Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня отец служил в морфлоте, и возил меня по местам боевой славы.Так что мне эта тема как-то близка.
    Могу сказать только одно:нидайбох.
    (И...кто? Укры? Какой-то вшивой ракетой? Р-раз - и флагману в глаз?Не верю.)
    А у меня родственника убило при взрыве линкора Новороссийск в 1949г. Итальянцы поклялись, что большевистские путос не будут на их корабле плавать и исполнили. А во времена сралена бдительность была не чета современности!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А у меня родственника убило при взрыве линкора Новороссийск в 1949г. Итальянцы поклялись, что большевистские путос не будут на их корабле плавать и исполнили. А во времена сралена бдительность была не чета современности!
    Мои соболезнования,смерть на море всегда страшна.Но,тем не менее: кто?Как?И почему?
    В голове не укладывается - в 2022м году,везде электроника,всё прослушивается ,просматривается и прощупывается. И даже не торпеда!
    Вот как так,а?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Serendipity HoneyComb's Avatar

У меня отец служил в морфлоте, и возил меня по местам боевой славы.Так что мне эта тема как-то близка.
    Могу сказать только одно:нидайбох.
    (И...кто? Укры? Какой-то вшивой ракетой? Р-раз - и флагману в глаз?Не верю.)
    Я тоже не верю. Вообще кто такие укры? Вот евреи великая нация и ваша вторая половинка великороссы, тоже величайшая. А тут какието укры. У них же все вышиванки вшивые, и шаровары тоже. И нет у них ракет вообще никаких и быть не может. А крейсер утонул от шторма, просто волной захлестнуло палубу на которой морячок люк небрежно задраил. Крейсер то старый. Ещё советской постройки, вот и протекла крыша. Но главное что все выжили. Слава Богу никто не пострадал. Все наши мальчики в строю и будут бить фашиста.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Если бы...если бы,да кабы...В общем,мой дед сейчас бы вёл допрос Мистера Зеленского: на кого он работает?На какую разведку служит?
    А Киев был бы (если бы да какбы) давно взят .
    Не понимаю! И никто на Западе не понимает - почему?!
    Твой дед арбайтен русише гестапо? Мой дед не жаловал чекистов, мягко сказано.
    Жуков в Берлине на 1 здание положил 20000 солдат, вот и добился успеха. А тут детский сад просто. Надо мобилизацию провести и на Киев! С одним калашом и 5 патронами на двоих, оружие пусть отберут у бандеровцев.

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Я тоже не верю. Вообще кто такие укры? Вот евреи великая нация и ваша вторая половинка великороссы, тоже величайшая. А тут какието укры. У них же все вышиванки вшивые, и шаровары тоже. И нет у них ракет вообще никаких и быть не может. А крейсер утонул от шторма, просто волной захлестнуло палубу на которой морячок люк небрежно задраил. Крейсер то старый. Ещё советской постройки, вот и протекла крыша. Но главное что все выжили. Слава Богу никто не пострадал. Все наши мальчики в строю и будут бить фашиста.
    Confusion,smokescreens and diversions - eternal tolls in every war.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Confusion,smokescreens and diversions - eternal tolls in every war.
    Я, я, фершетейн, хауптман Милег.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Твой дед арбайтен русише гестапо? Мой дед не жаловал чекистов, мягко сказано.
    Жуков в Берлине на 1 здание положил 20000 солдат, вот и добился успеха. А тут детский сад просто. Надо мобилизацию провести и на Киев! С одним калашом и 5 патронами на двоих, оружие пусть отберут у бандеровцев.
    Мой дед погиб во фронтовой разведке в 42м году .Погиб за то во что он верил - за советскую власть.
    (А зачем им сейчас мобилизация - фуякнут ньюком,и всё.С них станется.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мои соболезнования,смерть на море всегда страшна.Но,тем не менее: кто?Как?И почему?
    В голове не укладывается - в 2022м году,везде электроника,всё прослушивается ,просматривается и прощупывается. И даже не торпеда!
    Вот как так,а?
    это технический вопрос? Морской скиммер типа Нептуна можно видеть только радаром АВАКСА. Почему не было радара в воздухе, сейчас ФСБ спрашивает у комчерфлота спецметодами

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Я, я, фершетейн, хауптман Милег.
    [Honey],это правда ты? (Юрик,если это ты,иди нафиг.Тебя забанили,сиди и жди,когда разбанят.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мой дед погиб во фронтовой разведке в 42м году .Погиб за то во что он верил - за советскую власть.
    (А зачем им сейчас мобилизация - фуякнут ньюком,и всё.С них станется.)
    Лучше бы ваш Аурбо дед продолжал верить в Бога а не в советскую власть.

Page 3744 of 21618 FirstFirst ... 27443244364436943734373537363737373837393740374137423743374437453746374737483749375037513752375337543794384442444744 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)