Это опционально. Но и найдя баян на поминках, не стоит сразу играть на нем плясовую, приговаривая: раз уж так получилось (с) и в чем позор, нах (с).
Все веселее, чем трупы перекладывать.Кстати, ты же не скрываешь свою радость, найдя пост беженки с четыремя детьми, нах
По крайней мере, это не косметика, краденая из чемодана убитой пассажирки малайзийского Боинга.
Пользоваться выданными европейцами деньгами и халявами на свое усмотрение -это зазорно. Надо хватать и не пущать. Вот это из России менталитет, запретить чего то, эй гражданка сюда нельзя!
Одновременно: сынок привези из Украины гостинцев семье, компьютеры, айфоны.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я видео и фото доказательствам ни той ни другой стороны не верю
вот такая я недоверчивая
как можно "перехватить" подобный разговор вообще? и по каким признакам можно определить национальность говорящих по телефону?
и не надо переходить на личности, давай говорить об этом конкретном "перехвате"
мне интересна процедура "перехвата" только этого телефонного разговора
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
сотни разговоров руских мародёров в украине со своими роцтвениками. гребут всё, от бабских трусоф до рыболовных принадлежностей. бапы их пищат от щастья шо муш смародёрил ей платечко или кулончик. роzzия ето дно ниже любово афрекансково дна потомушо роzzия ето конго с претензией на культуру.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
кто-то сидел в соседней комнате иподслушивалперехватывал?
телефонистка подслушала?
кто записывал этот разговор и на какое устройство?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|