Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Мой друг служил в войсках связи кегебе эсесесер 86-88.Даже в то время техника позволяла звонить на стационарные телефоны с их узла связи на полевом выходе.Стоит ЗИЛ-131 посреди степей Украины,а срочники дуркуют звоня во Владивосток.А найденные телефоны объясняются ещё проще.Периодически происходит ротация личного состава,который выводят на территорию РФ.Чтобы не бегать и искать лицо ответственное за выдачу телефонов,народец приобретает вторую трубу.Как только оказываются в зоне действия сети,сразу начинают звонить.
    Тогда не было войны с Украиной, и они не звонили в страну противника. Нюанс.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Короче, несостыковки кругом и никто из украинцев и им сочувствующих не хочет объяснить - как именно российские солдаты звонят домой в военных условиях
    Возможно, что с оккупированной территории уже можно звонить в Россию с сотовых.
    Мы же про Украину говорили. С территории, контролируемой Украиной, звонить в Россию вряд ли можно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Тогда не было войны с Украиной, и они не звонили в страну противника. Нюанс.
    Какой ещё нахуй нюанс?Уже тогда была техническая возможность звонить из точки А в точку Б.И эту техническую возможность в эсесесер реализовывали как раз на случай войны.В эсесесер всё реализовывали имено на этот случай.Бред уже откровенный начался.

Какой ещё нахуй нюанс?Уже тогда была техническая возможность звонить из точки А в точку Б.И эту техническую возможность в эсесесер реализовывали как раз на случай войны.В эсесесер всё реализовывали имено на этот случай.Бред уже откровенный начался.
    Ты какую-то хуйню несешь. Никак не связанную с обсуждаемым вопросом.

Forum Hero

Индия передумала покупать российскую нефть
    Indian Oil Corporation передумала покупать российскую нефть
    Крупнейшая нефтегазовая компания Индии Indian Oil Corporation (IOC) передумала покупать российскую нефть марки Urals.
    А скока визгу было за диверсификацию потоков углеводородыв.Даже охуенные дисконты индусов не прельстили.Очередной удар в спину путена.Или ниже?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты какую-то хуйню несешь. Никак не связанную с обсуждаемым вопросом.
    Несёшь хуйню ты.Вопрос был о технической возможности звонить с территории Украины в РФ.Тебе ответили,что это вопрос прошлого века,нах.Так шо иди к Мане.

Forum Hero

Кстати,о птичках.Спутниковая связь в некоторых подразделениях тоже имеется.Покупают спонсоры,которые ранее служили в этих частях.Аппараты эти не никак афишируются.Тоже знаю не понаслышке.

Несёшь хуйню ты.Вопрос был о технической возможности звонить с территории Украины в РФ.Тебе ответили,что это вопрос прошлого века,нах.Так шо иди к Мане.
    Объясняю.
    В СССР была телефонная связь по проводам и радиосвязь.
    Радиосвязь это радиостанция типа Алтай. По ней ты мог звонить на стационарные номера.
    На Украине сотовая и спутниковая связь. Поэтому я и написал, что то, что ты пишешь, никак не связано с сегодняшней ситуацией.

VIP Маня's Avatar

А, ну это другое дело. Пошел доказательный разговор - "нахуй, бред откровенный..." Вопросы, конечно, остались, но что-то вы занервничали, не буду больше беспокоить.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Возможно, что с оккупированной территории уже можно звонить в Россию с сотовых.
    Мы же про Украину говорили. С территории, контролируемой Украиной, звонить в Россию вряд ли можно.
    Возможно.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Самой не смешно? В России школьникам шьют годы колонии за любое кривое слово о войне, ты хочешь убедить меня верить что из официального российского рупора выходит 1 слово правды?
    Вдогонку еще вот что хочу сказать, чисто для порядка: канал "Война с фейками" - не официальный российский рупор.

Добро пожаловать на канал «Война с фейками»

(https://t.me/warfakes)Мы — владельцы и администраторы нескольких неполитических телеграмм-каналов.

Мы не занимаемся политикой. Но мы считаем важным давать объективную информацию о происходящем на Украине и территориях Донбасса, поскольку видим признаки информационной войны, развернутой против России. Наша задача — сделать так, чтобы в инфопространстве были только объективные публикации, поскольку видеть как бабушки снимают последние деньги из-за того, что какие-то политтехнологи вбросили информацию об отключении «Сбера» от SWIFT, нам не хочется. Мы не хотим, чтобы из-за информационных войн простые люди чувствовали тревогу и панику. Мы собираемся препарировать каждый фейк и давать ссылки на реальные опровержения. Будьте в безопасности, будьте в спокойствии, будьте с нами.

Page 3566 of 21642 FirstFirst ... 25663066346635163556355735583559356035613562356335643565356635673568356935703571357235733574357535763616366640664566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)