Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А мне лично что до этого? Ты товар давай, что я самому себе любимому не могу купить. Мне вапсче пох на эту нефть, не мои проблемы, у меня.
    У тебя друзья от этого страдают?))
    Друзья нет, родственники да.
    А как же нефтяные доходы страны? Разве тебя это тоже не волнует?

Может медицина заволнует?
    Практически все оборудование вроде аппаратов МРТ, КТ, рентгеновских аппаратов, оборудования для операционных и тому подобных сложных устройств импортируются из Германии или США. Самыми известными из них являются Siemens, General Electric Healthcare и Johnson&Johnson.
    Компьютеры возможно замените на китайские, худшего качества.
    Про зависимость от Китая я уже писал, кажется.
    Вообщем, всё у вас будет хорошо. Будете жить долго, но плохо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А Физик не может на юп лицо платить или у тебя всего две ниточки, красная и чёрная, а белой нет
    Ты правда экономист?
    У тебя есть на личном счету "отмытый" лимон баксов, ты хочешь его захуярить на юр лицо, потом по какой-нибудь схеме перевести на запад, еще раз "отмыть" их, заплатив налоги, и хоть что-то, но у тебя останется.
    Тогда ты прав. Так можно.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    слышал у вас фудстемпы поредели... как жить-то йа буду? Работать что лэ? На поганого Дядю Сэма работать не хочу.

1. Корочи китайцы боги подделок... када йа там был в 2011 году, один китаец весь развешанный часами остановил нашу группу и грит по-русски, мол купите роликсы, честно говорю супер хорошие часы (на наши деньги это было каких-то 400 рублей)...один земляк подумал "всё равно почти бесплатно, пусть поламаюцца хоть через месяц, если не поламаюцца, еще лучше... беру!"

Спустя года два йа встретил этого мужика на улице, грит друзья от настоящих не отличают и до сих пор показывают точнейшее время, ни разу не ломались.

2. Они работают, что просто пиздец... нашу кафешку "Алые паруса", которую поставили у гостиницы, обслуживал всего один повар и одна официантка... сцука, мы там стока заказывали и этот один повар прям как в каком-то мультике "Том и Джери" размахивал своими двумя руками словно у него шесть рук, успевал ВОВРЕМЯ сделать одновременно несколько заказов...

Около него стояло каких-то два маленьких холодильничка и одна печь... в малюсеньких холодильничках впритык было размещено очень много разных продуктов! Меню у них было довольно разнообразно. Они еще и сервировать всё это успевали, якобы как в ресторане. Причем ночевали они с официанткой в этом же кафе ПОЧТИ на улице, как-то вечером йа заметил, что они едят обычный рис и пьют стакан обычной воды... не видел, возможно, хотя бы днем ели лучше.

3. Самому их услугами пользовацца не посчастливилось, но слышал, что у нас в Якутске есть ремонтные бригады китайцев, их очень сложно нанять, потому что они всегда заняты (типа на расхват) и в отличие от всех остальных хоть и берут не дешево, зато ценник никогда не завышают больше чем у брендовых местных компаний, но выполнят работу ни чуть не хуже и в точные сроки.

PS: Неудивительно, что мировое правительство сделало ставку на них. Им нужны как раз такие молчаливые идеальные исполнители, которые не склонны задавать лишних вопросов.
    Сань, смотри как чукчу легко удивить.
    Но ты то из Масквы и за границей был.

Стайл, смотри что мне банк ответил, а ты меня что-то озадачил вчера какими то ссылками и проблемами твоих друзей, я решил уточнить все нюансы и вот что мне ответил банк

Ты прикинь, я даже комиссию не буду платить.
    Все еще действуют такие ограничения, наложенные Центральным банком и указами президента:

За календарный месяц разрешено переводить не больше 10 000 $ или эквивалента в другой валюте.
    Действуют ограничения и особые требования при переводе денег за рубеж на покупку недвижимости и ценных бумаг у владельцев из недружественных стран. На это нужно получить разрешение специальной правительственной комиссии. Организованных торгов это не касается.
    Перешли банку и задай вопрос: Как так?
    А тож потом окажется все по другому у этих банков. Ну ты же знаешь, не первый год с ними работаешь.
    И что за комиссия такая? Банковские фи ты полюбому заплатишь за перевод. Но это ваще ерунда. Раньше 40 баксов было.

интересно девки пляшут...

Боюсь представить как у тебя сорвет шаблон если это все окажется правдой, насчёт генерала.
    пиздёж ето, санёк, пиз-дёж, в который могут верить и надеяться только полные идиоты, нах.

https://www.politifact.com/factcheck...snt-captured-/
    цирк с конями

Боюсь представить как у тебя сорвет шаблон если это все окажется правдой, насчёт генерала.
    Это уже правда.
    Почему не будет в официальных новостях?
    Так его обменяют по тихому на важного российского шпиёна, имя которого нельзя разглашать.
    Не веришь?
    Спроси и Винни как вывели детей из подземелья и отпустили НЙ-ского стрелка. Она 100% знает.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    пиздёж ето, санёк, пиз-дёж, в который могут верить и надеяться только полные идиоты, нах.

https://www.politifact.com/factcheck...snt-captured-/
    Ну и как это доказывает, что его не пленили?
    Просто уже обменяли.
    Винни не даст соврать.

Черри, я так понимаю - ты просто не говоришь и не понимаешь по-английски.
    Иначе ты бы не ставила ссылки на российские источники с искажёнными до неузнавания "переводом", нах
    цирк с конями

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну и как это доказывает, что его не пленили?
    Просто уже обменяли.
    Винни не даст соврать.
    ето она написала, что выпустили под бонд в $500К чёрного стрелка? А так же про многомилионную виллу Зеленского на Золотом Пляже, где он проживает последние 2 месяца...
    Где она собирает весь етот бред, нах? Удивительная способность.
    Насчёт пленного американского генерала...его попросили сфотографироваться с вилкой на фоне газеты "Правда" от 14 апреля....но пока фотки нет, нах. Случайность?
    цирк с конями

VIP Сиамчик's Avatar

Папародкс на парадоксе! У меня ощущение что часть людей куда то на другую планету отлетают. Марина почему ты не говоришь что происходит на Украине,зачем прятать голову в песок? И второй топовый вопрос ,ЗАЧЕМ ПОДНИМАЕШЬ ТЕМУ УКРАИНЫ И СТАЛКИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ ЛЮАМИ? ВЫ ТАМ В СВОЕЙ ЕВРОПЕ-УКРАИНЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ,потому что я не видела чтоб людей раскачивало с такой большой амплитудой. Ставлю пост в инста про то что диванные войны теряют обороты судя по всему прикрывают финансирование всему драм кружку , и то что бабуля с красным знаменем для меня настоящий герой а не то что женщины в грязных трусах на улицах Таллина или голым торсом у Эйфелевой башни ,и тут же комент про то что мы молчим о Буче и боимся попасть в тюрьму. Да уже все сказано про этот удивительный город в котором ,по словам всех фэйковых акаунтов что держали свечу и лично знают каждого жителя Бучи, начинают твориться страшные дела с человеком как только войдёшь в город. Меня одну интересует вопрос почему только в одном городке решили грабить и насиловать?https://t.me/vovchenkomarina_official/206

Page 3660 of 21645 FirstFirst ... 26603160356036103650365136523653365436553656365736583659366036613662366336643665366636673668366936703710376041604660 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (2 members and 18 guests)