Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа тебе РАНЬШЕ про Декстера и отвечал... вроде прямым текстом написал что это было воспоминание

Что не так?

1. Как это первые ряды тесно? Тесно к сцене? Йа говорил, что наоборот там есть места, чтобы потанцевать и отдельно чтобы посмотреть сидя НА ВЫБОР... те места, которые сидя, уже расположены гораздо ДАЛЬШЕ. Но у нас проводились и чисто стоячие концерты в "Дохсуне"... Offspring мог бы проводицца как раз в формате исключительно стоя.... иной формат там невозможен.

В некоторых культурных центрах наоборот проводились чисто сидячие концерты для пенсионеров, потанцевать они могли сами, для этого им требуется выйти со своего ряда.

2. Причем тут мой личный вкус к концертам и то как это устроено для большинства людей по образцу бывшего концертного зала "Олимпийский" в Москве?

Да... в Якутске (как и почти везде по стране) стараюцца копировать атмосферу "Олимпийского" (если только формат полностью не предполагает чисто стоячих либо чисто сидячих концертов). Если присмотрецца, вдалеке у "Олимпийского" есть сидячие места.

3. Просто ты дурак показывал на 80% танцевальные концерты где люди либо полностью сидят, либо сидят примерно на 90%. Это ужас.

Если ты просто идешь как в обычный парк, то ты, конечно, там найдешь обычные хорошие аттракционы как и в любой другой локации Юниверсела (как и в любой другой... не лучше и не хуже, без всяких особенностей)... но с точки зрения фаната это оскорбление и плевок в лицо... йа целой огромной "простыней" объяснил почему, особенно в своем PS
    Понятно.
    Ты идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А доступность в 3-х часах езды такого огромного культурно-развлекательного центра вполне отлично.
    а кто с этим спорит? Никто бы и в Якутске от такого не отказался

но разве хуже прямо таки под балконом иметь возможность получения похожих (похожих НЕ значит на 100% соответствующих) эмоций... особенно если мы говорим о детях для которых гораздо больше атракционов... прямо под балконом еще раз повторяю

ты
    йа там бываю раз в год примерно, брат с племянником (его сыном) каждую неделю, если не два раза в неделю... вот у них как раз БУКВАЛЬНО под балконом

Помню йа был маленький, меня в летнее время водили один раз в 10 дней... что-то типа того. Но тогда парк гораздо больше значил, ибо для детей были тока парк и театр... кинотеатры до моих 10 лет были говно, потом обновили тока один - "Лена", импровизированный цирк был хорош лишь на Новый Год, иных развлекательных центров не было.

Интересно, сколько человек еще так думает
    Если им нормально объяснить, что йа говорю, то наверное пол города... если объяснить как воспринимаешь ты, то наверное и правда ни одного

Ты не будешь во Флориде никогда.
    это-то хуйня... вот Олобама... реально беда с этим
    Last edited by Chatsky; 04-14-2022 at 06:09 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Понятно.
    Ты идиот.
    Слив засчитан.

Forum Villain Droog's Avatar

Стайл, а помнишь, как какая-то девка пригласила Андрюшку к себе, штобы он выебал ее, а он пришел и выебал ей мозг? Еще и бутылку недопитую с собой забрал. Срам-то какой Мне кажется на него уже каждая вторая баба в Гейкутске пальцем показывает. Идиёт же совершенно не понимает, што когда баба узнает што-то интересное, об этом в течение часа узнает еще 10 баб. Так было даже в те времена, когда ни у кого еще даже смартфонов не было. А сейчас очередная баба, которая его на сайте знакомств нахуй послала, выложыт у себя в ВК те же самые скриншоты переписьки которые он нам показывает, прикрепит его фотку и об этом сразу узнает 150 ее подпищиц. А Гейкутск это не Масква, где 2 мильона молодых баб и постоянно новые приезжают. В Гейкутск никто не приезжает и там свободных баб в его возрастной группе раз два и опчелся. И каждая вторая знает о том, какой он долбоеб
    Похоже в Гейкутске теперь уже никогда бабу себе не найдет эта бестолковая чурка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Еще и бутылку недопитую с собой забрал.
    не было такого

а кто с этим спорит? Никто бы и в Якутске от такого не отказался

но разве хуже прямо таки под балконом иметь возможность получения похожих (похожих НЕ значит на 100% соответствующих) эмоций... особенно если мы говорим о детях для которых гораздо больше атракционов... прямо под балконом еще раз повторяю
    Ни разу не похожих. Даже рядом не стояли.

йа там бываю раз в год примерно, брат с племянником (его сыном) каждую неделю, если не два раза в неделю... вот у них как раз БУКВАЛЬНО под балконом

Помню йа был маленький, меня в летнее время водили один раз в 10 дней... что-то типа того. Но тогда парк еще и больше значил, ибо для детей были тока парк и театр... кинотеатры до моих 10 лет были говно, импровизированный цирк был хорош лишь на Новый Год, иных развлекательных центров не было.
    Так у вас нет лучше.
    Куда еще ходить?
    Были бы такие парки, как тут, в такой доступности, то кто бы ходил в этот ацтой?

Если им нормально объяснить, что йа говорю, то наверное пол города... если объяснить как воспринимаешь ты, то наверное и правда ни одного

это-то хуйня... вот Олобама... реально беда с этим
    И што бы ты там делал? Там нет ДДТ.
    Ты себе работу хоть ищешь или забил навсегда?

Стайл, а помнишь, как какая-то девка пригласила Андрюшку к себе, штобы он выебал ее, а он пришел и выебал ей мозг? Еще и бутылку недопитую с собой забрал. Срам-то какой Мне кажется на него уже каждая вторая баба в Гейкутске пальцем показывает. Идиёт же совершенно не понимает, што когда баба узнает што-то интересное, об этом в течение часа узнает еще 10 баб. Так было даже в те времена, когда ни у кого еще даже смартфонов не было. А сейчас очередная баба, которая его на сайте знакомств нахуй послала, выложыт у себя в ВК те же самые скриншоты переписьки которые он нам показывает, прикрепит его фотку и об этом сразу узнает 150 ее подпищиц. А Гейкутск это не Масква, где 2 мильона молодых баб и постоянно новые приезжают. В Гейкутск никто не приезжает и там свободных баб в его возрастной группе раз два и опчелся. И каждая вторая знает о том, какой он долбоеб
    Похоже в Гейкутске теперь уже никогда бабу себе не найдет эта бестолковая чурка
    А ведь мы от души хотели ему помочь исправить ситуацию.
    Но он идиот. Ему не надо.

штобы он выебал ее, а он пришел и выебал ей мозг?
    это надо говорить прямым текстом как у нас принято в Олобаме либо хотя бы просто НЕ обозначать других планов (связанных всё с той же еблей, но в иных более благополучных условиях).

же совершенно не понимает, што когда баба узнает што-то интересное, об этом в течение часа узнает еще 10 баб. Так было даже в те времена, когда ни у кого еще даже смартфонов не было.
    ааа... ерунда, ты тоже оказываецца отстал. Щас всем на всех похуй... раньше сплетни сочетались с анализом личности, это было интересно... а щас, например, если кто-то бабник то и хуй с ним, если кто-то шлюха, то и хуй с ней (либо ей по хуй на всех), кто-то задрот как ты, то же хуй с ним, пусть молча уебывает в Оризону и всё.

Да, могут обсудить, но это не будет иметь такого значения как раньше и к любому мужику которого обсуждают в любой момент может быть совсем другое отношение... к бабе тоже.
    Last edited by Chatsky; 04-14-2022 at 06:35 PM.

Ни разу не похожих. Даже рядом не стояли.
    Зато сам парк РЯДОМ (даже очень)

Куда еще ходить?
    Детям? В современное-то время? Куда угодно! Хоть в кафе, хоть на батуте попрыгать в специальном центре, хоть красками поизмазывацца в другом центре, хоть в кино, хоть в тир (они даже при школах есть), хоть в тот же театр, хоть в цирк, хоть на секцию почти любую, хоть на детский концерт... йа даже всего не знаю (серьезно), список может быть огромен если вникать в тему

это надо говорить прямым текстом как у нас принято в Олобаме либо хотя бы просто НЕ обозначать других планов (связанных всё с той же еблей, но в иных более благополучных условиях).

ааа... ерунда, ты тоже оказываецца отстал. Щас всем на всех похуй... раньше сплетни сочетались с анализом личности, это было интересно... а щас, например, если кто-то бабник то и хуй с ним, если кто-то шлюха, то и хуй с ней (либо ей по хуй на всех), кто-то задрот как ты, то же хуй с ним, пусть молча уебывает в Оризону и всё.

Да, могут обсудить, но это не будет иметь такого значения как раньше и к любому мужику которого обсуждают в любой момент может быть совсем другое отношение... к бабе тоже.
    Ты задрот и бабам на тебя по хуй.
    Я пытался тебе объяснить один момент, но ты слился, потому што идиот.

Page 1279 of 1356 FirstFirst ... 279779117912291269127012711272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861287128812891329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)