Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    етот высер
    Нет более примитивной и зашоренной страны чем Омерига. Вот и весь высер.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

А хде с комментариями все эти ерики-хуерики унд Ко,которые вчера бились хрудью в хрудю за неутопляемый крейсер "Москва"?Методички от своих прапорщиков получают?Я могу подсказать,шо нужно буровить.Крейсер в результате хлопка получил незначительные повреждения,скоро его половинки будут склеены и он вернцца в строй.ЧП произошло в результате подрыва пердака старпома,который узнал о зверствах украинских фошиздов в Хацапетовке.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Не, я вам точно грю, каклы ето какие-то полулюди-полуобезьяны.
    Осталось выяснить кто такие оризонские тракеры, ранее с большой преданностью использующие в декоре своего помещения укруинский флаг, а также кричащие на форуме "Слава Украине" (с)... и это не говоря о призывах бить русских.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Тока што прошла информацея што в одном из пригородов Лос Анджелеса арестовали женщену, которая стояла посреди ожывленного перекрестка в окровавленных трусах и с мещьком на голове. Полицея приняла это за акцыю в поддершку Уркаины и на место сразу съехались все локальные СМИ. Но к большому удивлению собравшыхся после того как с женщены сняли мешок, она на сильно ломаном английском с бгуклинским акцентом сообщила, што ее сюда привез муш, а трусы в крови потомушто ей не на што купить прокладки. Женщена заявила, што муш, увидев происходящее у нее в трусах разозлился и со словами «фу мерзость нах» усадил ее в машыну и отвез подальше от дома, штобы она не отвлекала его от чтения новостей в телеграме и на форумах. В настоящее время проводится проверка.
    Я один раз обьезжал оцепленный район в ЛА, там как потом выяснилось чувака какого-то замочили, куча полиции, 911,вообщем одни мигалки и среди всего этого шла абсолютно голая тетка, впереди была коляска в которой лежала вся ее одежда...я так понял, что это номана для ЛА, жарко же
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я один раз обьезжал оцепленный район в ЛА, там как потом выяснилось чувака какого-то замочили, куча полиции, 911,вообщем одни мигалки и среди всего этого шла абсолютно голая тетка, впереди была коляска в которой лежала вся ее одежда...я так понял, что это номана для ЛА, жарко же
    там ваще-то вся агломерация сплошные сумасшедшие, они по всему голливуд-бульвару (и не только) кидаюцца прямо под колеса машин и валяюцца под героиновым дурманом везде где им вздумаецца. Хрен проссышь кто из них бомж-сумашедший, а кто просто сумасшедший.

Надо заканчивать как можно быстрее с темой Украина. Как-то долго все... Очень долго. Пленных зря взяли, где их теперь держать и кормить, а там ещё этих пленных будет тьма. Вот их надо на бам отправить.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    там ваще-то вся агломерация сплошные сумасшедшие, они по всему голливуд-бульвару (и не только) кидаюцца прямо под колеса машин и валяюцца под героиновым дурманом везде где им вздумаецца. Хрен проссышь кто из них бомж-сумашедший, а кто просто сумасшедший.
    Нее, голливуд, это вапще отдельная тема, толпы туристов, зачем-то, там кроме звезд на асфальте ничего нет. Ну и куча маргиналов, пытающихся заработать денег. Они и нарик и алкашня и хер знает кто...это совсем отдельная история. А я описал обычный район. Это как раз рядышком с марина дэл рэй, кто-то тут сидящий живёт тут.
    Ещё есть пляж венис бич, где куча бомжей курящих травку и толпы туристов. А вечером вечные какие-то разборки в барах. Толи американцы бухать не умеют, то ли бычатся вечно... Хз не вникал.
    Очень такой мощный контраст, рядом с хорошей жизнью находиться дно и только полиция как-то держит баланс, если полицию убрать, то начнётся детройд

и только полиция как-то держит баланс, если полицию убрать, то начнётся детройд
    это ищо в зависимости от района, в Омериге если у тебя недостаточно денек, то принцип stand your ground для защиты куда более значим, нежели надежда на полицию... а там где уповают на копов, там копы постоянно суют нос не в свое дело, даже посреди ночи могут фонариком подсветить твое окно. Молодежь до 21 года (да и не только до 21) убегает пивка попить на редкие участки государственных лесов. Корочи тотально полицейское государство...

кроме звезд на асфальте ничего нет.
    там ищо воняет постоянно какой-то канализацией.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    это ищо в зависимости от района, в Омериге если у тебя недостаточно денек, то принцип stand your ground для защиты куда более значим, нежели надежда на полицию... а там где уповают на копов, там копы постоянно суют нос не в свое дело, даже посреди ночи могут фонариком подсветить твое окно. Молодежь до 21 года (да и не только до 21) убегает пивка попить на редкие участки государственных лесов. Корочи тотально полицейское государство...

там ищо воняет постоянно какой-то канализацией.

Если ты соответствуешь шаблонам американского общества, толерантен ко всему и проявляешь никаких недовольств, то ты впринципе не плохо существуешь в этой Америке. Поэтому многие тут сидящие быстро осознав это, что лучше ссать по ветру, раз уж перебрался, поэтому они ярые проамериканцы. Но если ты начнёшь проявлять свою идентичность, тебя замнет система. А нахер валить в сша, рушить мосты и проявлять свою идентичность, лучше ариспособиться и жить наслаждаясь жизнью.

Ты бы кстати, был бы русофобом похлеще БлZz, хотя я бы его не назвал русофобом, так...проамериканец,с русскими жк он в сша общается нормально и далее в баню ходит, это тут он такой)
    Так бы и ты перестпоился, если бы жил там...
    Все так лживо в этом мире...

Forum Hero

По данным Reuters, один из главных покупателей российской нефти трейдер Trafigura собирается сократить торговлю с российской нефтью после 15 мая. Еще один трейдер Vitol ранее сообщал, что собирается прекратить закупки в России до конца 2022 года.
    Это же нефтяной геноцид,нах.Мир загнётся без расейской нефтюшки."Ладим Ладимыч,введи войска ", - кричат замерзающие европейцы и губернатор острова Борнео.

Page 3617 of 21629 FirstFirst ... 26173117351735673607360836093610361136123613361436153616361736183619362036213622362336243625362636273667371741174617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)