By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Возвращаюсь обратно в Чикаго.✈️✈️✈️✈️ Какое-то непонятное чувство,после того как дочка и внуки приехали в Штаты.🚗🚗🚗 После моего безумно тяжелённого волонтёрства со стороны Сан Диего и на стороне Тихуаны (там работают волонтёры с логотипом L на белых футболках,молодцы ребята) ,немного помогала на кухне) . Когда ты встречаешь людей которые ещё не совсем понимают где они,что с ними ,полнейшая прострация…🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸 Очень все любезные ,немного растерянные,испуганны. Дети боятся взять игрушку ,подарки которые мы для них специально паковали,, страшно…особенно те,кто приехал с горячих точек…😪😪😪😪 . Волонтёров мало и все кто встречает своих родных,развозят людей,кормят,расселяют.Вчера я буквально падала с ног и меня ночью шатало от усталости,когда осталась одна я и два водителя с людьми которые все прибывали! Замену искала через Фейсбук,еле нашла кстати!
🔥🔥🔥🔥🔥Но были и такие кадры которые приехали в “АМЭРЫКУ’’ им кажется ,что им все должны и тут шара везде и сервис по подтиранию задниц тоже включён!!!!🍗🥖🥖🍖🍕🌮🍣🥟🍜🥗🥙🍔🥩🍳🍞
Пожалуйста,не мусорьте убирайте за собой,не возмущайтесь если закончился сахар и вам не хватило кофе из Старбакса(его тоже иногда покупают на приличные суммы обычные волонтёры,а не Боги)🙏🙏🙏🙏🙏. Вчера и сегодня мы купили карточки для мобильных телефонов на пожертвования которые оставляли люди для своих же соотечественников в баночке на столе. Я их выдавала по одному номеру на семью и предпочтение отдавала семьям с мамами и детьми,но почему-то здоровые мужики пытались их взять по две на человека!!! 😡😡😡😡 Имейте б…ь совесть!!!!! Возмущение,что вода тёплая и почему закончился хлеб это вообще высший пилотаж!!!😱😱😱😱Когда женщина Волонтер тянет тяжелённый мешок с мусором или едой,даже задницу от стула не оторвёте!!!!😩😩😩😩 Вчера мы выгребали до ночи кучи мусора после Вас! Не стыдно?????. Сегодня я роздала для детей и женщин спреи от солнца,через 10 минут их просто не смогли найти ,не стыдно???? Спасибо девочки ,которые заехали сегодня,очень помогли! ❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏 .Уважайте друг друга,помогайте! И легкой адаптации Вам на новом месте!🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🙌🙌
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я тоже там была и помогала 3 дня, но у нас не было такого. Как только стали делать лучше и больше, начались претензии. Неделю назад были благодарны за одеяло .(c)
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|