Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Достаточное... длиннее чем за настоящим полярным кругом или в Тикси

Не то чтобы брехня, но дичайшее преувеличение (тыщу раз отвечал, не делай вид, что не отвечал).

В основном в июле... мне наверное виднее... вот видишь как ты не шаришь в теме о Якутске

Дичайшее преувеличение, тем более весной вообще пыли нет, есть только апрельские лужи

Ога, было в том году... к счастью без меня... и не с таким катастрофичным результатом как в Кали

Все ошибки учтены, опыта у пожарников больше

Какие дожди осенью? Разве что немного в сентябре Там еще невероятно солнечное бабье лето

В грязь на каких-то 10 дней или неделю превращается не пыль, а снег (что даже радует, ибо он тает... значит нет холода какой был в 90-х, когда ничего осенью не таяло)

В худшем случае 5 недель туман... чаще 3 недели. Зима невероятно теплая, раньше под штаны-ватники надо было вторые тонкие штаны одевать... щас даже близко об этом речи нет.

Студенты приезжают на НГ с Питера и говорят, что приехали на родину грецца (именно грецца)... климат сухой, низкие темпаратуры по-разному воспринимаюцца. Тем более в наши дни температура уже не та, что раньше.

хуиты начитался, йа тебе видюху кидал с туманом далеко за городом, где одни леса (на что ты промолчал).... и откуда же там смог? Или тогда где туман в Москве, которая тоже имеет минусовые температуры и невероятную загрязнённость воздуха? Экологии Якутска можно тока позавидовать

PS: Просто туман невозможен когда вообще тотально чистый воздух как в далеких деревнях, от этого факта и плясали ученые, которых ты читал... но на фоне низких температур достаточно хотя бы ОТДАЛЕННОЙ городской среды (даже с чистым воздухом) и природа на это моментально реагирует... образуется туман. Ключевой фактор: ОЧЕНЬ низкие температуры.

И йа, кстати, это уже объяснял.

Пару-тройку недель в апреле И всегда невероятное солнце в отличие от центра России

Кроме свежего воздуха никакого запаха нигде нет (если только не на помойках, которые ты так любишь искать на 17 квартале Якутска)

да

Вот видишь как ты склонен брехать от дичайшей зависти
    На Северном полюсе лета нет, вообще, а у нас есть.
    Про мошку и гнус не то, что бы брехня, но я сто раз уже отвечал, что репеллент "Тайга" очень помогает.
    Жара не в августе, а в июле. Это существенно меняет дело.
    Пожары были, но в этом году не будет. Пожарные все потушат.
    Осенью пыль, которая сразу с весны, как подсохнет, не превращается в грязь. Машины пачкают специально. Такая мода в Гейкутске.
    Сейчас под штаны-ватники вторые штаны одевать не надо.
    Ученые все врут. Ну не совсем врут, но без смога туман невозможен. При низких температурах весь смог превращается в туман, которым мы дышим, но тут главное низкая температура, поэтому смогом дышится легко.
    Канализацию сливают в колодцы, но у якутов маленький нос и они не чувствуют запах говна, потому что привыкли жить в нем.
    О.К. Бро, продолжаем тебе завидовать.

И еще. У меня не было ни разу девушки в мои 32 года, потому что все эти стервы требуют, чтоб я платил за их кофе или биг-мак. А у меня принципы. Я же не Друг, который прогибается под баб, поит и кормит их, а потом трахает всю ночь. Я идейный алабамский викинг и мои алабамские девчонки, на которых я дрочу на ютюбе, ни разу не попросили кофе. Потому что они идейные, как Ночные ведьмы товариша Сталина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

а как мой смелый мужицкий подход отменяет то, что ты их фоткаешь?
    Я их не фоткаю. Я это сделал один единственный раз от нехуй делать специально для тебя и в контексте того поста это было понятно. А ты потеребонькал и даже спасибо не сказал

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    О.К. Бро, продолжаем тебе завидовать.
    ну а что тебе еще остаецца

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я это сделал один единственный раз от нехуй делать специально для тебя
    Зачем ты специально для меня подрочил? Йа тебя об этом не просил

Forum Hero STYLE's Avatar

ну а что тебе еще остаецца
    Раскажи еще что-нибудь, чтоб мы больше завидовали.
    Сегодня ел ужасный желтый суп, но он наваристый. В Америке такой хуйни нет.
    На второе слипшиеся макараны. Мороженные караси кончились еще в начале зимы. Думаю попросить у мамки денег на бургер. Работать никуда не берут. Говорят, что надо идти к какому-то доктору и он даст направление. Я не знаю куда.
    О.К. Я понял.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Сегодня ел суп
    неа, седня можешь позавидовать немного другому... пельмени

Forum Villain Droog's Avatar

На второе слипшиеся макараны.
    Слипшиеся тараканы

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Крейсер "Москва" находится на плаву и добрался до Севастополя своим ходом — пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби

А почему пресс-секретарь писков об этом ничего не заявляет, а на американца кивают. А ссылка есть на слова Кирби, что корабль добрался в Севастополь есть ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А почему пресс-секретарь писков об этом ничего не заявляет, с на американца кивают. А ссылка есть на слова Кирби, что корабль добрался в Севастополь ?
    Есть .от 24 марта

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Есть .от 24 марта
    ничего страшного. Все могут ошибаться. Я тоже. Особенно, если Гугль на запрос дал видео, а ты не перепроверил. Но быстренько признал ошибку, как я.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 3642 of 21623 FirstFirst ... 26423142354235923632363336343635363636373638363936403641364236433644364536463647364836493650365136523692374241424642 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)