У Чатского серьёзный фундамент из книг, которые он прочитал, согласись, если откинуть все политические темы, он достаточно глубокий человек. Ну мне так показалось, на фоне всего того, что тут из России обитает из мужских особей.
Но вот другие, это прям нечто, до того момента, пока я их не забанил, читал и просто окуевал от того, что пишут... Вот кстати оно прям как бандерлоги ведутся на мудрого Ка, максимально подвержены манипулированию.
Я на Чатским вы зря, так чисто по человечки, ну вот прикинь, Россия, город не мульонник, одно ворье вокруг, вот прям везде и ах какой город и он учитель на зп, отдал этому всю свою жизнь, он ее посвятил детям и обучению их, а государство в лице этого аорья взяло и вытерло об него ноги, выдав жаркие гроши, при этом он фактически ничего другому может и не умеет, а не каждый способен взять и быстро переориентироваться... И да он сейчас сидит концы с концами сводит, разве он виноват в том, что там всем пох на таких как он...а вы его пытаетесь тут глушить, да он умнее многих сидящих тут, ну в плане литературы...
Я могу конечно сильно в некоторых моментах заблуждаться, но это то, что я понял из того, что тут иногда проскакивает... Мне чисто по человечески его жалко и что у него такая судьба и не он в этом виноват. Когда ты от этого убежал, а он нет.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
а где Кузя?
у неё должны быть фотки масквы
ужас
Тысячи российских и*белорусских грузовиков застряли на*границе ЕС*под угрозой ареста Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484963...ource=copylink
еще один дебил
Вывешенный украинский флаг вызвал ненависть у посетителей американского ресторана Colton's Steak House & Grill.
Об инциденте пишет The Washington Post.
Хозяин заведения Бен Эшлок заявил, что убрал флаг Техаса со здания и заменил его украинским. Он сделал это «в знак солидарности» и ради своего приемного сына, вывезенного с Украины.
Американцы ответили массой негативных отзывов в соцсетях. Один из клиентов написал, что он «больше не будет там есть, пока флаг не поменяют на американский». Другой отметил, что
пришел пообедать, а не заниматься политикой и владельцу не надо вносить раздор в ряды гостей.
Однако Эшпок пока отказывается снимать флаг, невзирая на угрожающие ему убытки и потерю клиентов.
Ранее на Украине потребовали от мирового сообщества запретить использование буквы Z.![]()
Он прочитал только Гарри Поттера. Он принципиальный противник чтения книг.
Вот мужской особью ты его правильно обозвал, потому что на мужчину он ну совсем не тянет.
Он не учитель, а педагог во Дворце детского творчества. Это как факультатив. И при том еще уже бывший педагог. СЕйчас безработный. И отдал он этому всю свою молодость. Проработал на должности педагога ДДТ, это то место, где другие подрабатывают в основном.
Детям он только вред приносил, рассказывая неокрепшим детским душам про величие Сталина и существование русалок, ну и остальной бред, что в его голове.
Он по профессии журналист. Кончал на него институт. Но работать не хочет, лень ему.
И виноват в его никчемной жизни только он сам.
Идиот одним словом.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|