Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Крым. Небо Родины.

https://youtu.be/puRHnCZFNzU

Кто не видел - посмотрите.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Хохлохрюнца забанили

Щастье то какоя

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Хохлохрюнца забанили

Щастье то какоя

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вы меня всякими разговорами об ЯО ужасно перепугали.В результате я перешерстила всё-всё--всё. И что?
    Хвост - чешуя, не нашла я ничего.
    Я ,конечно,понимаю, Мистер Зеленский - президент воюющей страны и всё такое прочее.
    Но,тем не менее,не надо нас всех так сильно пугать - а то кто-нибудь в Брюсселе,в штаб - квартире НАТО, потеряет покой и сон и примет решение о нанесении превентивного удара.
    Не возмездия ради,а спокойствия для.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вы меня всякими разговорами об ЯО ужасно перепугали.В результате я перешерстила всё-всё--всё. И что?
    Хвост - чешуя, не нашла я ничего.
    Я ,конечно,понимаю, Мистер Зеленский - президент воюющей страны и всё такое прочее.
    Но,тем не менее,не надо нас всех так сильно пугать - а то кто-нибудь в Брюсселе,в штаб - квартире НАТО, потеряет покой и сон и примет решение о нанесении превентивного удара.
    Не возмездия ради,а спокойствия для.
    А почему бы и нет? Не из за Зели, его вряд ли серьезно воспринимают. А вот МИД РФ недавно демарш сделал о "непредсказуемых последствиях", а до того Диман бухнул и тоже терендел о чем то страшном, чему названья нет. Русские всегда хотели показать Западу как работает их система Пердимонокль. Я думаю, русские сами представляют ее как изгнание эсминца Дональд Кук из Черного моря одним самолетом Су24. На деле эта система работает как крейсер Москва, ныряет поглубже вместе с командой.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А почему бы и нет? Не из за Зели, его вряд ли серьезно воспринимают. А вот МИД РФ недавно демарш сделал о "непредсказуемых последствиях", а до того Диман бухнул и тоже терендел о чем то страшном, чему названья нет. Русские всегда хотели показать Западу как работает их система Пердимонокль. Я думаю, русские сами представляют ее как изгнание эсминца Дональд Кук из Черного моря одним самолетом Су24. На деле эта система работает как крейсер Москва, ныряет поглубже вместе с командой.
    No,thank you.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Кто там по поводу личного состава "Москвы" переживал?

Ловцы жемчуга. (с)
    Ой бабоньки я пережывала. Спасибо вам Капри что вы поставили это видео. Я сразу успокоилась увидев строй из сотни моряков, мичманов и офицеров крейсера Москва. Я то думала они все погибли от бандеровского удара кинжалом в спину. А они живые и здоровые. Правда я сначала усомнилась, почему их на плацу только сто а не все пятьсот десять человек экипажа крейсера. Но мой муж меня успокоил. Он знает, он в армии служил. Он сказал что остальные 410, сейчас заняты в наряде. Кто на кухне рыбу чистит и кальмаров моет на булибейс макарошки по флотски. Кто в наряде на КПП у переправы на реке Стикс. Кто в наряде по бане, ведь сегодня банный или как он есче называется обмывочный день у экипажа. Кто дневальными по кубрику. Вот и получается только сто человек из экипажа в 510 на плацу построить. Но самое главное это то что всех спасли и все выжыли.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

В российской пидриотической прессе всякие истории о геройствах, в стиле Василия Теркина. Слезливый надрыв.
    Никогда у американцев ничего подобного не видел. Было как морпех все патроны израсходовал, и на него талибан кинулся, так морпех его ножичком складным Кершо почикал. Любо!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ой бабоньки я пережывала. Спасибо вам Капри что вы поставили это видео. Я сразу успокоилась увидев строй из сотни моряков, мичманов и офицеров крейсера Москва. Я то думала они все погибли от бандеровского удара кинжалом в спину. А они живые и здоровые. Правда я сначала усомнилась, почему их на плацу только сто а не все пятьсот десять человек экипажа крейсера. Но мой муж меня успокоил. Он знает, он в армии служил. Он сказал что остальные 410, сейчас заняты в наряде. Кто на кухне рыбу чистит и кальмаров моет на булибейс макарошки по флотски. Кто в наряде на КПП у переправы на реке Стикс. Кто в наряде по бане, ведь сегодня банный или как он есче называется обмывочный день у экипажа. Кто дневальными по кубрику. Вот и получается только сто человек из экипажа в 510 на плацу построить. Но самое главное это то что всех спасли и все выжыли.
    У меня отец служил в морфлоте, и возил меня по местам боевой славы.Так что мне эта тема как-то близка.
    Могу сказать только одно:нидайбох.
    (И...кто? Укры? Какой-то вшивой ракетой? Р-раз - и флагману в глаз?Не верю.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В российской пидриотической прессе всякие истории о геройствах, в стиле Василия Теркина. Слезливый надрыв.
    Никогда у американцев ничего подобного не видел. Было как морпех все патроны израсходовал, и на него талибан кинулся, так морпех его ножичком складным Кершо почикал. Любо!
    Если бы...если бы,да кабы...В общем,мой дед сейчас бы вёл допрос Мистера Зеленского: на кого он работает?На какую разведку служит?
    А Киев был бы (если бы да кабы) давно взят .
    Не понимаю! И никто на Западе не понимает - почему?!
    Last edited by Aurbo; 04-16-2022 at 11:12 PM.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 3743 of 21621 FirstFirst ... 27433243364336933733373437353736373737383739374037413742374337443745374637473748374937503751375237533793384342434743 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)

1. Ben Dover