Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Щас придёт Алекс и расскажет что это всё ложь и провокации

VIP Сиамчик's Avatar

Да блин🤦🏻*♀️,

Зеленский потребовал от*ЕС*назвать сроки отказа от*российских нефти и*газа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484696...ource=copylink

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Тут мне от моих многих друзей в разных соцсетях прилетело за этот гребаный ролик с упырихой с серпом, дескать "разжигаю" я ненависть, экстраполируя это поганое видео на весь невинный украинский народ...

Мне указали на то, что видео, судя по его качеству и упорным интернет-слухам, вообще-то снимали американцы-профессионалы, и снимали с одной целью - еще больше рассорить наши народы.

Должна признать, что в таком аргументировании таки есть рациональное зерно. Но всего лишь зерно.

Даже если этот ролик снимали американцы на американские же деньги, это не делает украинскую стОрону невинной жертвой в данной ситуации, ибо украинские актеры принимали в этом участие, ролик разгонялся по украинским пабликам, так же, как и по российским, и комментарии украинской стороны под этим роликом были совсем не из серии "посмотрев это переполненное ненавистью говно, мне стало стыдно называть себя украинцем (-кой)"... Совсем наоборот - практически все комментарии с той стороны плетня были в духе "надо резать русню, их надо уничтожать, этих орков надо стереть с лица земли"...

И вообще. Американцы - очень прагматичные синьоры, и всегда оперируют с выгодой для себя, даже те, кто снимает подобные поганые агитки. И одним из главных принципов их коммерческой дейтельности является принцип "спрос рождает предложение". Не было бы с той стороны спроса, не стали бы тратить деньги на это видео.

Американские маркетологи за восемь лет прекрасно изучили свою таргет-аудиторию. Они видели, что для подавляющего большинства украинцев войны на Донбассе просто не было, она ими игнорировалась. В Донецке и Луганске падали бомбы, дети росли, не выходя из подвалов, люди умирали тысячами, но для основной массы украинцев это не было поводом выйти на улицы в защиту своих тогда еще компатриотов, потребовать от власти ответа, за что и почему убивают этих людей. Ни одной попытки этому противостоять. Они, подавляющее большинство украинцев, это приняли как данность, а значит стали соучастниками преступления власти против народа. Пассивными, но тем не менее соучастниками. И никто меня не убедит в обратном. И видели это не только мы, живущие в нашем информационном пространстве. Американцы тоже это видели, потому и сняли подобное видео, потому что знали, какую реакцию это вызовет с украинской стороны плетня - еще бОльшую злобу, ненависть, желчь. И угадали...

Вот только с россиянами они несколько просчитались - если они рассчитывали нас этим видео запугать, то хрен они угадали. Это первое. А второе - никакой ответки в виде издевательств над гражданскими лицами и украинским военнопленными со стороны России не будет. Это не в нашем национальном коде. Мы не упыри и не вурдалаки, мы живые люди, за нами правда и справедливость. Понятия, которые утратили первоначальное значение для Запада и галушкинцев, превратившись для них в пустой звук.

Ну и напоследок, вчера болтались по набережной нашего курортного городка, вдоль береговой линии у нас установлены флагштоки, на которых развеваются (ибо ветер, сволочь такая, на море дует всегда) флаги стран British Commonwealth (это переваренные остатки Британской Империи), и к своему удивлению, я заметила, что на флагштоке, на котором всегда развевался флаг Канады, сейчас мотается на ветру жовто-блакитный стяг... Совсем рехнулись... Даже во время югославской войны, во время Сребреницы и прочих так называемых "зверств" сербов против "невинных" босняков, я здесь не видела ни одного боснийского флага. А вот украинский болтается. Главный двигатель информационной войны сейчас даже не американцы, нет, это англичане и английские СМИ.

Люсинэ Аветян, Великобритания

https://t.me/golosmordora/17383
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что разочаровался в российском президенте, с которым его связывает 20-летняя дружба.Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони впервые с момента начала спецоперации России на Украине публично дал оценку действиям российского лидера и своего давнего друга Владимира Путина.
    Как признался политик, он глубоко разочарован поведением президента РФ.

Заявление Берлускони прозвучало на съезде возглавляемой им партии «Вперед, Италия».
    Об этом в частности пишет газета Corriere della Sera.

«Я не могу и не хочу скрывать тот факт, что я глубоко разочарован и расстроен поведением Владимира Путина, который взял на себя очень серьезную ответственность перед миром», — цитирует издание итальянского политика.
    Берлускони напомнил, что его связывает с российским лидером 20 лет дружбы.
    И все это время Путин казался ему “человеком здравого смысла, человеком демократии, человеком мира”.
    Но после начала спецоперации на Украине и трагических событий в Буче президент Путин, по словам Берлускони, «не может отрицать своей ответственности».
    «Очень жаль», — констатировал он.
    Напомним, Берлускони не единожды признавался, что его с Путиным связывают многолетние дружеские отношения.

Берлускони стыдно
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

пока что слухи - Сурков находится под домашним арестом.
    Владислава Суркова называют создателем и куратором "народных республик" на Донбассе в 2014 году и аналогичных образований на оккупированных территориях Грузии. Российский журналист Александр Невзоров пишет, что предупреждал Суркова о последствиях его вранья Путину об Украине, которая якобы мечтала стать частью РФ, но тот в ответ только смеялся

Cool Кузька's Avatar

Россия возобновит лунную программу — Путин
    А как же унитазы?

Лунной походкой идут нахуй

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    йа спецназовец. служил в спецчасти ГРАУ. а ты хуй собачий.
    Расплескалась синева,блядь,расплескалась.И до орнитозного мудла добралась.Спецчасть "Ассенизатор" специализировалась на вывозе фекалий из солдацких сортиров.Птиц был самым шустрым спецназовцем и ловко нырял в очко,чтобы устранить засор на всасывающем рукаве.
    Last edited by Поручик Киже; 04-12-2022 at 06:15 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Ты думаешь, они не имеют представления ? Если так, то просто дураки! Шурочка, который прикидывается перекупщиком краденного финансовым магнатом минимум мог бы иметь представление, что он должен вложить собственные бабки чтоб построить завод для производства чего либо, при этом наладив поставки с другим местным бизнесменом, который вложил бабки в стройку и производство. В Рашке изначально этого нет, кроме как вложения ранее краденых капиталов в бензоколонку, чтоб потом выводить бабло за границу для катания на яхтах и проживания в замках. Точка.

Вот, скоро унитазов не будет, ищут днём с огнём китайские аналоги.
    Финансовые магнаты не создают на форумах тем типа "Как приподнять лавэ в условиях пиздеца расширяющихся возможностей РФ".

VIP Сиамчик's Avatar

,

Британский солдат, воюющий на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Мариуполе, заявил, что в положении его соединения нет другого выхода, кроме как сдаться российским военным. Об этом со ссылкой на посты в соцсетях пишет Daily Mail.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Птиц был самым шустрым спецназовцем
    Юрик меня понимает, мы люди военные, он хотя бы был командирским пупком, водил УАЗ-469. а ты даже козла за бороду водить не смог бы.

Page 3540 of 21626 FirstFirst ... 25403040344034903530353135323533353435353536353735383539354035413542354335443545354635473548354935503590364040404540 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)