Thread: Вторжение РФии в Украину......

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Она что, их грудью кормила, этих детей. Насколько я понимаю суть благотворительности, люди жертвуют в фонд для детей, а не для чулпан.
    .
    Она ради них забросила кино вообще-то..
    Так она сама сказала, что дети важнее..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Это столько платят солдату наёмнику в России или где? За какой срок?

Своих берегут, может, русские. До последнего украинца же война, как сказали.
    Где-то об йетом писали, уже не помню. Кажется там есть оговоренный срок, типа за вылазку, за операцию. В случае ранения, смерти выплачивается компенсация. В России тоже набирают, но возможно тупых там меньше

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    в Америке тетка была, которой казалось что она черная (хотя ни в одном глазу). Если такой экстремальный случай, докторам незачем пациента антагонизировать, хотите, батенька быть русским, будьте.

Не не в России и слова такого национализм не знают. Общества Память не было, и "е...Кавказ, е..." не маршировали, и на форумах почитаешь -ничего типа национализма нет и намека!

Причем здесь общая мобилизация?
    Националистический настрой означал бы конец войне, тк это не выгодно нации. Означал бы, что дань перестанут платить на Кавказ. Что уголовники и мафиози поедут из г.Москва в свои республики и страны.
    Странное понимание национализма.

Идиотов во всем мире можно убедить на какое то время вписываться за Киев или за Москву. А потом будет шок, как в Грузии -снесли монумент ВОВ, как посмели. Посмели, потому что грузинам было в 41г до самого арарата на терки России и Германии, а в 2001 тем более. И на терки русских с украинцами (сугубо русский вопрос) татарам, башкирам, калмыкам тьфу и растереть на самом деле.
    Опять не то.Т.к. социология в РФ уничтожена как вид,я могу ссылаться только на какой-то личный опыт в силу недоверия к официальной статистике.А личный опыт он тоже может быть кривым и его нельзя применять к большим массивам информации.Как пример.После вторжения РФ позвонил своему одногруппнику Магомеду,аварцу по национальности,который осел в Москве.Спрашиваю как он относится к этому блядству.А в ответ слышу,что не всё так однозначно,нацизм надо искоренять и т.д.Сказать,что я прихуел,это ничего не сказать.Что имеем в итоге.Я русский и не поддерживаю "сугубо русский вопрос" и аварец Магомед,который его поддерживает.Надо ли переносить этот случай на всех русских и всех аварцев?Данунах.Такая же хуйня была с одногруппником из Якутска,якутом по национальности,только ещё в 2014-м году.Водораздел в РФ по многим вопросам проходит не по национальному признаку.Это когда путен получит по еблету,то винить будут во всём исключительно русских,в чём я не сомневаюсь.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Что опять тебя ранило?
    Нет, что вы, просто когда в вас попадает то брызгки летят во все стороны. Очень неприятно знаетели.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Нет, что вы, просто когда в вас попадает то брызгки летят во все стороны. Очень неприятно знаетели.
    Учись уворачиваться, скоро эфиопы наедут, их ночью невидно
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Опять не то.Т.к. социология в РФ уничтожена как вид,я могу ссылаться только на какой-то личный опыт в силу недоверия к официальной статистике.А личный опыт он тоже может быть кривым и его нельзя применять к большим массивам информации.Как пример.После вторжения РФ позвонил своему одногруппнику Магомеду,аварцу по национальности,который осел в Москве.Спрашиваю как он относится к этому блядству.А в ответ слышу,что не всё так однозначно,нацизм надо искоренять и т.д.Сказать,что я прихуел,это ничего не сказать.Что имеем в итоге.Я русский и не поддерживаю "сугубо русский вопрос" и аварец Магомед,который его поддерживает.Надо ли переносить этот случай на всех русских и всех аварцев?Данунах.Такая же хуйня была с одногруппником из Якутска,якутом по национальности,только ещё в 2014-м году.Водораздел в РФ по многим вопросам проходит не по национальному признаку.Это когда путен получит по еблету,то винить будут во всём исключительно русских,в чём я не сомневаюсь.
    Большинство людей верит пропаганде, особенно когда тебе долбят это 24/7. Я зимой своей знакомой звонила, она в России, брат у нее на Украине. Она мне сказала, что поссорилас с братом, потому что пыталась ему доказать, как у них там все плохо

интересно девки пляшут...

обычно в таких случаях у нац. лидеров находят в генеалогии какую-нибудь еврейскую двоюродную сестру внучатой прабабушки, и етим обьясняют случившееся, нах
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    обычно в таких случаях у нац. лидеров находят в генеалогии какую-нибудь еврейскую двоюродную сестру внучатой прабабушки, и етим обьясняют случившееся, нах
    У Путина вроде бы нашли финно-уйгурские корни

Serendipity HoneyComb's Avatar

Девочки, прочла что Германия к концу года откажется от импорта российской нефти. А ещё я видела видео где генерал Конашенко рассказывал об уничтожении украинской техники а на видео показал танк с буквой V который уничтожили украинские бойцы.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я русский и не поддерживаю "сугубо русский вопрос" и аварец Магомед,который его поддерживает.Надо ли переносить этот случай на всех русских и всех аварцев?Данунах.Такая же хуйня была с одногруппником из Якутска,якутом по национальности,только ещё в 2014-м году.Водораздел в РФ по многим вопросам проходит не по национальному признаку.Это когда путен получит по еблету,то винить будут во всём исключительно русских,в чём я не сомневаюсь.
    пока в обществе все спокойно, и основной вопрос в зарабатывании бабла гражданами, то водоразделы проходят через персональные убеждения какие-то.
    Возбухни Кавказ опять, господин аварец в метро хулиганам начнет георгиевскуе ленточку показывать или свой профиль?
    Аналогично Якутия, захоти они алмазную незалежность какую себе - быстренько водоразделы обозначаться и в Москве и в Якутске.

Что на русских шишки посыпятся по национальности, а не по убеждениям -к бабке не ходи. Уже сыпятся. Плохо ли это, если приведет к консолидации нации? Я бы не спешил с ответом.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 3866 of 21609 FirstFirst ... 28663366376638163856385738583859386038613862386338643865386638673868386938703871387238733874387538763916396643664866 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)