и обязательный мопс.
и обязательный мопс.
Кузя какой у тебя размер обуви? Стесняюсь спросить
Классные фотки![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ага! Какое счастье!
А вот здесь, под деревом …:(
apprentissage clavier en ligne
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
в моей семье не пили алкоголь
мой папа был большим начальником в нефтегазоразведочной экспедиции
мама там же работала бухгалтером, у неё тоже высшее образование - математическое
у нас большой двухэташный дом с шестью спальнями и с выходом на реку
большое подсобное хозяйство и огород, на котором мы трудились всей нашей большой семьёй
и за скотиной нужно было ухаживать, кормить, доить, чистить
сено закупали, но его нужно было закидывать на сеновал
летом ездили по реке за грибами и ягодами
ничего не продавали никогда, только небольшие излишки молока
мы, дети, во всех этих делах помогали родителям
родители одевали нас как куколок, мама "доставала по блату импортную" одежду и обувь
дали нам образование
а вы завистницы![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
vatnik
Рубрика «Просто хорошие новости»: бывшая первая ракетка мира, победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры Большого шлема, но в разные годы) и просто хороший человек Мария Шарапова объявила что ждёт первого ребёнка! Жизнь продолжается! Маша береги себя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|