Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    кроме меня. я люблю печоную картошку с силёдкой и луком.
    В фальге в кастерчике пек?))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А я улитки и запечённые в раковинах гребешки . В Украине естессна.
    а я щас греческий салат cделаю

Forum Regular

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты просто не на той волне, поэтому не понимаешь, мы с ним о высоком тут, а ты все трупы да трупы...
    Стайл очень тонко все сделал, я оценил. Оба получили от этого удовольствие... Учись жить на позитиве.
    Насчёт тебя, молодое вино, стаканчиком тоже заценил, я б с сырком его, хлеб портит впечатления, но это все индивидуально))
    Так что, в нашем колхозе видят все:235:
    гы, я сёдня в телеге видос видил, ваш фермер-сыровар сирота выгнал своих коров на луг и построил их буквой z. ужас нах. шо ему ети коровы сделали?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

VIP Сиамчик's Avatar

⚡️В Офисе Зеленского осознают, что интерес к войне падает, а кейс Бучи и даже Краматорска не даёт нужного результата.
    УГ получает всего лишь малую часть советского вооружения, которое осталось в европейских странах (и то, они его условно покупают в кредит).
    Источник указывает, что сейчас становится всё сложнее держать градус информационного накала, люди начинают привыкать ко всему, чтобы удержать фокус внимания масс, надо будет постоянно повышать уровень «трагедий и ЧП», но с каждым разом это будет делать всё сложнее и сложнее.
    Все в офисе Зеленского понимают простую вещь, что с каждым месяцем войны, будут усугубляться проблемы внутри УГ, также в целом и экономический кризис в мире.⚡️

В СМИ оказались фрагменты видео, на котором украинские военные раскладывают трупы в Буче. Согласно задумке режиссера — все трупы должны попасть в кадр. Не важно, что трупы будут лежать на дороге по ходу движения военной технике, а по украинской легенде, они там оказались ещё до вывода российских войск. Ни один труп гусеницами раздавлен не был, их аккуратно объезжали самые манёвренные в мире русские танки.

Зачем было снимать на видео процесс подготовки «съёмочной площадки»? Ответим. Украинские информационные центры входят в состав спецназа ВСУ и все их сотрудники — военнослужащие, которые фиксируют свою работу для отчётов. Также, их командиры, которые согласовывают результат, как и все большие начальники, зачастую ленятся выезжать на места съёмок, а утверждают работу дистанционно, современные технологии позволяют отправлять видео куда угодно. Потом они, так спешили отправить материал в СМИ, что переслали все исходники. А в редакциях СМИ разве будут знать, что там происходит в кадре. Смонтировали и выдали.

Cool Кузька's Avatar

ТУРЦИЯ НАРАСТИЛА В 30 РАЗ ПОСТАВКИ ВООРУЖЕНИЯ НА УКРАИНУ

Сводки турецкой прессы за 4–10 апреля 2022 года
    Ариф Асалыоглу
    11 апреля 2022 18:34

Турция. Иван Шилов © ИА REGNUM

Ещё одни! Друзья - называется !
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

гы, я сёдня в телеге видос видил, ваш фермер-сыровар сирота выгнал своих коров на луг и построил их буквой z. ужас нах. шо ему ети коровы сделали?

Ему нужно в цирк. Этот номер будет иметь колоссальный успех. Больше заработает чем на фейковом пармезане.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Нацист Азова "Боцман" (сейчас в Киеве, это он и его люди расстреливали мирняк в Буче) рассказывает о нюансах информационной войны на примере армяно-азербайджанского конфликта в Карабахе — "Они убивали одного и фоткали его тысячу раз, а потом все это рассылалось по соц.сетям. Результат - матери устраивали истерику и не отпускали своих солдат на войну".

То бишь все зверства с российскими военнопленными, это не случайно попавшие в сеть видео. Это системная работа укронацистов. При полном одобрении вертикали власти, а также США и ЕС. Именно поэтому Украина должна быть денацифицирована и демилитаризована. Под ноль. Включая промышленность, чтобы производство предмета сложнее вилки было недоступно.
    https://t.me/Oleg_Blokhin/17331
    Не только матерям, но и блZz очень любит подобное, потом бежит денег шлет, если конечно не врет "псевдоеврейская" рыжая морда
    Так что о второй цели он решил умолчать.
    Поэтому то наши не делают фото и видео, хотя в последнее время они все таки появляются, но снимают местные все равно...

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а я щас греческий салат cделаю
    Наверное, вкусно.

А мне гости сделали шубу. Огромную салатницу. Я слопала за день. Ням.

VIP Сиамчик's Avatar

там видео как трупы раскладывают

жеееесть

Кстати, о нем, ты видел как он похудел? Я аж охренел. Если не понимаешь о чем я, посмотри фото его до и после.

Сирота пиарщик хороший, он молодец, сырные фестивали проводит, я на один ездил, впечатляет масштаб

Page 3514 of 21635 FirstFirst ... 25143014341434643504350535063507350835093510351135123513351435153516351735183519352035213522352335243564361440144514 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (2 members and 22 guests)

1. Ben Dover