Спойкойно, Маша, я Дубровский (с) Факт развязывания - отдельно, он заслуживает безоговорочного осуждения (на мой взгляд). Его никто не замыливает, но он уже свершился, тут уж ничего не поделаешь, идем дальше. Винни совершенно правильно написала, что есть настоящие беженцы, в основном, с востока Украины, которых жаль до слез, а есть бешенцы - наглые рожи, перебирающие харчами (с), которым ничего не угрожало. Смеемся над последними.
Знакомый из Харькова отправил жену и дочь во Францию, сам с сыном перебрался во Львов (из страны не выпустили - призывной возраст). Во Львове, пишет, спокойно.

Reply With Quote
Мой друг служил в войсках связи кегебе эсесесер 86-88.Даже в то время техника позволяла звонить на стационарные телефоны с их узла связи на полевом выходе.Стоит ЗИЛ-131 посреди степей Украины,а срочники дуркуют звоня во Владивосток.А найденные телефоны объясняются ещё проще.Периодически происходит ротация личного состава,который выводят на территорию РФ.Чтобы не бегать и искать лицо ответственное за выдачу телефонов,народец приобретает вторую трубу.Как только оказываются в зоне действия сети,сразу начинают звонить.