Щас придёт Алекс и расскажет что это всё ложь и провокации![]()
Щас придёт Алекс и расскажет что это всё ложь и провокации![]()
Да блин🤦🏻*♀️,
Зеленский потребовал от*ЕС*назвать сроки отказа от*российских нефти и*газа Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484696...ource=copylink
Тут мне от моих многих друзей в разных соцсетях прилетело за этот гребаный ролик с упырихой с серпом, дескать "разжигаю" я ненависть, экстраполируя это поганое видео на весь невинный украинский народ...
Мне указали на то, что видео, судя по его качеству и упорным интернет-слухам, вообще-то снимали американцы-профессионалы, и снимали с одной целью - еще больше рассорить наши народы.
Должна признать, что в таком аргументировании таки есть рациональное зерно. Но всего лишь зерно.
Даже если этот ролик снимали американцы на американские же деньги, это не делает украинскую стОрону невинной жертвой в данной ситуации, ибо украинские актеры принимали в этом участие, ролик разгонялся по украинским пабликам, так же, как и по российским, и комментарии украинской стороны под этим роликом были совсем не из серии "посмотрев это переполненное ненавистью говно, мне стало стыдно называть себя украинцем (-кой)"... Совсем наоборот - практически все комментарии с той стороны плетня были в духе "надо резать русню, их надо уничтожать, этих орков надо стереть с лица земли"...
И вообще. Американцы - очень прагматичные синьоры, и всегда оперируют с выгодой для себя, даже те, кто снимает подобные поганые агитки. И одним из главных принципов их коммерческой дейтельности является принцип "спрос рождает предложение". Не было бы с той стороны спроса, не стали бы тратить деньги на это видео.
Американские маркетологи за восемь лет прекрасно изучили свою таргет-аудиторию. Они видели, что для подавляющего большинства украинцев войны на Донбассе просто не было, она ими игнорировалась. В Донецке и Луганске падали бомбы, дети росли, не выходя из подвалов, люди умирали тысячами, но для основной массы украинцев это не было поводом выйти на улицы в защиту своих тогда еще компатриотов, потребовать от власти ответа, за что и почему убивают этих людей. Ни одной попытки этому противостоять. Они, подавляющее большинство украинцев, это приняли как данность, а значит стали соучастниками преступления власти против народа. Пассивными, но тем не менее соучастниками. И никто меня не убедит в обратном. И видели это не только мы, живущие в нашем информационном пространстве. Американцы тоже это видели, потому и сняли подобное видео, потому что знали, какую реакцию это вызовет с украинской стороны плетня - еще бОльшую злобу, ненависть, желчь. И угадали...
Вот только с россиянами они несколько просчитались - если они рассчитывали нас этим видео запугать, то хрен они угадали. Это первое. А второе - никакой ответки в виде издевательств над гражданскими лицами и украинским военнопленными со стороны России не будет. Это не в нашем национальном коде. Мы не упыри и не вурдалаки, мы живые люди, за нами правда и справедливость. Понятия, которые утратили первоначальное значение для Запада и галушкинцев, превратившись для них в пустой звук.
Ну и напоследок, вчера болтались по набережной нашего курортного городка, вдоль береговой линии у нас установлены флагштоки, на которых развеваются (ибо ветер, сволочь такая, на море дует всегда) флаги стран British Commonwealth (это переваренные остатки Британской Империи), и к своему удивлению, я заметила, что на флагштоке, на котором всегда развевался флаг Канады, сейчас мотается на ветру жовто-блакитный стяг... Совсем рехнулись... Даже во время югославской войны, во время Сребреницы и прочих так называемых "зверств" сербов против "невинных" босняков, я здесь не видела ни одного боснийского флага. А вот украинский болтается. Главный двигатель информационной войны сейчас даже не американцы, нет, это англичане и английские СМИ.
Люсинэ Аветян, Великобритания
https://t.me/golosmordora/17383
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что разочаровался в российском президенте, с которым его связывает 20-летняя дружба.Бывший итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони впервые с момента начала спецоперации России на Украине публично дал оценку действиям российского лидера и своего давнего друга Владимира Путина.
Как признался политик, он глубоко разочарован поведением президента РФ.
Заявление Берлускони прозвучало на съезде возглавляемой им партии «Вперед, Италия».
Об этом в частности пишет газета Corriere della Sera.
«Я не могу и не хочу скрывать тот факт, что я глубоко разочарован и расстроен поведением Владимира Путина, который взял на себя очень серьезную ответственность перед миром», — цитирует издание итальянского политика.
Берлускони напомнил, что его связывает с российским лидером 20 лет дружбы.
И все это время Путин казался ему “человеком здравого смысла, человеком демократии, человеком мира”.
Но после начала спецоперации на Украине и трагических событий в Буче президент Путин, по словам Берлускони, «не может отрицать своей ответственности».«Очень жаль», — констатировал он.Напомним, Берлускони не единожды признавался, что его с Путиным связывают многолетние дружеские отношения.
Берлускони стыдно![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
пока что слухи - Сурков находится под домашним арестом.
Владислава Суркова называют создателем и куратором "народных республик" на Донбассе в 2014 году и аналогичных образований на оккупированных территориях Грузии. Российский журналист Александр Невзоров пишет, что предупреждал Суркова о последствиях его вранья Путину об Украине, которая якобы мечтала стать частью РФ, но тот в ответ только смеялся
А как же унитазы?Россия возобновит лунную программу — Путин
![]()
![]()
Лунной походкой идут нахуй![]()
Last edited by Поручик Киже; 04-12-2022 at 06:15 AM.
,
Британский солдат, воюющий на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Мариуполе, заявил, что в положении его соединения нет другого выхода, кроме как сдаться российским военным. Об этом со ссылкой на посты в соцсетях пишет Daily Mail.
There are currently 22 users browsing this thread. (1 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|