Я все 7 недель строго постилась, о как. И мне понравилось, решила соблюдать все посты... Всё-таки посты для здоровья хорошо..
Я САМА сделала куличи и пасху.. Марья - искуссница прям..
Вот что пост животворящий делает............
Подумала, зачем покупать куличи, туда неизвестно что кидают, да и моют - ли они руки там вообще? Ну и решила сама сделаю, минимум ингридиентов, никакой химии, дрожжей, всё свежее, органическое, да и руки у меня чистые.
Капри, я купила белые кедики) Не Макс Мару, но тоже хорошие
Сначала купила Адидас, другие, чисто белые, 100 рублёв, новый фасон, как получила, сразу сдала. Ужас, настоящие галоши и кожа твёрдая.. Купила другие, дороже, чем Адидас, но дешевле, че, макс мара
) Да, и Макс Мара - идеал. Думаю... И зонтик летний тоже купила.. Пост пошёл на пользу...
Как же я рада что сталинистки комсомолки воспевают воскресшего Христа. Схожу ка я тоже в церковь покрашу яйца.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|