Originally Posted by
Сиамчик
Возвращаюсь обратно в Чикаго.✈️✈️✈️✈️ Какое-то непонятное чувство,после того как дочка и внуки приехали в Штаты. После моего безумно тяжелённого волонтёрства со стороны Сан Диего и на стороне Тихуаны (там работают волонтёры с логотипом L на белых футболках,молодцы ребята) ,немного помогала на кухне) . Когда ты встречаешь людей которые ещё не совсем понимают где они,что с ними ,полнейшая прострация… Очень все любезные ,немного растерянные,испуганны. Дети боятся взять игрушку ,подарки которые мы для них специально паковали,, страшно…особенно те,кто приехал с горячих точек… . Волонтёров мало и все кто встречает своих родных,развозят людей,кормят,расселяют.Вчера я буквально падала с ног и меня ночью шатало от усталости,когда осталась одна я и два водителя с людьми которые все прибывали! Замену искала через Фейсбук,еле нашла кстати!
Но были и такие кадры которые приехали в “АМЭРЫКУ’’ им кажется ,что им все должны и тут шара везде и сервис по подтиранию задниц тоже включён!!!!稜稜寧綾陵數
Пожалуйста,не мусорьте убирайте за собой,не возмущайтесь если закончился сахар и вам не хватило кофе из Старбакса(его тоже иногда покупают на приличные суммы обычные волонтёры,а не Боги). Вчера и сегодня мы купили карточки для мобильных телефонов на пожертвования которые оставляли люди для своих же соотечественников в баночке на столе. Я их выдавала по одному номеру на семью и предпочтение отдавала семьям с мамами и детьми,но почему-то здоровые мужики пытались их взять по две на человека!!! Имейте б…ь совесть!!!!! Возмущение,что вода тёплая и почему закончился хлеб это вообще высший пилотаж!!!Когда женщина Волонтер тянет тяжелённый мешок с мусором или едой,даже задницу от стула не оторвёте!!!! Вчера мы выгребали до ночи кучи мусора после Вас! Не стыдно?????. Сегодня я роздала для детей и женщин спреи от солнца,через 10 минут их просто не смогли найти ,не стыдно???? Спасибо девочки ,которые заехали сегодня,очень помогли! ❤️❤️❤️❤️❤️ .Уважайте друг друга,помогайте! И легкой адаптации Вам на новом месте!