Что постанул? Что нью йорк это срачный город?)) езжай лучше в ЛА, там хоть теплее зимой и столько нигеров нет))
Да, русские люди широкой души ваще, проницательны... Я когда посмотрел видосик с филадельфией и их наркоманией, кстати сразу вспомнил видео о брайтон бич, мне их тоже стало жалко...
Не ну это ваша жизнь, вы ж меняли шило на мыло))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
откуда тебе известно ,кто что менял.Я тебя еще больше обрадую.В Нью Джерси маривану разрешили продавать.А куда перезжать у меня выбор всегда есть.Я как то не парюсь об этом.Нью Йорк такой какой он есть,ты можешь его воспринимать можешь не воспринимать,со своими плюсами и минусами ,но он полюбасю не ВАСЮКИ .
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кстати, твоё место обитания будет скорее всего несбыточной мечтой таких долбаебов как порущик кыжа, петр и исчо тут кто-то, не помню имен, забанены. Это вот как раз ваш такой нормальный круг общения))
Это люди, которые не смогли реализоваться по разным причинам, боюсь что у многих нет семей, либо тупо развалились, те кто постоянно винят в своих неудачах всех вокруг и страну в целом. Люди, у которых полностью разрушена жизнь в плане реализации каких то планов и амбиций. Все. Они тупо доживают свою жизнь... Часто в нищите, ну не так что бы бомж, но с довольно сильными ограничениями.
Вот этих людей вы любите)) и именно они будут любить ваше место обитания))
Чтобы быть чуть выше, надо общаться с теми кто ниже
Я то их забанил, а вам прям в кайф![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (1 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|