Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ада, прикинь шо и галкин и хабалкин и кудрин до последнево дня жыли в россие. а ты нед. поетому мене крайне удивительно читать тута твой патриотизьм по поводу кто уехал и кто не уехал. у вас хозеров чем дальше от роzzии тем больше патриот или как?
    У меня всегда от такого ступор и когнитивный диссонанс
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

ада, прикинь шо и галкин и хабалкин и кудрин до последнево дня жыли в россие. а ты нед. поетому мене крайне удивительно читать тута твой патриотизьм по поводу кто уехал и кто не уехал. у вас хозеров чем дальше от роzzии тем больше патриот или как?
    Россия родина евреев() Классик ещё сказал. Ты куда непопадя тычешь их патриотизм, он тут лишний. Они в Израиле на лечении или в отпуске или навестить "места". Што их собирают там, интересно, как ты думаешь? То что всё отнимут, то даже без вопросов
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Россия родина евреев() Классик ещё сказал. Ты куда непопадя тычешь их патриотизм, он тут лишний. Они в Израиле на лечении или в отпуске или навестить "места". Што их собирают там, интересно, как ты думаешь? То что всё отнимут, то даже без вопросов
    ада, я же не за патриотизм евреев спрашывал. а за твой, посконо-домотканый, скрепны, священы. просто интиресно как ты человек так горячо влюблёны в родену мать вот уже уйму лет прозябаешь от неё на таком растаянеи.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У меня всегда от такого ступор и когнитивный диссонанс
    у тебя слабоумие. олигофрения по-научному

VIP Сиамчик's Avatar

Возвращаюсь обратно в Чикаго.✈️✈️✈️✈️ Какое-то непонятное чувство,после того как дочка и внуки приехали в Штаты.🚗🚗🚗 После моего безумно тяжелённого волонтёрства со стороны Сан Диего и на стороне Тихуаны (там работают волонтёры с логотипом L на белых футболках,молодцы ребята) ,немного помогала на кухне) . Когда ты встречаешь людей которые ещё не совсем понимают где они,что с ними ,полнейшая прострация…🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸 Очень все любезные ,немного растерянные,испуганны. Дети боятся взять игрушку ,подарки которые мы для них специально паковали,, страшно…особенно те,кто приехал с горячих точек…😪😪😪😪 . Волонтёров мало и все кто встречает своих родных,развозят людей,кормят,расселяют.Вчера я буквально падала с ног и меня ночью шатало от усталости,когда осталась одна я и два водителя с людьми которые все прибывали! Замену искала через Фейсбук,еле нашла кстати!
    🔥🔥🔥🔥🔥Но были и такие кадры которые приехали в “АМЭРЫКУ’’ им кажется ,что им все должны и тут шара везде и сервис по подтиранию задниц тоже включён!!!!🍗🥖🥖🍖🍕🌮🍣🥟🍜🥗🥙🍔🥩🍳🍞
    Пожалуйста,не мусорьте убирайте за собой,не возмущайтесь если закончился сахар и вам не хватило кофе из Старбакса(его тоже иногда покупают на приличные суммы обычные волонтёры,а не Боги)🙏🙏🙏🙏🙏. Вчера и сегодня мы купили карточки для мобильных телефонов на пожертвования которые оставляли люди для своих же соотечественников в баночке на столе. Я их выдавала по одному номеру на семью и предпочтение отдавала семьям с мамами и детьми,но почему-то здоровые мужики пытались их взять по две на человека!!! 😡😡😡😡 Имейте б…ь совесть!!!!! Возмущение,что вода тёплая и почему закончился хлеб это вообще высший пилотаж!!!😱😱😱😱Когда женщина Волонтер тянет тяжелённый мешок с мусором или едой,даже задницу от стула не оторвёте!!!!😩😩😩😩 Вчера мы выгребали до ночи кучи мусора после Вас! Не стыдно?????. Сегодня я роздала для детей и женщин спреи от солнца,через 10 минут их просто не смогли найти ,не стыдно???? Спасибо девочки ,которые заехали сегодня,очень помогли! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏 .Уважайте друг друга,помогайте! И легкой адаптации Вам на новом месте!🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🙌🙌

VIP

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Женщины после Клинтон выбирают демократов, либеральные
    алекс, не слушай слабоумных.
    Кто за кого голосовал этот дебил знает прекоасно, но пиздит зачем то.
    А вапсче, чтоб тебе не говорили про "мы тут выбираем", бидона не выбрали, а назначили.
    Спиздив президентские выборы 2020, как в самой занюханной банановой республике.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Нечасто, но здесь с Адкой согласен. Еврей, если он испытывает какие то чувства к березкам (кроме как желание поссать) должен в психушке проверить себя. Туристом в Россию ок, но так нашим надо в основном смотреть на Россию из Хайфы и через прицел ракеты Иерихон 3.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

Я тоже там была и помогала 3 дня, но у нас не было такого. Как только стали делать лучше и больше, начались претензии. Неделю назад были благодарны за одеяло .(c)

ада, я же не за патриотизм евреев спрашывал. а за твой, посконо-домотканый, скрепны, священы. просто интиресно как ты человек так горячо влюблёны в родену мать вот уже уйму лет прозябаешь от неё на таком растаянеи.
    Я, тебя спрашиваю, Юрий. Вот не можешь ты поддержать беседу, сразу вопросом на вопрос,и как бы замылить тему. Ну сиди тогда один. Пиши в стол.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Возвращаюсь обратно в Чикаго.✈️✈️✈️✈️ Какое-то непонятное чувство,после того как дочка и внуки приехали в Штаты. После моего безумно тяжелённого волонтёрства со стороны Сан Диего и на стороне Тихуаны (там работают волонтёры с логотипом L на белых футболках,молодцы ребята) ,немного помогала на кухне) . Когда ты встречаешь людей которые ещё не совсем понимают где они,что с ними ,полнейшая прострация… Очень все любезные ,немного растерянные,испуганны. Дети боятся взять игрушку ,подарки которые мы для них специально паковали,, страшно…особенно те,кто приехал с горячих точек… . Волонтёров мало и все кто встречает своих родных,развозят людей,кормят,расселяют.Вчера я буквально падала с ног и меня ночью шатало от усталости,когда осталась одна я и два водителя с людьми которые все прибывали! Замену искала через Фейсбук,еле нашла кстати!
    Но были и такие кадры которые приехали в “АМЭРЫКУ’’ им кажется ,что им все должны и тут шара везде и сервис по подтиранию задниц тоже включён!!!!稜稜寧綾陵數
    Пожалуйста,не мусорьте убирайте за собой,не возмущайтесь если закончился сахар и вам не хватило кофе из Старбакса(его тоже иногда покупают на приличные суммы обычные волонтёры,а не Боги). Вчера и сегодня мы купили карточки для мобильных телефонов на пожертвования которые оставляли люди для своих же соотечественников в баночке на столе. Я их выдавала по одному номеру на семью и предпочтение отдавала семьям с мамами и детьми,но почему-то здоровые мужики пытались их взять по две на человека!!!  Имейте б…ь совесть!!!!! Возмущение,что вода тёплая и почему закончился хлеб это вообще высший пилотаж!!!Когда женщина Волонтер тянет тяжелённый мешок с мусором или едой,даже задницу от стула не оторвёте!!!! Вчера мы выгребали до ночи кучи мусора после Вас! Не стыдно?????. Сегодня я роздала для детей и женщин спреи от солнца,через 10 минут их просто не смогли найти ,не стыдно???? Спасибо девочки ,которые заехали сегодня,очень помогли! ❤️❤️❤️❤️❤️ .Уважайте друг друга,помогайте! И легкой адаптации Вам на новом месте!
    чудесно шо украинцы помогают украинским беженцам. все они скоро приедут в чикаго, все четыре миллиона. а за ними ещо 12ть миллионов их роцтвеников. чикаго расцветёт.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 3528 of 21636 FirstFirst ... 25283028342834783518351935203521352235233524352535263527352835293530353135323533353435353536353735383578362840284528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)