Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Зеленский: "Я хочу сказать, что уничтожение наших военных в Мариуполе поставит точку на всех переговорах"

Ну и прекрасно. Скрипач не нужен. Переговоры эти надоели уже, особенно с тем, как их интерпретируют. А что касается военных в Мариуполе, которых, если они не сдадутся, обязательно аннигилируют - у Вовы Зеленского была возможность их вытащить, когда Мариуполь ещё не был полностью заблокирован. То, что потом они уйти не смогут - было понятно всем, но Вова видимо решил, что несколько тысяч обозлённых нацистов из "Азова" могут сильно угрожать его личной власти. Да и красивый миф можно было сочинить про "незламный дух войскових", жаль, морпехи массовой сдачей в плен это миф сильно подмочили.

Так что угроза Зеленского - очень мощная, конечно. вот прям все испугались. Вернее - не только лишь все, а только ошмётки "Азова", где-то в норах под "Азовсталью" очередной раз нагадили в свои камуфлированные штанишки. Они точно знают, что им конец и кто их предал.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Да хуйня это полная про курильщиков,пожары и т.д.Чтобы боеприпасы взрываться начали надо такой кострище развести,что мама не горюй.И это при автоматических системах пожаротушения,вахтенных и т.д. 99,9 %,что прилетела злая бандеровская ракета и устроила лёгкий шухер.Дальше классика жанра.Сутки молчали,потом признали взрыв,но в результате пожара и никак иначе.Потом зачем-то послали повреждённый корабль на ремонт и так удачно,что именно в шторм.Типа армейские метеорологи тоже курили и проебали погду,а командование ЧФ и не в курсе,что надо ветер мониторить.Любой рыбак может сказать,когда можно в море выходить,а когда лучше на берегу отсидеться.Версия про пожар даже унизительнее т.к.она демонстрирует развал и беспомощность путенваффен.

я знаю, что хуйня про курильщика, но мне просто эта версия жутко нравится. Я уже который день не могу определиться, что мне нравится больше - что их украинцы епнули, или что они сами нечаянно епнулись. Вторая версия немного смешнее, хотя, и первая смешная. Москва же якобы зонтик была
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Да хуйня это полная про курильщиков,пожары и т.д.Чтобы боеприпасы взрываться начали надо такой кострище развести,что мама не горюй.И это при автоматических системах пожаротушения,вахтенных и т.д. 99,9 %,что прилетела злая бандеровская ракета и устроила лёгкий шухер.Дальше классика жанра.Сутки молчали,потом признали взрыв,но в результате пожара и никак иначе.Потом зачем-то послали повреждённый корабль на ремонт и так удачно,что именно в шторм.Типа армейские метеорологи тоже курили и проебали погду,а командование ЧФ и не в курсе,что надо ветер мониторить.Любой рыбак может сказать,когда можно в море выходить,а когда лучше на берегу отсидеться.Версия про пожар даже унизительнее т.к.она демонстрирует развал и беспомощность путенваффен.
    интересно они (россия) о пожаре заявили после того как украинцы сказали что подорвали корабль ракетой?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    интересно они (россия) о пожаре заявили после того как украинцы сказали что подорвали корабль ракетой?
    OldFart ! Ну, у тебя и вопрос . Представляю картину маслом, что сначала расея, вся такая честная, заявила о пожаре, а потом Украина - да-да, это мы ракету пульнули нечаянно

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    ОлдФарт ! Ну, у тебя и вопрос . Представляю картину маслом, что сначала расея заявила о пожаре, а потом Украина - да-да, это мы ракету пульнули нечаянно
    я нашел ответ

Экипаж флагмана российского Черноморского флота, ракетного крейсера "Москва", эвакуирован после детонации боезапаса в результате пожара. Украинские власти ранее сообщили, что корабль поражен крылатыми ракетами.
    оказывается украина знала раньше россии что там у них взрыв/пожар на корабле, получается ВМФР украине рапортуют в первую очередь
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

я нашел ответ

оказывается украина знала раньше россии что там у них взрыв/пожар на корабле, получается ВМФР украине рапортуют в первую очередь

Cool Кузька's Avatar

я нашел ответ

А ещё Сиамчик не даст соврать . Ибо то, что Москва добралась в Севастополь, ВМФР ссылался на слова Джона Кирби . Он их что - обманул ?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я смотрю тут ярые бандеропатриоты, очно и заочно, обсуждают Москву, прям пиздец перемога подкатила, сами для себя ищут доказательства своей версии, вроде нептун, а может не нептун, а если это точно нептун, то перемога, а если нет, то все рано перемога.
    И вот уже третий день об этой херне спорят

А тем временем генералы ша очень обеспокоены что боеприпасы заканчиваются и что скоро всех расхерачат на востоке. А клоун уже начал умничать о мирных договорах. Ну как бы свет в конце туннеля уже всю комнату начинает освещать... Но Москва то блядь, перемога))
    И вот тут встаёт интересный вопрос, зелека ангичане отравят как обычно или свои грохнут?))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Кузька View Post

А ещё Сиамчик не даст соврать . Ибо то, что , ВМФР ссылался на слова Джона Кирби . Он их что - обманул ?

сми России хорошо информированы о полной умственной деградации стада
    Изображения Изображения

Cool Кузька's Avatar

сми России хорошо информированы о полной умственной деградации стада

Page 3719 of 21626 FirstFirst ... 27193219361936693709371037113712371337143715371637173718371937203721372237233724372537263727372837293769381942194719 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)