Россия зла никому не желает.
Россияне, жители России, бывшие, отметтесь пожалуйста: - Кто желает вреда и гадостей другим нациям, странам?
Выскажитесь.
Только не на хрюкаловам языке (не все его понимают): - По Русски.
Плиз.
Россия зла никому не желает.
Россияне, жители России, бывшие, отметтесь пожалуйста: - Кто желает вреда и гадостей другим нациям, странам?
Выскажитесь.
Только не на хрюкаловам языке (не все его понимают): - По Русски.
Плиз.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Нет уж, пусть лучше боятся.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Лично я не желаю вреда и гадостей до тех пор пока ко мне относятся по нормальному, но когда начинают подставлять, подозревать в нарушении организма с позиции медицины и в открытую говорить и даже требовать доказать, что я адекватный то тут уже ограничения заканчиваются.
Если разобраться как Роси зла не желает когда при встрече напоят и накормят и ещё спать уложат но перед этим сказку раскажут. Под словом напоят это водка в неограниченом количестве, под словом жаратва очень жирная и вредная пища. Под словом спать уложат это бабы которые буду домогаться в бане! Под словом сказку рассказать это застолье со словами ты меня уважаешь.
И какой нормальный организм выдержит. Это же в чистом виде заживо загоняешь себя в гроб,хотя нет в крематорий. Ведь надо же нефтепродукты сжигать, а то захлебнемся от них! Итак экология ужасная от халатности, так хоть есть как утилизировать на человеческие трупы!
Да а сколько потом равна в виде удобрений прямо на кладбище можно выращивать картошку!
Хоть роси зла и не желает а может быть она не замечает как губит людей?
В России никогда никто никогда не вопит: "убить хххла"
Я, тоже никому не желала зла!
но с 2014 года, с начала обстрелов
жителей Донбасса,
и особенно после 2 мая,
когда хххлы жгли одесситов
в Доме профсоюзов - я не верю хххлам
и желаю чтобы воины России, ДНР и ЛНР
зачистили бандеровцев под корень,
чтобы фашизм не возродился больше НИКОГДА!
![]()
Last edited by -Helena-; 04-27-2022 at 04:47 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Дык кто её боится?Алкоголика с ружжом держат в поле зрения,какие-то планы свои в связи с неадекватностью алкаша корректируют.Но чтобы бояться?Слишком громко сказано.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|