Фото из Канады. Надпись на плакате:
"Ковидные идиоты превратились в украинствующих идиотов. Где вы были последние 20 лет, когда Штаты сбросили 337 тысяч бомб на Сирию, Йемен, Ирак, Пакистан, Афганистан" (c)
![]()
Фото из Канады. Надпись на плакате:
"Ковидные идиоты превратились в украинствующих идиотов. Где вы были последние 20 лет, когда Штаты сбросили 337 тысяч бомб на Сирию, Йемен, Ирак, Пакистан, Афганистан" (c)
![]()
Ле Пен признала законным присоединения Крыма к России
Слушай, я тоже сегодня из-за Куникова челюсть отвесила секунд на 12. Ибо никаких морских боев не было. Написано - его храбрость и опыт и тд спасли жизни членов экипажа, значицца, грудью их защищал, как Матросов. На корабле. И да, задымление и хлопок были уже давно. Ну, ладно, ерунда.
Командир большого десантного корабля "Цезарь Куников" погиб на Украине
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Командир большого десантного корабля "Цезарь Куников", капитан третьего ранга Александр Чирва погиб от ран, полученных в бою на Украине, сообщил в понедельник губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
"Александр Чирва скончался от ран, полученных в бою с неонацистами на Украине. Его храбрость, профессионализм и опыт спасли жизни членов экипажа"
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Все, нах, надо отдыхать от дебилов, устал.
Ухожу, не на долго. Не ждите, вернусь, когда нибудь.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|