даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
-А как мужчин выпустили с Украины? Мои друзья всей семьёй сидят там, т.к. мужа не выпускают.
-как то получается
- та як? Втекли в перший день чи до того… Або ж в наступні дні платили на кордонах, щоб випустили. Чесно? Я б їм точно не допомагала… Ну і якщо б мені щось пред’явили, я б відіслала вслід за російським кораблем, не люблю наглих людей…
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Tetiana Baidin
-А зачем об этом писать у себя на странице? На Вас вряд ли подписаны те, кто сейчас на границе стоит.
Не лучше бы было написать в «Mexico/помощь» телеграмм канал, где тысячи именно этих украинцев, что на границе сейчас ждут или только собираются? Там Вас прочитают и задумаются.
А здесь только выставляем в плохом свете наших соотечественников. Ведь не все такие некультурные. Большинство всё-таки благодарных людей переходит
-то мое личное мнение и я имею право написать,что я думаю по этому поводу.В телеграмм каналах об этом пишут и потому кто собирается туда лететь,пусть прочтут и сделают тоже выводы!
Наталия Костюк
Tetiana Baidin Вы серьёзно???? Как флагом помахать, так собрались сотни, а как пойти волонтёрами помочь соотечественникам пошли единицы....
Valentyna Kostenko добрейшей души человек и если в ответ на помощь они получили такое ........ это абсолютно её право где об этом говорить. Дай бог чтобы приехавшие сделали выводы
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|