Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Опять не то.Т.к. социология в РФ уничтожена как вид,я могу ссылаться только на какой-то личный опыт в силу недоверия к официальной статистике.А личный опыт он тоже может быть кривым и его нельзя применять к большим массивам информации.Как пример.После вторжения РФ позвонил своему одногруппнику Магомеду,аварцу по национальности,который осел в Москве.Спрашиваю как он относится к этому блядству.А в ответ слышу,что не всё так однозначно,нацизм надо искоренять и т.д.Сказать,что я прихуел,это ничего не сказать.Что имеем в итоге.Я русский и не поддерживаю "сугубо русский вопрос" и аварец Магомед,который его поддерживает.Надо ли переносить этот случай на всех русских и всех аварцев?Данунах.Такая же хуйня была с одногруппником из Якутска,якутом по национальности,только ещё в 2014-м году.Водораздел в РФ по многим вопросам проходит не по национальному признаку.Это когда путен получит по еблету,то винить будут во всём исключительно русских,в чём я не сомневаюсь.
Девочки, прочла что Германия к концу года откажется от импорта российской нефти. А ещё я видела видео где генерал Конашенко рассказывал об уничтожении украинской техники а на видео показал танк с буквой V который уничтожили украинские бойцы.
Ханя идеальная женщина (ц)
пока в обществе все спокойно, и основной вопрос в зарабатывании бабла гражданами, то водоразделы проходят через персональные убеждения какие-то.
Возбухни Кавказ опять, господин аварец в метро хулиганам начнет георгиевскуе ленточку показывать или свой профиль?
Аналогично Якутия, захоти они алмазную незалежность какую себе - быстренько водоразделы обозначаться и в Москве и в Якутске.
Что на русских шишки посыпятся по национальности, а не по убеждениям -к бабке не ходи. Уже сыпятся. Плохо ли это, если приведет к консолидации нации? Я бы не спешил с ответом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|