Деятельность китайских государственных СМИ CGTN и China Media Group может быть запрещена на Украине из-за освещения ими текущих боевых действий не в ключе пропагандистской повестки Киева.
Может на Украине и все китайские товары запретить ?
Их же делают коммунисты 🙂
Ps. У CGTN два разных собкора ведут репортажи абсолютно адекватно показывают обе стороны конфликта .
![]()
Фик его зна, корма с радаром и вертолетной площадкой, как у Москвы была
Нептун бьет выше ватерлинии или вертикально в палубу.
Мне поазалось, что камни справа на 1м плане? Возможно, отбуксировали в море и потопили, если так. Версия об утечке радиации становится реальней.
Пысы. Это не камни, зачехленная надстройка корабля. Снимали не турки, русские (день). За такое фото можно сесть надолго.
Можно подумать, Ростов или Воронеж вам жальче.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
у моей знакомой есть сын тинейджер, у которого не все в порядке с головой.
Он пошел в дарк веб, без всякой защиты вапсче (знающие люди говорят випиэны это фигня полная, кстати). Пошел, разместил обьявление о своем киднеппинге, в смысле "плиз, похитьте меня", и сам на него ответил.
На следующее утро к ней в дверь постучали из ф_б_р. Забрали компы, телефоны.
Мораль. Не надо тебе туда. Даже если просто посерфить, возьмут на заметку. Там реально очень темные дела проворачиваются.
У США экспорт сельхозпродукции в 2021 году поставил рекорд - $177 млрд.
Это примерно на $25-30 млрд. больше, чем среднегодовой экспорт в 2010-е.
При таких ценах на продовольствие, как сейчас, по итогам 2022 года американский сельхозэкспорт может достигнуть $190 млрд. и даже $200 млрд., если удастся вытеснить с рынка зерновых Украину и Россию.
Главный выгодоприобретатель от нынешнего продовольственного суперцикла – Америка.
![]()
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|