Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну пришла такая мысль мамаше-беженке с 4-мя детьми...ну и что? чёж ты с компанией аж брызгами изо рта заходитесь от злости, сидя в тёплых сытых Америчках и Канадах, нах.
    Даже сам факт развязывания братоубийственной войны вам уже пох, нах.
    Тьфу, блядь.
    Спойкойно, Маша, я Дубровский (с) Факт развязывания - отдельно, он заслуживает безоговорочного осуждения (на мой взгляд). Его никто не замыливает, но он уже свершился, тут уж ничего не поделаешь, идем дальше. Винни совершенно правильно написала, что есть настоящие беженцы, в основном, с востока Украины, которых жаль до слез, а есть бешенцы - наглые рожи, перебирающие харчами (с), которым ничего не угрожало. Смеемся над последними.
    Знакомый из Харькова отправил жену и дочь во Францию, сам с сыном перебрался во Львов (из страны не выпустили - призывной возраст). Во Львове, пишет, спокойно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот и я тоже думаю, цепляются за мелочи, пытаются доказать что там фейк, а здесь правда, а то что Путин начал ету войну и ето не фейк как-то подзабыли.
    Это старая гебешная традиция.Сначала устроить лютый пиздец,а потом затащить своего визави в обсуждение оттенков этого пиздеца.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    да ты что, какая там война? посмотри на ети "наглые рожи" беженцев. Некоторые даже улыбаются, в парижи хочут, нах. пиздец...
    Ну вот ты подал обездоленному, который оказался на улице, у которого возможно даже нет какой-нибудь конечности...
    А он тебе говорит: - Ну раз я все равно здесь, то не мог бы ты еще меня в театр, на концерт и на матч спортивный сводить?
    Ты его сводишь или скажешь, что А не охуел ли ты?
    Про бомбы в городе не надо писать. У него нет руки, может у него что и похуже было.
    Интересна твоя реакция.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    В смысле "связь"?И при чём здесь найденный телефон у убитого солдата?
    Связь, пишут, заблокирована с Россией, нельзя позвонить на российские номера.
    Если телефоны выдают солдатам на позвонить (а потом забирают, насколько я понимаю), то как потом их находят на трупах солдат и публикуют из них переписку?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А связь? А "нашли телефон у убитого солдата"?
    Там используют спутниковую связь, а не сотовую.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там используют спутниковую связь, а не сотовую.
    А если российские солдаты берут телефоны у местных, чтобы позвонить домой, у местных тоже спутниковая?
    Своих-то телефонов у них нет, или им выдают на один звонок и все, насколько я понимаю.

А если российские солдаты берут телефоны у местных, чтобы позвонить домой, у местных тоже спутниковая?
    Своих-то телефонов у них нет, или им выдают на один звонок и все, насколько я понимаю.
    Если связь с Россией отключена, то с никаких сотовых позвонить в Россию нельзя. Только со спутникового.
    У местных таких нет.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    И щас беинг сарцастиц.
    я так и поняла

Forum Hero

Связь, пишут, заблокирована с Россией, нельзя позвонить на российские номера.
    Если телефоны выдают солдатам на позвонить (а потом забирают, насколько я понимаю), то как потом их находят на трупах солдат и публикуют из них переписку?
    Мой друг служил в войсках связи кегебе эсесесер 86-88.Даже в то время техника позволяла звонить на стационарные телефоны с их узла связи на полевом выходе.Стоит ЗИЛ-131 посреди степей Украины,а срочники дуркуют звоня во Владивосток.А найденные телефоны объясняются ещё проще.Периодически происходит ротация личного состава,который выводят на территорию РФ.Чтобы не бегать и искать лицо ответственное за выдачу телефонов,народец приобретает вторую трубу.Как только оказываются в зоне действия сети,сразу начинают звонить.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если связь с Россией отключена, то с никаких сотовых позвонить в Россию нельзя. Только со спутникового.
    У местных таких нет.
    Короче, несостыковки кругом и никто из украинцев и им сочувствующих не хочет объяснить - как именно российские солдаты звонят домой в военных условиях

Page 3565 of 21642 FirstFirst ... 25653065346535153555355635573558355935603561356235633564356535663567356835693570357135723573357435753615366540654565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)