Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

vatnik

Соцсети с раннего утра взорвал видеоролик весьма сомнительного характера, на котором нынешний советник президента Украины засветился в московской гостинице со своим однополым партнером. Не знаю почему это так шокировало русскоязычный сегмент интернета, я как дама с очень хорошей памятью процитирую кусочек интервью господина советника (цитата): «Мы выживем только как Cоединенные Штаты Украины. Толерантная Украина, где люди сами решают, кому подставлять свою жопу, а кому нет, имеет будущее». Не надейтесь, что я попорчу карму своего блога, выложив здесь видео покупных ласк 🤮 господина Арестовича, глубже чем он сам себя «закопал» - уже не закопаешь! А в глазах вечно обдолбанного начальника, это видео может даже послужить своеобразным комплиментом)))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ето она написала, что выпустили под бонд в $500К чёрного стрелка? А так же про многомилионную виллу Зеленского на Золотом Пляже, где он проживает последние 2 месяца...
    Да, это она все писала.
    Вот видишь, она никогда не врет.
    Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Насчёт пленного американского генерала...его попросили сфотографироваться с вилкой на фоне газеты "Правда" от 14 апреля....но пока фотки нет, нах. Случайность?
    Режущие и колющие предметы пленным не разрешается давать в руки.
    Все просто, если знаешь объяснение.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Можно подумать, что речь идет об испорченных отношениях Зе и Шольца, а не о войне цивилизации планеты Земля против России.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Раздайте брянским мужикам ПЗРК! https://kornev.livejournal.com/590061.html
    Думаю, теперь уже всем стало ясно, что в среднесрочной перспективе все прилегающие к Украине российские области будут превращены в лунный ландшафт до состояния Донбасса. Как можно видеть из новостей, воздушная граница Россия не охраняется, украинские военные вертолеты спокойно летают туда-сюда и наносят ракетные удары. В недавней новости о бомбардировке Брянской области более значим даже не сам факт нанесения удара, а то, что эти вертолеты потом спокойно улетели обратно на Украину, смеяться над заведенным на них уголовным делом. Очевидно, на границе их нечем было сбивать. Эта абсолютная безнаказанность – приглашение к новым подобными атакам. Их будет все больше и больше. Похоже, единственный способ защитить небо Брянской области – создавать при местных администрациях «дружины народных зенитчиков» из населения и раздавать мужикам ПЗРК. Среди последних есть масса отслуживших в горячих точках, пенсионеров-силовиков и офицеров запаса. Если бы власть не препятствовала самозащите, люди могли бы по очереди дежурить и охранять свои села и города – тупо сбивать все, что летает без предварительного уведомления. Мой дом находится в 25 км от украинской границы, и я готов в любой момент записаться в такую дружину. И таких желающих найдется много.
    Бгггг, а вдруг чеченцы или хулиганы ПЗРК отберут?
    В принципе, именно такую Россию Запад и хочет видеть.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    из Масквы и за границей был.
    а потому в хороших убранствах точно разбираецца и не рыгает

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Мозги не купишь

https://sapojnik.livejournal.com/3828594.html

Абсолютно грандиозная, просто фундаментальная катастрофа с этой «Москвой». В рамках данной мини-войны – уж точно мини-аналог «Сталинграда». Пишут, что «начиная с Цусимского сражения (!), это первый флагман российского флота, который был поражен и потоплен в бою»; «даже во Вторую Мировую, которая поначалу складывалась абсолютно катастрофически, Краснознаменный флот не терял кораблей такого класса». Более того: «Москва» - это вообще самая крупная надводная цель, которая была поражена с 1941 года в мире!

Арестович и вовсе заявил, что «по боеспособности, по металлу, по требухе, которая в него была засунута – «Москва» это примерно танковая дивизия, только с еще большей огневой мощью: за счет крылатых ракет и так далее». Ну и теперь, с исчезновением «Москвы», в противовоздушном прикрытии всего Черноморского побережья и флота, как пишут эксперты, возникла «большая дыра», и выбытие такого мощного защитника будет очень непросто компенсировать. И еще более того – вся боевая мощь ЧФ в одночасье резко уменьшилась. ЧФ и до этого в значительной степени уступал турецкому флоту на Черном море; теперь же его превосходство становится просто подавляющим.

В общем, «аналоговнет» - тут эту любимую росагитпропом фразу можно произносить с полным основанием. И я, пожалуй, догадываюсь, в чем корень всех этих чудес. Видимо, секрет такой предыдущей «плавучести» отечественных корыт – и в Первую, и во Вторую Мировую – заключается всего-навсего в том, что за весь 20-й век русским кораблям… никогда не доводилось быть по разные стороны фронта с англичанами, а если шире – с англосаксами. Как только же случилась такая петрушка – нате, вынимайте. Это вам не с сухопутными немцами или тем паче грузинами «воевать на море». Едва попробовали перебежать дорогу настоящим мореходам, пусть даже через прокси-режим – всё, стоп-машина. Нам показали наше настоящее место.

Это ж надо: шутя загасили ракетой огромную вундервафлю, которую отечественные кулибины специально собирали, годами и десятилетиями, с главным предназначением – обеспечивать «зонтик» именно против всех видов ракет! Есть в этом что-то глубоко издевательское.

Заодно ведь, кстати, разом пожухла и обесцветилась вся прежняя риторика насчет того, что нам якобы был нужен Крым, потому что России дико необходима «база для Черноморского флота», а то ему, бедному, баз не хватает. КАКОМУ флоту – возникает вопрос. Где он? Если его флагмана можно потопить вот так, шутя и играя, «четыре сбоку – ваших нет», то что сказать про остальные корабли ЧФ (следующие за «Москвой» по водоизмещению – меньше его в 3 раза!)? Что это – плавучие мишени? Одна ракета, один Байрактар – и почти миллиард долларов и мощь целой танковой дивизии – на дне морском!

Шизануться, если честно.

Случай с «Москвой» - пожалуй, за все время «невойны» – самое наглядное свидетельство, что Россия ввязалась играть со взрослыми дядями в игры, к которым она не готова ни организационно, ни технически, ни, что самое важное – интеллектуально. Управляют Россией старцы, но сама она – подросток-гопник, выгнанный из 7 класса за неуспеваемость, с низким лбом, большими амбициями и обидой на весь свет за свое несчастливое детство. Подросток нашел дедушкину берданку, запас патронов, моторную лодку – и почему-то решил, что ему теперь сам черт не брат. Будет «грозой морей». Большие перспективы!

А перспектива теперь только одна – как бы не посадили на пожизненное.
    Здравые рассуждения. Я писал примерно то же самое годы назад -России нахрен не нужны никакие Севастополи, Крымы и расходы на них, пара батарей ракет в скале у Новориссийска контролирует все Черное море, а ЧФ РФ должен состоять из быстроходных катеров ловить наркодилеров.

Кстати есть 1 неаккуратность: в 1946 году был взорван на рейде, потоплен трофейный линкор Новороссийск (Iulio Cesare), в ходе героической операции итальянских коммандо.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Чацкий ,а как устроена каннализационая система в Якутске.У вас же регион вечной мерзлоты типа. Не в курсе какова технология правила и нормы строительства каннализации в условиях севера в крупных городах ?Я просто фильм смотрел один , у вас же просто экологочиеская катострофа из за этой каннализиции
    хз, всё нормально работает. Иногда прорывает трубы в -50, но их быстро латают.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а потому в хороших убранствах точно разбираецца и не рыгает
    Он же не свинья, как ты, чтоб рыгать.
    Да, тебе есть чему у Санька поучиться.
    И с девками у него все просто.
    Они же только идиотам не дают.
    Поэтому легко проверить человека не идиот ли он.
    Вот тест:
    Тебе девки дают?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Быстрей бы 9 мая

Победу уже хочется праздновать

Над хохлохрюнцами

VIP Сиамчик's Avatar

«Санкции оказались как выстрел в собственную ногу для европейцев» — консультант по международным отношениям и политической экономии Женевского центра политических и дипломатических исследований Насер Зухейр в эфире RT Arabic.

«Сейчас они, похоже, начинают это осознавать, поэтому мы видели большие разногласия в том, что касается пятого и шестого пакета санкций, когда Западная Европа настаивает, что она не будет поддерживать санкции, затрагивающие энергетический сектор. Была даже перепалка между премьер-министром Польши и президентом Франции, который сказал, что Франция ведет диалог с Россией, желает диалога с Россией и не хочет оказывать давление на Россию. Поэтому президент Макрон ответил польскому премьеру и обвинил его в том, что тот пытается повлиять на результаты выборов во Франции, выставляя Макрона другом русских, притом что Макрон знает, что русские — конкуренты, но он отстаивает интересы Франции и интересы ЕС так, как считает необходимым».

Page 3663 of 21642 FirstFirst ... 26633163356336133653365436553656365736583659366036613662366336643665366636673668366936703671367236733713376341634663 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)