Thread: Вторжение РФии в Украину......

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Да,Птиц,тут ты с козырей зашёл.С самим Леоном бухал.А у миня,получается, вся жизнь мимо прошла.Утешает лишь,что не только у меня.Мало кому удалось с Леоном бухнуть.
    Я видела Леон тут видео гомосексуалиста из России запостал и говорил что всем нужно прислушиваться к его мнению. Я думала Леон гетеро, а он оказывается совсем наоборот. А Птиц с ним водку пил из одного горлышка. Хмм.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Так как личку уже всю раньше слили, то наверное к убийству призывал. Страшно в это конечно поверить...
    Если забанили
    Значит есть за что, однозначно
    У нас за просто так не банят, особенно сейчас
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Нет. Он просто цитировал Ахмата Кадырова. Он же у меня святой человек, мухи не обидит.
    Юрик прошлый раз тут нам нагло лгал, что вы отправили $1000 в помощь Украине
    Вы действительно всего $1000 отправили?
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Девочки, мне муж сегодня сказал что Россия начала наступление на Донбасе. Говорит это будет эпических пропорций сражение как во Властелине Колец. Ещё муж говорил что все орки погибнут и сообщество людей, эльфов и гномов уничтожит мордор до основания. У меня все подруги и знакомые молятся чтобы от мордора не осталось камня на камне до девятого Мая.

VIP Сиамчик's Avatar

Как пишут, Арестовича то ли уже отстранили, то ли хотят отстранить от роли спикера. Если это действительно так, то это потеря. Персонаж успешно справлялся с дискредитацией украинской информационной повестки. А второго такого клоуна найти будет трудно, так как Тымчук застрелился.

Forum Hero

Я видела Леон тут видео гомосексуалиста из России запостал и говорил что всем нужно прислушиваться к его мнению. Я думала Леон гетеро, а он оказывается совсем наоборот. А Птиц с ним водку пил из одного горлышка. Хмм.
    Ежели в России про етот факт птицины собутыльнеги узнают,то Птица даже мериканский пачпорт с его 6-м флотом не спасёт .Хоть он умнее и опытнее всех на порядок,но по краю ходит.

VIP Сиамчик's Avatar

Девочки, мне муж сегодня сказал что Россия начала наступление на Донбасе. Говорит это будет эпических пропорций сражение как во Властелине Колец. Ещё муж говорил что все орки погибнут и сообщество людей, эльфов и гномов уничтожит мордор до основания. У меня все подруги и знакомые молятся чтобы от мордора не осталось камня на камне до девятого Мая.
    https://t.me/c/1579249531/3484

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Юрик прошлый раз тут нам нагло лгал, что вы отправили $1000 в помощь Украине
    Вы действительно всего $1000 отправили?
    Солгал конецно же. Мы отправили уже пять тысяч. Им нужны деньги на приборы ночного видения чтобы видеть врагов ночью. До конца конфликта 9 Мая думаю отправим ещё пять. Нам не жалко. Лишь бы не было мордора и не было войны.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я думала Леон гетеро
    ты думала, а Леон с его бабой неделю спали на моей девичьей койке у меня на Лорен-Каньоне, пока мы все дика усцевались от его рассказов и приколов. твой муж по сравнению с ним зануда наидичайшая

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Ежели в России про етот факт птицины собутыльнеги узнают,то Птица даже мериканский пачпорт с его 6-м флотом не спасёт .Хоть он умнее и опытнее всех на порядок,но по краю ходит.
    Он всю жизнь по краю ходил как человек околотворческий.

Page 3829 of 21624 FirstFirst ... 28293329372937793819382038213822382338243825382638273828382938303831383238333834383538363837383838393879392943294829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)