Индия передумала покупать российскую нефть
Indian Oil Corporation передумала покупать российскую нефть
Крупнейшая нефтегазовая компания Индии Indian Oil Corporation (IOC) передумала покупать российскую нефть марки Urals.
А скока визгу было за диверсификацию потоков углеводородыв.Даже охуенные дисконты индусов не прельстили.Очередной удар в спину путена.Или ниже?
Кстати,о птичках.Спутниковая связь в некоторых подразделениях тоже имеется.Покупают спонсоры,которые ранее служили в этих частях.Аппараты эти не никак афишируются.Тоже знаю не понаслышке.
Объясняю.
В СССР была телефонная связь по проводам и радиосвязь.
Радиосвязь это радиостанция типа Алтай. По ней ты мог звонить на стационарные номера.
На Украине сотовая и спутниковая связь. Поэтому я и написал, что то, что ты пишешь, никак не связано с сегодняшней ситуацией.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вдогонку еще вот что хочу сказать, чисто для порядка: канал "Война с фейками" - не официальный российский рупор.
Добро пожаловать на канал «Война с фейками»
(https://t.me/warfakes)Мы — владельцы и администраторы нескольких неполитических телеграмм-каналов.
Мы не занимаемся политикой. Но мы считаем важным давать объективную информацию о происходящем на Украине и территориях Донбасса, поскольку видим признаки информационной войны, развернутой против России. Наша задача — сделать так, чтобы в инфопространстве были только объективные публикации, поскольку видеть как бабушки снимают последние деньги из-за того, что какие-то политтехнологи вбросили информацию об отключении «Сбера» от SWIFT, нам не хочется. Мы не хотим, чтобы из-за информационных войн простые люди чувствовали тревогу и панику. Мы собираемся препарировать каждый фейк и давать ссылки на реальные опровержения. Будьте в безопасности, будьте в спокойствии, будьте с нами.
There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|