Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А на юр лица можно?))
    Мы же про физлиц говорили.
    Опять потерял нить разговора?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Тока што прочитал в телеге ахуительную новость. В Южной Калифорнеи был пойман опасный гопнек рецыдивист по кличке Юрка Херсонский. Оказалось што ПОЦиент причастен к более чем 30 протёкшым уркаинкам. На допросе поциент признался, што в поисках самой герпесной песды в Америке заманивал бывшых соотечественниц в баньку и далее прибегал к хирургическим методам. Пострадавшие нашли друг друга в сети и вышли на улицы. Проводятся дополнительные проверки.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это ж не планы, это жизнь. Я ж всегда писал, что планирую свою активную старость провести не далеко от моря. Хочу вино делать). Дёшево можно все организовать в Крыму, но для этого надо понимать что дальше. А сложнее можно организовать в Португалии или Испании, вообще я думал исчо насчёт Калифорнии, но там океан холодный... Сильно напрягает, а флорида вроде не виноградная и ураганная... Может шатошку фо Франции купить)) но там французский надо знать... Кароч планов куча, но это потом)) как только читается понятно, что к чему и где лучше
    Забудь про Крым и Сочи. Никто там тебе ничего не даст организовывать. Там без тебя достаточно организаторов...

Forum Hero STYLE's Avatar

А чего конкретно не будет?)) напиши пример, кроме авто, их и до этого не было
    Самая большая проблема в оборудовании и в технологиях.
    Например, по добычи нефти.
    Нефти с легкой добычей уже не осталось. Все эти новые месторождения с трудной добычей.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

На крейсере "Москва" могло быть ядерное оружие – призывают вмешаться МАГАТЭ

На борту крейсера "Москва" могли быть две ядерные боеголовки.

Об этом сообщил руководитель проекта в Институте Черноморских стратегических исследований Андрей Клименко в Facebook.

"Друзья, специалисты говорят, что по штату на борту ркр "Москва" есть 2 ядерные боеголовки к крылатым ракетам (возможно для многих это новость, но так и есть, этот корабль — носитель ядерного оружия). Где эти боеголовки? Где они были при взрыве боезапаса? Где точка на карте? Координаты? — Это компетенции СБ ООН, МАГАТЭ...", — написал Клименко.

Он также призвал немедленно приобщиться к ликвидации потенциальной угрозы прибрежные государства Черного моря — Турцию, Румынию, Болгарию, Грузию.

13 апреля украинские противокорабельные ракеты "Нептун" поразили ракетный крейсер "Москва" Черноморского флота РФ.

Минобороны России подтвердило, что ракетный крейсер "Москва" горит, но причиной назвали сдетонировавший боезапас.

14 апреля корабль затонул.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    3. алексмир - амереканский и монакский шпион.

Точно?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Тока што прочитал в телеге ахуительную новость. В Южной Калифорнеи был пойман опасный гопнек рецыдивист по кличке Юрка Херсонский. Оказалось што ПОЦиент причастен к более чем 30 протёкшым уркаинкам. На допросе поциент признался, што в поисках самой герпесной песды в Америке заманивал бывшых соотечественниц в баньку и далее прибегал к хирургическим методам. Пострадавшие нашли друг друга в сети и вышли на улицы. Проводятся дополнительные проверки.
    а при чом тута свинни? а вот причом. дополнительны проверки показали что некий водитель большегрузново афтомобиля по имени друк, некогда будучи ярым русофобом с украинским флагом на стене, был заманен на самое дно мерилендской впадины, хде он был перевербован и заражон герпесом прямо в моск. в послецтвии чево друк расказывает всем у каво есть уши, шо если бы он не был износилован украинскиме тракерами на запрафке, то через шесть дней целый караван украинских тракеров вторгся бы в мериленскую впадину. в подтверждение сказаново друк предлагает показать свою заднецу с направлением украинских домкратоф и монтировок вторшыгся в оную.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Regular

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Точно?
    он был замечен в связях с монакскими спецслужбами. даже то шо спецслужбы пощитали ево никчемным ресурсом, не спасёт ево от справедливово возмездия роzzийской фимиды. он всё рамно присядет на двацать лет.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    он был замечен в связях с монакскими спецслужбами. даже то шо спецслужбы пощитали ево никчемным ресурсом, не спасёт ево от справедливово возмездия роzzийской фимиды. он всё рамно присядет на двацать лет.
    Откуда у них там чё?! Скорее всего с Ватиканом якшался... Срочно зовите Винни!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я знаю, что у Кирби не было. Но Сиамчик не перепроверила, как и я ранее. Но
    не извинилась, как я.
    Но какие пропагандоны сраные. Ведь же знали, что Москве писец, но все равно пиздят как подорванные
    Извинилась? Да ты мать охуела

Page 3654 of 21622 FirstFirst ... 26543154355436043644364536463647364836493650365136523653365436553656365736583659366036613662366336643704375441544654 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)