Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    кам он...
    10% for the big guy ()
    Но в графиках жеж 10% даже и не пахнет... Цифры отличаюЦЦо на порядки...

Винни, что слышно по Осипову?

VIP

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post

кто такая осипова?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post

Винни не умеет щитать проценты.
    Но это не самая большая ее проблема.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    кто такая осипова?
    Ты травишь или внатуре не знаешь элементарных вещей?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты щас прям Чацкого описал. Один в один.
    Нет. Мы его не любим. Он идиот.
    У Чатского серьёзный фундамент из книг, которые он прочитал, согласись, если откинуть все политические темы, он достаточно глубокий человек. Ну мне так показалось, на фоне всего того, что тут из России обитает из мужских особей.
    Но вот другие, это прям нечто, до того момента, пока я их не забанил, читал и просто окуевал от того, что пишут... Вот кстати оно прям как бандерлоги ведутся на мудрого Ка, максимально подвержены манипулированию.
    Я на Чатским вы зря, так чисто по человечки, ну вот прикинь, Россия, город не мульонник, одно ворье вокруг, вот прям везде и ах какой город и он учитель на зп, отдал этому всю свою жизнь, он ее посвятил детям и обучению их, а государство в лице этого аорья взяло и вытерло об него ноги, выдав жаркие гроши, при этом он фактически ничего другому может и не умеет, а не каждый способен взять и быстро переориентироваться... И да он сейчас сидит концы с концами сводит, разве он виноват в том, что там всем пох на таких как он...а вы его пытаетесь тут глушить, да он умнее многих сидящих тут, ну в плане литературы...
    Я могу конечно сильно в некоторых моментах заблуждаться, но это то, что я понял из того, что тут иногда проскакивает... Мне чисто по человечески его жалко и что у него такая судьба и не он в этом виноват. Когда ты от этого убежал, а он нет.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

а где Кузя?

у неё должны быть фотки масквы

VIP Сиамчик's Avatar

ужас

Тысячи российских и*белорусских грузовиков застряли на*границе ЕС*под угрозой ареста Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484963...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

еще один дебил

Вывешенный украинский флаг вызвал ненависть у посетителей американского ресторана Colton's Steak House & Grill.
    Об инциденте пишет The Washington Post.

Хозяин заведения Бен Эшлок заявил, что убрал флаг Техаса со здания и заменил его украинским. Он сделал это «в знак солидарности» и ради своего приемного сына, вывезенного с Украины.

Американцы ответили массой негативных отзывов в соцсетях. Один из клиентов написал, что он «больше не будет там есть, пока флаг не поменяют на американский». Другой отметил, что

пришел пообедать, а не заниматься политикой и владельцу не надо вносить раздор в ряды гостей.

Однако Эшпок пока отказывается снимать флаг, невзирая на угрожающие ему убытки и потерю клиентов.

Ранее на Украине потребовали от мирового сообщества запретить использование буквы Z.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У Чатского серьёзный фундамент из книг, которые он прочитал, согласись, если откинуть все политические темы, он достаточно глубокий человек. Ну мне так показалось, на фоне всего того, что тут из России обитает из мужских особей.
    Но вот другие, это прям нечто, до того момента, пока я их не забанил, читал и просто окуевал от того, что пишут... Вот кстати оно прям как бандерлоги ведутся на мудрого Ка, максимально подвержены манипулированию.
    Я на Чатским вы зря, так чисто по человечки, ну вот прикинь, Россия, город не мульонник, одно ворье вокруг, вот прям везде и ах какой город и он учитель на зп, отдал этому всю свою жизнь, он ее посвятил детям и обучению их, а государство в лице этого аорья взяло и вытерло об него ноги, выдав жаркие гроши, при этом он фактически ничего другому может и не умеет, а не каждый способен взять и быстро переориентироваться... И да он сейчас сидит концы с концами сводит, разве он виноват в том, что там всем пох на таких как он...а вы его пытаетесь тут глушить, да он умнее многих сидящих тут, ну в плане литературы...
    Я могу конечно сильно в некоторых моментах заблуждаться, но это то, что я понял из того, что тут иногда проскакивает... Мне чисто по человечески его жалко и что у него такая судьба и не он в этом виноват. Когда ты от этого убежал, а он нет.
    Он прочитал только Гарри Поттера. Он принципиальный противник чтения книг.
    Вот мужской особью ты его правильно обозвал, потому что на мужчину он ну совсем не тянет.
    Он не учитель, а педагог во Дворце детского творчества. Это как факультатив. И при том еще уже бывший педагог. СЕйчас безработный. И отдал он этому всю свою молодость. Проработал на должности педагога ДДТ, это то место, где другие подрабатывают в основном.
    Детям он только вред приносил, рассказывая неокрепшим детским душам про величие Сталина и существование русалок, ну и остальной бред, что в его голове.
    Он по профессии журналист. Кончал на него институт. Но работать не хочет, лень ему.
    И виноват в его никчемной жизни только он сам.
    Идиот одним словом.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а где Кузя?

у неё должны быть фотки масквы
    Ты перед ней не извинилась и она на тебя обиделась.

Page 3702 of 21624 FirstFirst ... 27023202360236523692369336943695369636973698369937003701370237033704370537063707370837093710371137123752380242024702 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)