Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, теперь только из Китая вам закупать и можно будет.
    Надо винцо на днях поехать это прикупить. Оно не везде продается.
    Да как то с китаем проще бизнес делать, там все дёшево, а в Европе все дорого, оттуда только большие партии таскать, да и все уже под корпорациями и в эксклюзивах... А Китай это прям океан возможностей. Да и у вас я смотрю тоже нехилые поставки идут из Китая, по моему направлению сша рынок сбыта номер один, как китайцы говорят.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Regular

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Желудок?
    доведёт тебя до той очереди...
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Да, теперь только из Китая вам закупать и можно будет.
    Надо винцо на днях поехать это прикупить. Оно не везде продается.
    Ой, да вся Флорида живёт тем Китаем итак. Вона даже форюмчанка с ваших ипиней - машину и то кЕтайску купила...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Минобороны РФ: Крейсер «Москва» затонул
    14.04.2022, 23:07

Крейсер вчера подбили украинцы.

Российский крейсер «Москва» затонул после продолжительного пожара на борту, пока его буксировали в Севастополь.

Об этом сообщило российское государственное медиа «РИА Новости» со ссылкой на министерство обороны РФ.

В российском минобороны сообщили, что корпус корабля получил сильные повреждения в результате детонации боеприпасов на борту.

Из-за штормовых условий во время буксировки в порт Севастополя флагман Черноморского флота России затонул.

Сегодня флагман Черноморского флота России крейсер «Москва" после вчерашнего вечернего удара по нему ракетами ВСУ «перевернулся и начал тонуть», сообщил офицер оперативного командования «Юг» ВСУ Владислав Назаров.

Корабль был поражен противокорабельными ракетами комплекса «Нептун».

В ночь на 14 апреля военное ведомство страны-оккупанта РФ подтвердило, что корабль «получил серьезные повреждения».

Сегодня днем МО РФ заявляло, что крейсер «сохраняет плавучесть, его планируют отбуксировать в порт, очаг возгорания на корабле локализован, основное ракетное вооружение не повреждено».
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

2 часа назад, источник: © РИА Новости
    Крейсер «Москва» затонул при буксировке во время шторма
    МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Ракетный крейсер «Москва», получивший повреждения из-за детонации боезапаса, затонул во время буксировки, сообщили в Минобороны.

Даже Хелена вас обоих опередила! Может хватит сачковать и начать относиЦЦо более серьёзно к информированию форумчЯн?!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    саня я серьёздно. прикинь если россия проиграет войну. даже если не проиграет то например откатица на границы 23го февраля. нороду которому стока лет грили шо от тайги до бретанских морей руzzкая армия всех сильней нада будет обьяснений. обычные обяснения типа англичанка гадит, пидносы зрения лишают и т.п. не прокатят. они это знают. нада будет найти и наказать врага унутренево. жыдов и интилигентоф там рас два и обчолса - щитай птиц в одном лице. он будет заметён первым. но это слишком уж тощая жертва. а скрепному нороду надо шота пожырней. вот тута и пригодяца связи с заграницей. я те грю саня, пока не позно. чубайс в етом деле таки голова.
    Да нет, уже все. Мариуполь зачищен почти. Путину никто не мешает, он спокойно доделаем, что планировал и все. Осталось не долго я думаю. Ну а дальше что будет, вапсче пох.
    Для меня важнее другое, если в верхушке будут изменения, то я посмотрю как будет двигаться страна дальше, если нет, то продам что нибудь, куплю что нибудь и свалю куда нибудь, где куплю. И пох на все
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    2 часа назад, источник: © РИА Новости
    Крейсер «Москва» затонул при буксировке во время шторма
    МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Ракетный крейсер «Москва», получивший повреждения из-за детонации боезапаса, затонул во время буксировки, сообщили в Минобороны.

ето писдёшь. ево то и буксировать было нечем не пытались, он сразу завалилса на борт, почти весь экипаж на концерте у кобзона. спаслись единицы.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Да нет, уже все. Мариуполь зачищен почти. Путину никто не мешает, он спокойно доделаем, что планировал и все. Осталось не долго я думаю. Ну а дальше что будет, вапсче пох.
    Для меня важнее другое, если в верхушке будут изменения, то я посмотрю как будет двигаться страна дальше, если нет, то продам что нибудь, куплю что нибудь и свалю куда нибудь, где куплю. И пох на все
    воу воу! Палехше, любезный... Всё ж только начинаеЦЦо! В том числе и твоя новая жЫсть... И поменьще п звиздел про твои планы на открытом форуме... Капри ж первая донос настрочит... И поедеш к Якуту в гости - оленям хвосты крутить заместо апизяням хвосты крутить в Коста Рике!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ето писдёшь. ево то и буксировать было нечем не пытались, он сразу завалилса на борт, почти весь экипаж на концерте у кобзона. спаслись единицы.
    Конечно "РИА Новости" несколько искажает действительность, но всё равно приятно....

Page 3649 of 21624 FirstFirst ... 26493149354935993639364036413642364336443645364636473648364936503651365236533654365536563657365836593699374941494649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)