Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Какая Кузя молодец ! Нашла спонсоров на билеты и сделала и отослала приглашение на спектакль 38 важным людям. Вношу вклад против войны!

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ударами "Калибров" в Киеве уничтожены цеха по производству противокорабельных ракет

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...1d082fb895f204
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ударами "Калибров" в Киеве уничтожены цеха по производству противокорабельных ракет

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...1d082fb895f204
    Достаёт эта толерантность, надо блядь сначала что-то нам затопить, чтобы решили что-то там уничтожить.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Достаёт эта толерантность, надо блядь сначала что-то нам затопить, чтобы решили что-то там уничтожить.
    С пожаром на "Москве" пока ничего не известно, по каким причинам это произошло.

Всё хохляцкие "видеодоказательства" пуска ракеты - фейки.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Комплекс С-400 сбил украинский вертолет, который атаковал село в Брянской области

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s...fe8950420d5197

❗️Россия больше не уйдет, Россия остаётся навсегда

В Энергодаре открыли отделение Сбербанка. Жители теперь могут обналичить свои начисления в гривнах, а также обменять их на рубли и другую валюту.

https://t.me/denazi_UA/6639

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    чацки, потерпи не долго осталось, как жертва режыма скоро бушь в алабаме как сыр в масле.
    слышал у вас фудстемпы поредели... как жить-то йа буду? Работать что лэ? На поганого Дядю Сэма работать не хочу.

Да как то с китаем проще бизнес делать, там все дёшево, а в Европе все дорого, оттуда только большие партии таскать, да и все уже под корпорациями и в эксклюзивах... А Китай это прям океан возможностей. Да и у вас я смотрю тоже нехилые поставки идут из Китая, по моему направлению сша рынок сбыта номер один, как китайцы говорят.
    1. Корочи китайцы боги подделок... када йа там был в 2011 году, один китаец весь развешанный часами остановил нашу группу и грит по-русски, мол купите роликсы, честно говорю супер хорошие часы (на наши деньги это было каких-то 400 рублей)...один земляк подумал "всё равно почти бесплатно, пусть поламаюцца хоть через месяц, если не поламаюцца, еще лучше... беру!"

Спустя года два йа встретил этого мужика на улице, грит друзья от настоящих не отличают и до сих пор показывают точнейшее время, ни разу не ломались.

2. Они работают, что просто пиздец... нашу кафешку "Алые паруса", которую поставили у гостиницы, обслуживал всего один повар и одна официантка... сцука, мы там стока заказывали и этот один повар прям как в каком-то мультике "Том и Джери" размахивал своими двумя руками словно у него шесть рук, успевал ВОВРЕМЯ сделать одновременно несколько заказов...

Около него стояло каких-то два маленьких холодильничка и одна печь... в малюсеньких холодильничках впритык было размещено очень много разных продуктов! Меню у них было довольно разнообразно. Они еще и сервировать всё это успевали, якобы как в ресторане. Причем ночевали они с официанткой в этом же кафе ПОЧТИ на улице, как-то вечером йа заметил, что они едят обычный рис и пьют стакан обычной воды... не видел, возможно, хотя бы днем ели лучше.

3. Самому их услугами пользовацца не посчастливилось, но слышал, что у нас в Якутске есть ремонтные бригады китайцев, их очень сложно нанять, потому что они всегда заняты (типа на расхват) и в отличие от всех остальных хоть и берут не дешево, зато ценник никогда не завышают больше чем у брендовых местных компаний, но выполнят работу ни чуть не хуже и в точные сроки.

PS: Неудивительно, что мировое правительство сделало ставку на них. Им нужны как раз такие молчаливые идеальные исполнители, которые не склонны задавать лишних вопросов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Стайл, смотри что мне банк ответил, а ты меня что-то озадачил вчера какими то ссылками и проблемами твоих друзей, я решил уточнить все нюансы и вот что мне ответил банк

Особенности подобного перевода: наш банк обслуживается основным корреспондентом JP Morgan Chase Bank. Он не берет комиссию с клиента. Сумма комиссии по тарифу удерживается сверх суммы перевода, сумма перевода не уменьшается.
    если в цепочке перевода более 3-х банков например, Тинькофф→JP Morgan→Другой банк, то мы не можем гарантировать, что перевод дойдёт в полном объёме без дополнительной комиссии.
    Ограничений на вашем контакте нет. И самое главное, чтоб банк не входил список недружественных стран.
    Ты прикинь, я даже комиссию не буду платить.

интересно девки пляшут...

Но чо себе, а я даже и не слышал об этом.
    Вот это трофей.
    Его можно мумизировать и в музей...
    Санёк, давай я тебя вначале порадую, а потом расстрою, нах.
    Короче, соглaсно проверенным и зарекомендовавшим себя источникам, 11 апреля на территории Мариуполя были пойманы и взяты в плен президент Амерички Байден переодетый украинской женщиной, и вице-президент Камала Харрис, переодетая в украинского солдата. При обыске у них нашли 18 танков Абрамс и сорок четыре противотанковых установок Джавелин со Стингерами.
    Ето как бы хорошая новость для тебя и твоих коллег.
    Плохая новость для вас - пока вам "мумизировать и в музей" можно только Шойгу и пару десятков проворовавшихся российских генералов, нах. С американскими генералами вам придётся подождать..... до второго пришествия, нах
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Санёк, давай я тебя вначале порадую, а потом расстрою, нах.
    Короче, соглaсно проверенным и зарекомендовавшим себя источникам, 11 апреля на территории Мариуполя были пойманы и взяты в плен президент Амерички Байден переодетый украинской женщиной, и вице-президент Камала Харрис, переодетая в украинского солдата. При обыске у них нашли 18 танков Абрамс и сорок четыре противотанковых установок Джавелин со Стингерами.
    Ето как бы хорошая новость для тебя и твоих коллег.
    Плохая новость для вас - пока вам "мумизировать и в музей" можно только Шойгу и пару десятков проворовавшихся российских генералов, нах. С американскими генералами вам придётся подождать..... до второго пришествия, нах
    Боюсь представить как у тебя сорвет шаблон если это все окажется правдой, насчёт генерала.

Page 3659 of 21619 FirstFirst ... 26593159355936093649365036513652365336543655365636573658365936603661366236633664366536663667366836693709375941594659 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)