Тока што прочитал в телеге ахуительную новость. В Южной Калифорнеи был пойман опасный гопнек рецыдивист по кличке Юрка Херсонский. Оказалось што ПОЦиент причастен к более чем 30 протёкшым уркаинкам. На допросе поциент признался, што в поисках самой герпесной песды в Америке заманивал бывшых соотечественниц в баньку и далее прибегал к хирургическим методам. Пострадавшие нашли друг друга в сети и вышли на улицы. Проводятся дополнительные проверки.
На крейсере "Москва" могло быть ядерное оружие – призывают вмешаться МАГАТЭ
На борту крейсера "Москва" могли быть две ядерные боеголовки.
Об этом сообщил руководитель проекта в Институте Черноморских стратегических исследований Андрей Клименко в Facebook.
"Друзья, специалисты говорят, что по штату на борту ркр "Москва" есть 2 ядерные боеголовки к крылатым ракетам (возможно для многих это новость, но так и есть, этот корабль — носитель ядерного оружия). Где эти боеголовки? Где они были при взрыве боезапаса? Где точка на карте? Координаты? — Это компетенции СБ ООН, МАГАТЭ...", — написал Клименко.
Он также призвал немедленно приобщиться к ликвидации потенциальной угрозы прибрежные государства Черного моря — Турцию, Румынию, Болгарию, Грузию.
13 апреля украинские противокорабельные ракеты "Нептун" поразили ракетный крейсер "Москва" Черноморского флота РФ.
Минобороны России подтвердило, что ракетный крейсер "Москва" горит, но причиной назвали сдетонировавший боезапас.
14 апреля корабль затонул.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
а при чом тута свинни? а вот причом. дополнительны проверки показали что некий водитель большегрузново афтомобиля по имени друк, некогда будучи ярым русофобом с украинским флагом на стене, был заманен на самое дно мерилендской впадины, хде он был перевербован и заражон герпесом прямо в моск. в послецтвии чево друк расказывает всем у каво есть уши, шо если бы он не был износилован украинскиме тракерами на запрафке, то через шесть дней целый караван украинских тракеров вторгся бы в мериленскую впадину. в подтверждение сказаново друк предлагает показать свою заднецу с направлением украинских домкратоф и монтировок вторшыгся в оную.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|