Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Ты же вроде сам говорил, что 5-6 часов туда добираешься? Какие в жепу три часа? И даже если было бы три... в одну сторону три и в другую три, это типа НЕ время?
    3 часа в комфорте, под приятную музычку, да еще и с остановками на благоустроенных рест эриях.
    Никакого напряга.
    Но ты идиот. Ты не только ни разу не ездил за рулем, но и не умеешь водить машину.
    Идиотам же права неположены.

2. Причем тут мерседес, совка ты кусок? "Время - деньги" (с). Меня смущает само по себе время! Этот хер до сих пор наслаждаецца тем, что его жепа в мерсе сидит... ну как можно настолько безоговорочно застрять в Советском Союзе? Вот же жертва дефицита
    Мерседес - это комфорт.
    Но тебе идиоту это никогда не понять.
    Ты хоть раз ездил пассажиром на новом Мерседесе?
    Это ж не по гейкутским ужасным дорогам с одной полосой в каждом направлении. Вот это жесть.
    И какие деньги время? Ты как из времени делаешь деньги?
    Ты же идиот, не забывай об этом.

Дебил, почитай еще раз мой пост... йа что, разве с этим спорю?
    А кто ниже показывает это гейкутское гавно, доказывая, что это ништяк, потому чт кто-то проблевался там?

Во-первых, йа тебе показывал раз наверное пять если не шесть... Во-вторых, еще раз повторяю идиота ты кусок... речь вовсе НЕ шла о том, что наш адреналин лучше, чем адреналин в Орландо либо соответствует ему (это было бы глупо с моей стороны)... тебе твоя зашоренность голодного совка мешает адекватно воспринимать реальность. У тебя в башке тока одно желание – «наесться» всем, чем ты был обделен.

Перечитывай по раз пять что тебе пишут.... может тогда что-то дойдет.

https://www.youtube.com/watch?v=FX580TQb_8A

Вот на 15-й секунде было много случаев, что люди блевали от головокружения, она на своем пике занимает на 100% вертикальную позицию и очень ускоряецца.

И на 31 секунде довольно серьезная штука для маленьких детей или пенсионеров.

Насчет "Летающей тарелки" сложно сказать... не все ее бояцца. Пусть будет два.

PS: Это очень старое видео, там НЕ все аттракционы, даже колесо обозрения старое и упомянутая "летающая тарелка" упущена.
    Можно подумать новые говно аттракционы лучше старого говна.

Раз наверное 10 обсудили... дичайшее издевательство над миром ГП и в целом над творчеством писательницы. Но эту тему йа готов обсуждать бесконечно... Было скрашены основные (ОСНОВНЫЕ) фишка фильма и книги! ОСНОВНЫЕ!

1. "Косой переулок" это единственное что соответствует книге и фильму просто потому что по сюжету там проходит торговля и в реальной жизни сделали торговлю безделушками.... хотя в самой книге безделушек не было, каждая покупка имела смысл... разумеется, кроме магазина братьев Уизли.

2. Хогвартс... просто издевательство! Это даже близко не Хогвартс по своим габаритам... элементарно раздвижные лестницы отсутствуют... а ведь это самое главное! Одними только картинами отделались.

3. Большая столовая! Чуть ли не основная фишка фильма, которая до сих пор при просмотре кено провоцирует мурашки по коже... сделали наоборот МАЛЕНЬКУЮ столовую без какой либо атмосферы с совершенно другим освещением.

4. Поезд! Йа понимаю, что дорого, но лучше вообще его не делать, чем ограничивацца тряской на одном месте с какими-то говно картинками... это всё издевательство над фильмом…. Поезд в Гарри Поттере это сакральный процесс, он являет собой переход из одного мира в другой, там просто необходимо реальное движение хоть в какую-то сторону подальше от первоначального места пребывания!

Если бы этим занимались такие люди как Сталин, поезд нужно было делать от Майами до Орландо. Для капитализма это провальный проект по определению. Тут нужен романтический подход к делу.

5. Квиддич... в него хочецца реально играть (пусть даже виртуально), а не просто просматривать в 4D без какого либо личного участия.

6. Птица Гиппогриф! Как можно было сделать ее обычным аттракционом на рельсах? Она же летает произвольно! Нужно было сделать сидение как у настоящей Птицы и как раз там залипить 4D или 5D аттракцион с возможностью самостоятельно поворачивать влево, вправо и вверх.

7. Ну хотя бы автобус для магов из 3-й части сделали в виде аттракциона как раз на рельсах. Само на себя напрашивалось... только декораций нужно много.

8. Так же сам на себя напрашивался лабиринт из 4 части + аттракцион-приключение, где нужно пройти три испытания, чтобы попасть в тайную комнату и каким-то образом победить Василиска.

9. А банк Гринготс! Там же можно катацца на вагонетке и срывать по пути монеты! Кто успеет много сорвать, тому типа риз. Ничего нет! Банк схематичен!

10. Йа уже молчу про всякие мелочи типа домика Полумны... раз уж не сделали основного, то хотя бы прошлись по второстепенному, но очень интересному... типа как музей. Дом семьи Уизли и дом Снейпа тоже можно было бы добавить... есть только самый основной домик Хагрида и то йа че-то не заметил, чтобы можно было войти внутрь.

PS: Понимаешь ли... Гарри Поттер это такая штука, где люди ждут максимального погружения, ибо даже многие взрослые испытывают некоторое разочарование, что мир ГП выдумка... здесь схематичный подход не работает, а капиталисты своим отношением к делу еще раз напомнили о том, что это выдумка.

Именно поэтому парк ГП вызывает у блогеров восторг первые пол часа пребывания, однако после посещения аттракционов никто никакими впечатлениями в своих блогах не делицца... исключительно сухой отчет, где видно, что им было весело лишь первое время от неожиданности.

Тогда как, например, аттракцион "Стар Варс" многим очень нравицца... со "Стар Варс" все понимают, что мир выдуман и легко с этим смирились. Полного погружения НЕ требуецца…. Ну а в ГП полного погружения нет НИ водной из ОСНОВНЫХ фишек (кроме переулка торговли). Это профанация!

Хотя твое счастье если ты этого искренне (искренне) не понимаешь.
    Как же все таки хорошо, что ни на одном аттракционе не побываешь.
    А Друг побывает.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты, че дураг? Это Гарри Поттер. Стуле полагает, что если йа слегка повернут на этой теме, то мне должно понравицца то убожество, которое он посещал с детьми в Орландо чиса из-за факта наличия

Как раз-таки настоящие фанаты никогда не признают это убожество за тру-продукт.
    Запомни: Никогда! Ты никогда не пройдешься по парку Гарри Поттера и не побываешь на его аттракционах.
    Никогда не попробуешь их сладкого пива.

В Лондоне есть музей с настоящими декорациями и артефактами из фильма... вот там более менее интересно побывать один разок... ну типа история и всё такое:

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мерседес - это комфорт.
    и главное время сокращает до трех минут... выехал в 12:00 и в 12:03 уже в парке... на что только этот комфорт не способен

PS: Еще раз... йа говорил НЕ о восприятии времени, а о ПОТЕРЯННОМ времени самом по себе которое никак НЕ сократицца от его быстрого восприятия. Догоняешь?

А кто ниже показывает это, доказывая, что это ништяк?
    это и есть ништяк на определенных подробно описанных условиях (на определенных условиях)... ну до чего ты тупой и вечно "голодный"

Можно подумать новые аттракционы лучше
    речь шла об их недостаточном количестве в том видеоролике... хотя колесо обозрения, конечно лучше, то было советское.

Как же все таки хорошо, что ни на одном аттракционе не побываешь.
    йа писал о чрезвычайно низком качестве погружения в мир ГП, а этот дебил опять фактом наличия бренда "ГП" хвастает, как бы намекая на его отсутствие в России
    Last edited by Chatsky; 04-14-2022 at 05:07 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Запомни: Никогда! Ты никогда не пройдешься по парку Гарри Поттера и не побываешь на его аттракционах.
    Вспомнил диалог с этим совком пару лет назад

"Голодный" борец: Вот бы ты охуел если бы тебе удалось побывать на концерте Offspring в твоем Якутске... но в Якутске у тебя не получицца.

Брейн: Сафсем дурак, йа вообще против толкучки, тем более Offspring особой атмосферой концертов ни разу в жизни не выделялись. Декстер вкладывает душу в само сочинение и запись альбомов, но он абсолютно безэмоционален на концертах и организует их дешево.

Йа бы сделал всё возможное, что выпросить у организаторов фото с Декстором либо попасть на акустический концерт если бы он давал его дополнительно. Но йа НЕ готов дышать потом соседствующих зрителей просто, чтобы издалека его увидеть и услышать... даже с первого ряда в такой толкучке в этом нет смысла.

"Голодный" борец: Пой соловушка, пой...

Никогда не попробуешь их сладкого пива
    Блогеры же описали... ничего особого, кто-то был к нему нейтрален, но никто не остался в восторге, потому что все ожидали волшебного вкуса... как раз то о чем йа и написал, в данной теме неоходимо максимальное погружение.

А Друг побывает.
    Как бы йа хотел, чтобы ему искренне это было интересно и мне было бы прикольно почитать как бы он выкручивался, мол ему сильно понравилось
    Last edited by Chatsky; 04-14-2022 at 05:08 PM.

и главное время сокращает до трех минут... выехал в 12:00 и в 12:03 уже в парке... на что только этот комфорт не способен

PS: Еще раз... йа говорил НЕ о восприятии времени, а о ПОТЕРЯННОМ времени самом по себе которое никак НЕ сократицца от его быстрого восприятия. Догоняешь?
    Што ты потерял, долбоеба ты кусок?
    Выехал пораньше и в 10 утра ты уже в парке.
    Но ты вряд ли поймешь, потому что идиот.
    А ты знаешь, что время это относительное понятие?
    Как соизмеряется 1 минута и неделя, к примеру?
    Хотя, кого я спрашиваю?! Идиот же, хуй ответит.

это и есть ништяк на определенных подробно описанных условиях (на определенных условиях)... ну до чего ты тупой и вечно "голодный"
    речь шла об их недостаточном количестве в том видеоролике... хотя колесо обозрения, конечно лучше, то было советское.
    Он так и не согласился, что Дисней ворд и Юнивесал парки лучше уёбищного горсада в Гейкутске.
    Ну до чего же тупая скатина.

йа писал о чрезвычайно низком качестве погружения в мир ГП, а этот дебил опять фактом наличия бренда "ГП" хвастает, как бы намекая на его отсутствие в России
    Ты можешь писать что угодно, но ты никогда, НИКОГДА там не побываешь.

Што ты потерял....Выехал пораньше
    выехал пораньше (пару раз в год)... ушел пораньше (пару раз в год)... мда

Он так и не согласился, что Дисней ворд и Юнивесал парки лучше чем в Якутске
    Голодный совок, когда йа вообще с этим спорил?

Речь шла НЕ о качестве парков, а о ДОСТУПНОСТИ этих парков (конкретно на моем и твоем примере) и о возможности либо невозможности получить хотя бы базовые эмоции в парке Якутска.

ЛУЧШЕ наличие такого парка на определенных условиях, нежели твой парк на твоих условиях, но йа НЕ говорил, что сам парк лучше... как можно быть настолько тупым и заточенным лишь на одну сторону вопроса (от вечного "голода")?

Ты можешь писать что угодно, но ты никогда, НИКОГДА там не побываешь
    Если йа отвечу, что будучи во Флориде даже НЕ очень бы туда стремился по ряду вышеописанных причин, ты наверное ответишь "пой соловушка, пой"?

Вспомнил диалог с этим совком пару лет назад

"Голодный" борец: Вот бы ты охуел если бы тебе удалось побывать на концерте Offspring в твоем Якутске... но в Якутске у тебя не получицца.

Брейн: Сафсем дурак, йа вообще против толкучки, тем более Offspring особой атмосферой концертов ни разу в жизни не выделялись. Декстер вкладывает душу в само сочинение и запись альбомов, но он абсолютно безэмоционален на концертах и организует их дешево.

Йа бы сделал всё возможное, что выпросить у организаторов фото с Декстором либо попасть на акустический концерт если бы он давал его дополнительно. Но йа НЕ готов дышать потом соседствующих зрителей просто, чтобы издалека его увидеть и услышать... даже с первого ряда в такой толкучке в этом нет смысла.

"Голодный" борец: Пой соловушка, пой...

Сосихуйчик раньше:
    - В Гейкутске концерты лучше устроены, потому что там первые ряды тесно стоят, а не сидят вальяжно в креслах.
    Сосихуйчик сегодня:
    - йа вообще против толкучки, йа НЕ готов дышать потом соседствующих зрителей просто, чтобы издалека его увидеть и услышать... даже с первого ряда в такой толкучке в этом нет смысла.
    - Хм???
    Сосихуйчик:
    - Да мне похую, что пиздить.
    Блогеры же описали... ничего особого, кто-то был к нему нейтрален, но никто не остался в восторге, потому что все ожидали волшебного вкуса... как раз то о чем йа и написал, в данной теме неоходимо максимальное погружение.

Как бы йа хотел, чтобы ему искренне это было интересно и мне было бы прикольно почитать как бы он выкручивался, мол ему сильно понравилось
    А што там может не понравиться?
    Прикольно обставлено все, красиво и аттракционы интересные.
    И Друг же не после гейкутского горсада туда поедет, чтоб от восторга визжать.

выехал пораньше (пару раз в год)... ушел пораньше (пару раз в год)... мда
    Зачем ушел пораньше?
    Там же много парков. За день максимум два можно пройти.
    Я даже если бы жил в Орландо не ходил в парки каждые выходные.
    Ты вот сколько раз ходишь в горсад?
    А доступность в 3-х часах езды такого огромного культурно-развлекательного центра вполне отлично.
    Но ты идиот, вряд ли поймешь. так же как не понял про относительное понятие времени.
    Ну до чего ты тупой то.

Колодный совок, когда йа вообще с этим спорил?

Речь шла НЕ о качестве парков, а о ДОСТУПНОСТИ этих парках (конкретно на моем и твоем примере) и о возможности либо невозможности получить хотя бы базовые эмоции в парке Якутска.

ЛУЧШЕ наличие такого парка на определенных условиях, нежели твой парк на твоих условиях, но йа НЕ говорил, что сам парк лучше... как можно быть настолько тупым и заточенным лишь на одну сторону вопроса (от вечного "голода")?
    Интересно, сколько человек еще так думает в Гейкутске?
    Ответ: 0.
    В Гейкутске только один клинический идиот.

Если йа отвечу, что будучи во Флориде даже НЕ очень бы туда стремился по ряду вышеописанных причин, ты наверное ответишь "пой соловушка, пой"?
    Ты не будешь во Флориде никогда.
    И это очень радует!

раньше:
    Йа тебе РАНЬШЕ про Декстера и отвечал... вроде прямым текстом написал что это было воспоминание

- В Якутске концерты лучше устроены, потому что там первые ряды тесно стоят, а не сидят вальяжно в креслах.

сегодня:
    - йа вообще против толкучки, йа НЕ готов дышать потом соседствующих зрителей просто, чтобы издалека его увидеть и услышать... даже с первого ряда в такой толкучке в этом нет смысла.

- Хм???
    Что не так?

1. Как это первые ряды тесно? Тесно к сцене? Йа говорил, что наоборот там есть места, чтобы потанцевать и отдельно чтобы посмотреть сидя НА ВЫБОР... те места, которые сидя, уже расположены гораздо ДАЛЬШЕ. Но у нас проводились и чисто стоячие концерты в "Дохсуне"... Offspring мог бы проводицца как раз в формате исключительно стоя.... иной формат там невозможен.

В некоторых культурных центрах наоборот проводились чисто сидячие концерты для пенсионеров, потанцевать они могли сами, для этого им требуется выйти со своего ряда.

2. Причем тут мой личный вкус к концертам и то как это устроено для большинства людей по образцу бывшего концертного зала "Олимпийский" в Москве?

Да... в Якутске (как и почти везде по стране) стараюцца копировать атмосферу "Олимпийского" (если только формат полностью не предполагает чисто стоячих либо чисто сидячих концертов). Если присмотрецца, вдалеке у "Олимпийского" есть сидячие места.

3. Просто ты дурак показывал на 80% танцевальные концерты где люди либо полностью сидят, либо сидят примерно на 90%. Это ужас.

А што там может не понравиться?
    Прикольно обставлено все, красиво и аттракционы интересные.
    Если ты просто идешь как в обычный парк, то ты, конечно, там найдешь обычные хорошие аттракционы как и в любой другой локации Юниверсела (как и в любой другой... не лучше и не хуже, без всяких особенностей)... но с точки зрения фаната это оскорбление и плевок в лицо... йа целой огромной "простыней" объяснил почему, особенно в своем PS
    Last edited by Chatsky; 04-14-2022 at 05:47 PM.

Page 1278 of 1356 FirstFirst ... 278778117812281268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881328 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)