Один час пятьдесят одна минута ужаса.
Где-то в середине отвлекся и вдруг что-то яркое, красочное... Я аж охуел от неожиданности. А это какая-то местная реклама, показвали Америку.
До чего же жалко людей, прозябающих в такой дыре.
Только идиота не жалко. Так ему и надо.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Йибать, вот это дыра![]()
С 12 минуты 34-й секунды видно как весь проспект ремонтируецца, велодорожки добавляют. Ну и дальше будем логичны... Абсолютно любая минута этого видео намного благоустроеннее твоего говно-Чертаново в Москве откуда ты сьебал. Однако Чертаново райский уголок в сравнении с гиперпровинциальной Оризоной (даже не Олобамой). Ну и делаем отсюда простые выводы![]()
Вот сколько чувак едет, кроме домов, дороги и мелких ларьков ну просто нихуяшеньки нет... тогда как в видео которые любезно предоставляет спортсмен мы постоянно видим бесконечное множество инфраструктурных объектов ПОЧТИ в любой точке города
Естественно, не думаешь же ты, что йети мужики сняли видосик, сказали друг другу "хев э найс дэй" и разбежались...
https://www.youtube.com/watch?v=CLfp_O0PCt8
они потом пошли пивка выпили, за жизнь поговорили (как раз на твой любимый обывательский лад), договорились попозже на охоту или рыбалочку сьездить (с костром, песенками под гитару, всё как полагаецца) или возьмут детишек и погуляют с ними по парку аттракционов, который у них под балконом (у них под балконом) и который в связи глобальным потеплением работает аж с апреля по октябрь... йа сам недавно об этом узнал, думал с мая работает по конец сентября.
Чуть ранее они могли насладицца этим невероятным сочетанием зимы и ярчайшего солнца
Да, согласен жопа полная у вас в Гейкутске.
Я сначала думал, что война уже у вас там идет, но потом пригляделся... нет. обычный, гейкутский серый пейзаж.
У нас в какой-нибудь промзоне и то лучше и благоустроенней.
Хорошо, что ты идиот и этого не видишь. Ты бы с ума сошел от такой депрессухи.
Хотя, может именно поэтому ты и стал идиотом.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|