аминьТакое впечатление, что Путин уже 50 дней проводит демилитаризацию России. И довольно успешно. Скоро не останется ни армии, ни флота, ни авиации.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Путин подписал закон о штрафах за сравнение СССР и нацистской Германией
Президент РФ Путин подписал указ о штрафах за сравнение действий СССР и нацистской Германии и за отрицание «решающей роли советского народа в разгроме нацистской Германии и гуманитарной миссии СССР при освобождении стран Европы», этот документ опубликован на портале правовой информации.
А чего это он по второму разу одни и те же документы подписывает. Склероз?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
После того, как из Бучи уехали иностранные журналисты и фотографировавшиеся там политики, выяснилось, что похоронить погибших родственники не могут.
За транспортировку тел из моргов и другие ритуальные услуги дерут огромные деньги, которых у людей просто нет.
Тероборона просит за "охрану квартир", которые подвергаются набегам украинских мародеров, по 6 000 гривен с семьи.
Местную и киевскую власть жители Бучи клянут последними словами. В том числе за то, что не была обеспечена эвакуация мирного населения. Мэр Бучи, которому Зеленский на днях вручил еще одну госнаграду, просто сбежал из города.
*На скриншоте из сообщества Бучи в соцстеях - автоперевод с украинского
![]()
There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|