даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Турецкая газета: Инсценировка в Буче была призвана усилить давление Запада на Москву
https://eadaily-com.turbopages.org/e...pada-na-moskvu
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Чисто по человечески жалко их.
А в сша на это насрать.
Мы без их бананов переживем, а вот они без нас к сожалению скорее всего нет.
Фермеры в Эквадоре перекрыли дороги после того, как поставки бананов в Россию пришлось приостановить из-за санкций, пишет местное издание El Universo.
Фото:*РИА Новости
Фермеры требуют у правительства поддержать банановую индустрию, переживающую кризис после начала военной операции России на Украине. Производители хотят, чтобы правительство зафиксировало цены на сырье и выкупило всю продукцию, которую они не смогли поставить на российский рынок.
Протестующие вышли на дороги в провинциях Гуаяса, Лос-Риаос и Эль-Оро и возвели на трассах баррикады из камней.
Производители бананов заявили, что переживают серьезный кризис, теряют продукцию и не имеют ресурсов для продолжения производства и оплаты труда своих рабочих.
«Мы не можем продать фрукты в течение пяти недель, люди потеряли работу, и нам пришлось уволить рабочих», — рассказал владелец бананового хозяйства из Тенгеля.
Чтобы удержать свой бизнес на плаву, многим фермерам приходится продавать имущество или брать кредиты.
«Мы уже остались без ресурсов и даже в долгах, потому что нам нечем платить по кредитам, в ближайшие несколько дней они собираются конфисковать нашу собственность», - пожаловался фермер из Эль-Оро. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/484654...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|