Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Юрик, ты меня конечно извини
    Но я понятия не имею кто такие орки
    я бы тебя извинил, всётаки ты женщина. но властелин колец тибя не простит. фродо, лигалос, гандолф и арагон не простят. потомушо жыть в амереке и быть настока далёкой от иё культуры ето грех. нет тибе прощения.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Глубоко извиняюсь, что влезаю в вашу столь высокоинтелектуальную беседу, но раз вы затронули тему пельменей, а я по них когда то давно заморачивался, то могу сказать, что в Москве, не знаю как в других городах, в разных магазинах, от вкус вил до каких то частных лавок, там можно встретить пельмени прям вау, прям круче чем домашние. Потому что лепить на тонком тексте очень сложно. Ща я давно не кушал их, но вот есть ещё хинкали, если их делают местные иммигранты, то тоже классно...
    В сша наверное сейчас пельмени под запретом как русская еда
    https://www.vprok.ru/product/pelmenn...-400-g--994152

https://www.vprok.ru/product/pelmenn...k-400g--994149

https://www.vprok.ru/product/pelmenn...-400-g--994142

https://www.vprok.ru/product/pelmenn...k-400g--994156

https://www.vprok.ru/product/pelmenn...-400-g--994137

https://www.vprok.ru/product/pelmenn...k-400g--994154

Это как вариант...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Неуютно старому мерину когда в информационном пространстве ещё кто-то кроме симонянши,скабеевой и соловьёвакиселёва присутствует.Ебалом в собственный пиздёжь тыкают.Как Блисс Черри.Вот унутри РФ заебись.Всё информационное пространство законопатили,а кто усомнится в пиздеже,тому нары,баланда и остальные удовольствия.

Forum Villain Droog's Avatar

Да, Чукоцкий, не ной, да и вопще, сахер это вредно. Я вот сегодня утром забыл положить Стевию в кофиё и даже не заметил

Forum Regular

прочетал в телеге шо у шойги случилса инфаркт не сам собой а какбе ему помогли. ищо четал шо 20 генералов уже брошены режымом на нары. здрасте жопа новый 1937ой год. как обычно всё начинаеца с чистки вышых ешелонов власти с сурковых и бесед и заканчиваеца - щепки летят. любезно предоставлю список из будущих репресированых для русише гестапо:

1. птиц бес яиц - амереканский и израильский шпион, гитарист-затейник, вёл переписку с иносранцами в том числе и на иносраных языках, переводил подрывную литературу и фильмы с иносраных языков на руски.
    2. какапри - амереканская и итальянская шпионка. держала связь с цру через агентов акелу и максимуса. была завербована в недрах ленинской библиотеки и поставляла на запад секретную информацию в обмен на кружевные чулки и косметику. была опознана в виду использования помады на шестьдесят тонов темнее чем следовалобы.
    3. алексмир - амереканский и монакский шпион. получал задания от кураторов непосредствено во флориде и на скид роу в лос анжелесе. продал родину за пино нуар. гнал на руски пельмени, покупал доллары.
    4. ерик сочинский - румынский и грузинский шпион, проводил подрывную деятельность во время олимпиады в сочи. насцал непосрецтвено в чашу олимпийсково огня. вредительствовал при постройке гос обьектов.

надеюсь все вышеперечисленые пойдут вслед за тем архитектором шо строил петербург.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Глубоко извиняюсь, что влезаю в вашу столь высокоинтелектуальную беседу, но раз вы затронули тему пельменей, а я по них когда то давно заморачивался, то могу сказать, что в Москве, не знаю как в других городах, в разных магазинах, от вкус вил до каких то частных лавок, там можно встретить пельмени прям вау, прям круче чем домашние. Потому что лепить на тонком тексте очень сложно. Ща я давно не кушал их, но вот есть ещё хинкали, если их делают местные иммигранты, то тоже классно...
    В сша наверное сейчас пельмени под запретом как русская еда
    Так их там профессиональные повара делают, поэтому и вкусно.
    На Санни Айлес тоже делают в ресторанах, вкусные.
    Кстати, вспомнил один пино нуар заебический - Sea Smoke
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Народ! А может уже по хуй на эту военною операцию? Пусть делают че хотят...
    Мне уже давно по Х, как со вчерашнего дня. Финал понятен, интриги нет. Уже не интересно.
    Надо думать как нам теперь жить в санкциях. Сегодня вот пришла новость, что Турция подняла такса за гражданство до 400 000 за недвижку, кому это гражданство только нужно))
    Но есть же и другие страны, где купил домик на море и уже гражданин, езжай куда хошь, а надоело жить в домике, можно сдать в аренду, денежка капает...
    Нас то простых никто не трогает, это этих, дрезей да варюг, ну и правильно... Пусть яхты на благотворительность продадут
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    фу, нет конечно.

Тут есть какое-то кафе типа "Лепим и Варим" обещают супер домашние пельмени, но йа не пробовал.
    Я так и не понял, что ты ешь.
    Походу ешь слипшиеся макароны, а представляешь себе пельмени.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так их там профессиональные повара делают, поэтому и вкусно.
    На Санни Айлес тоже делают в ресторанах, вкусные.
    Кстати, вспомнил один пино нуар заебический - Sea Smoke
    на сани айлз жырноватые пельмени. самы вкусны пельмени ел в москве. (как жаль что она утонула) ето было в переулке от тверской акурат напротив мерии, там такая пишыходная улица и свернув в переулок было малюсенкая пильменя хде пильмени липили на глазах, варили и подавали. так понравилось шо я ел их там аж два раза.

Page 3647 of 21622 FirstFirst ... 26473147354735973637363836393640364136423643364436453646364736483649365036513652365336543655365636573697374741474647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)