Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот кафешка в магазине, где шахматы прям там есть.
    охууууееееееть, бляяяяяяяя, как же так??? Хочу в Омеригу! А мы с детьми вчера на полу сидели! А тут ДИВАНЫ! Да ну на х... вот же люди живут

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ничего особого по твоей ссылке йа не увидел, обычные современные помещения без каких либо выдающихся фишек... чем они должны были меня восхитить? Опять размером?

В том посте на который ты мне недавно слил йа тебе подробно описал как обустроены сцены в России... йа даже сомневаюсь, что в твоих театрах по ссылке они обустроены так же. У вас другие традиции, очень слабенькие и не масштабные. Но готов ошибицца.
    А что особого ты имеешь ввиду может быть?
    Мы сравнили с Гейкутском, в Гейкутске сельский ДК по сравнению с Майами.
    Кстати, а чего по сцене ты так жидко слил?
    Вроде и вопрос был совсем легким.

В моем восприятии вообще ничего не изменилось:

1. Вот если бы ты выбрал самый лучший ваш театр (там где есть спектакли) и показал мне конкретный сайт с афишей спектаклей, новостями театра + обширной фотогалереей (так же как это сделал йа), вот тогда йа бы мог проанализировать его СОДЕРЖАТЕЛЬНУЮ составляющую и подумать:

"Хмм, действительно, логично, что в такой огромной агломерации есть какая-то театральная жизнь"... Но пока что йа НЕ могу этого сделать...

2... пока что йа вижу, что у вас БЫЛИ очень слабые стартовые позиции - непонятные дома престарелых, а в наши дни довольно попсовые спектакли - объедки Бродвейской программы (даже без "Гарри Поттера"). Хотя и Поттер с точки зрения высокого театрального искусства тоже попса, просто его постановка интересна лично мне. Этому йа бы, действительно, мог немного позавидовать.
    Так я же дал тебе названия.
    Выбираешь театр, находишь афишу и смотришь.

Вот опять ты всё путаешь... йето ты шизик ко мне тянешься годами... а другой шизик к тебе
    Но вот опять жаль, что так думаешь только ты один, а как я думают большинство тут, кто умеет мыслить.

Нет, это стандарт. ОДНОВРЕМЕННО способ развить беседу и заодно больше узнать о собеседнике. Здесь нет никаких подвохов и почвы для анализа, это просто негласное правило общения на которое всегда реагируют адекватно... вне зависимости от того кто задал вопрос.
    То есть, с сотого раза ты так и не понял, что это не работает и ты будешь опять послан на хуй?

Ты либо говори, что хочешь сказать либо просто молчи на эту тему без всяких тупых вопросов.

Йа не намерен брать "уроки мастерства" у старого глупца, который очевидно (вот прям очевидно) НЕ понимает современных российских реалий и видит ситуацию с позиций своих счастливых будней при Советской Союзе, в лучшем случае при перестройке.

Одна только твоя фраза "в своих основах девушки остались теми же" чего стоит
    Да, это одна из самых больших твоих проблем: Ты не умеешь отвечать даже на простейшие вопросы.
    По этой причине тебя тут и считают идиотом.
    Этот идиот никого не хочет слушать и заранее считает, что он умнее всех.
    Только вот практика жизни говорит обратное.
    С тобой даже разговаривать невозможно. Понятно почему тебя на хуй все посылают в реале.

Вот только архивы форума считают иначе... поэтому ты и бесишься который день
    А ты веришь, что Линде король планеты и общается с богами?
    Или тоже, как мы тут все, считаешь его шизофреником?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

охууууееееееть, бляяяяяяяя, как же так??? Хочу в Омеригу! А мы с детьми вчера на полу сидели! А тут ДИВАНЫ! Да ну на х... вот же люди живут
    Зачем вы на полу сидели?
    Вы были такие грязные, что вас не пустили за стол?

Мы сравнили с Якутском
    Ничем не лучше, чем в Якутске, просто размером они больше и внешний вид другой (у нас внешний вид более исторический, более классический):

https://www.votpusk.ru/gallery/mobile/93117.jpg

Причем функционал сцены тех театров остается под вопросом (йа описывал как это устроено на примере российских театров, в том самом посте на который ты мне последний раз слил).

Кстати, а чего по сцене
    По сцене ты, конечно, дичайше опозорился Нигде в России она на фотках маленькой НЕ выглядит (хоть в больших, хоть в маленьких залах), но в Майами особый случай

Так я же дал тебе названия.
    Выбираешь театр, находишь афишу и смотришь.
    Покажи конкретно сайт, чтобы йа видел ЧЕМ В ЦЕЛОМ живет театр. Сравню с сайтом "Русского театра" в Якутске и дам оценку объективно. Не верить же тебе на слово. Майами вообще культурной жизнью даже близко не славицца.

Это твой удел доказывать охуенность ваших театров, а не мой. Или все-таки нечем похвастать? Так и скажи. Йа добрый, пойму.

большинство
    Большинство прекрасно видит, что ты шизик ко мне тянешься

То есть
    То есть иди на йух, ибо ты совершенно не рубишь в этой теме и не понимаешь как оно всё устроено в современной России (в современной России).

Тебя даже элементарные базовые вопросы смущают, хотя самих девушек они НЕ смущают. Но ты настаиваешь, что все равно прав... о чем с тобой разговаривать? Ты шизик, который пытаецца навязать какое-то свое тупое далекое от реальности видение ситуации и при этом типа чему-то еще научить

Или тоже, как мы тут все, считаешь его шизофреником?
    Ну он ни чуть не больше шизик чем ты.
    Last edited by Chatsky; 04-11-2022 at 12:23 PM.

Зачем вы на полу сидели?
    Сам понимаешь, это же Якутск, там просто негде сидеть

Ничем не лучше, чем в Якутске, просто размером они больше и внешний вид другой (у нас внешний вид более исторический, более классический):

https://www.votpusk.ru/gallery/mobile/93117.jpg
    Это ж пиздец какое убожество.
    Ну а как тебе можно доказать, что маямские театры красивее?
    Да никак.
    Покажи тебе, что убранство дороже, проект дороже, кресла, оборудование, декарации дороже, но тебя это не убедит.Ты так и будешь повторять халва, халва, халва...
    У тебя и вкуса тоже нет.
    Поэтому не вижу смысла тратить время на тебя.
    Причем функционал сцены тех театров остается под вопросом (йа описывал как это устроено на примере российских театров, в том самом посте на который ты мне последний раз слил).
    Так ты же слил все темы, перестав отвечать на мои легкие вопросы.
    А это 100% слив по правилам форума.
    Не веришь, спроси у Птица.

По сцене ты, конечно, дичайше опозорился Нигде в России она на фотках маленькой НЕ выглядит (хоть в больших, хоть в маленьких залах), но в Майами особый случай
    Вот как раз дичайший пример, когда ты так и не смог ответить на простейший вопрос про размер сцены.
    Мне вот интересно почему? Вопрос то легкий.
    Мне только один ответ напрашивается, потому что ты идиот.
    А как на самом деле то?

Покажи конкретно сайт, чтобы йа видел ЧЕМ В ЦЕЛОМ живет театр. Сравню с сайтом "Русского театра" в Якутске и дам оценку объективно. Не верить же тебе на слово. Майами вообще культурной жизнью даже близко не славицца.

Это твой удел доказывать охуенность ваших театров, а не мой. Или все-таки нечем похвастать? Так и скажи. Йа добрый, пойму.
    У меня нет времени сейчас искать.
    Я тебе дал 10 театров.
    Бери первый, заходи к нему на сайт и читай.
    Если не получится, напиши в чем проблема, попозже обязательно помогу.

Большинство прекрасно видит, что ты шизик ко мне тянешься
    А кто это большинство у тебя?
    Опять не ответишь?
    Я могу перечислить то большинство, о котором я писал.
    Ты нет.
    Потому что это большинство - фантазия шизофреника.
    Вот видишь, теорема доказана. Шзофреник ты, как и Линде, только без справки пока.

То есть иди на йух, ибо ты совершенно не рубишь в этой теме и не понимаешь как оно всё устроено в современной России (в современной России).

Тебя даже элементарные базовые вопросы смущают, хотя самих девушек они НЕ смущают. Но ты настаиваешь, что все равно прав... о чем с тобой разговаривать? Ты шизик, который пытаецца навязать какое-то свое тупое далекое от реальности видение ситуации и при этом типа чему-то еще научить
    То есть,тебя не смущает, что когда ты задаешь элементарные вопросы в сотый раз, тебя в сотый раз посылают на хуй?

И я тебе ничего не навязываю. Пытаюсь объяснить,но ты даже не хочешь вступать в диалог.
    Почему?
    Боишься , что твои базовые постулаты будут поломаны и ты получишь когнитивный диссонанс

Ну он ни чуть не больше шизик чем ты.
    Так ты веришь ему, что он король планеты, лемуриец, общается с инопланетянами и с богами и прочее, прочее, прочее?

Сам понимаешь, это же Якутск, там просто негде сидеть
    Может какая национальная традиция.
    Чукчи в чуме.
    Я ж тебе просто так для развития кругозора картинку поставил, а не для того, чтоб показать, что в Гейкутске нет кафешек со столами.
    Хотя, я уверен, что твое кафе победнее будет выглядеть, где вы играли.
    Поставь фото.

убранство дороже, проект дороже, кресла, оборудование, декарации дороже, но тебя это не убедит.
    Из всего перечисленного на слово йа склонен поверить тока в оборудование (надо полагать звуковое)... не думаю, что в нашем театре оно на высоком уровне. В смысле звук хороший, но просто сильно подозреваю, что он далек от совершенства т.к. во всех наших учреждениях культуры проблема с обновлением звукового оборудования извечна. Оно обновляецца реже, чем должно.

В богатые декорации (в том числе костюмы) наоборот поверить очень сложно, ибо в Омериге представление об искусстве и культуре довольно скудное. Здесь нужны доказательства.

Убранства понятие растяжимое, не понимаю о чем ты говоришь. Театральные шторы в классических традициях есть, огромная входная дверь в классическом стиле есть, освещение достаточное + декорировано это освещение опять же в классическом стиле. Тут ничего нового не придумаешь.

Мы ничем не отличаемся об любого другого театра в России, ОДНАКО в отличие от многих театров у нас совсем другие размеры, что автоматически меняет общее восприятие (те же балконы смотряцца не так величественно как в "Большом театре" Москвы и многих других). С другой стороны наши размеры не самые маленькие по стране.

Не понимаю о каких креслах ты говоришь, они у вас вообще не стабильны. В твоих первых фото боковины у кресел разного цвета, их видимо часто меняют из-за поломок. У нас деревяшка плотно облицованная мягкой тканью, ничем не хуже чем в любом кресле.... другое дело если бы ты мне показал, что у вас там раздвижные кресла как в кинотеатре

Вон, в "Большом театре" в Москве вообще могут стулья поставить даже без мягкой спинки:

https://cdn.culture.ru/images/2112d7...871a323f48.jpg

PS: Хотя есть у нас одна проблема... когда артисты начинают бегать, полы на сцене поскрипывают. Их, действительно, пора менять.

у Птица
    По функционалу ваших сцен слив засчитан.

идиот
    Ну каеш ты идиот если ты не можешь элементарно посмотреть на фотку и понять, что в отличие от настоящих театров та сцена невообразимо мала

Точнее ты это понял, но выделил Майами в какой-то особый случай

У меня нет времени сейчас искать.
    Искать надо было сразу, йа тебя давно об этом прошу. Слив по театрам засчитан.

Я могу перечислить
    Ты можешь перечислить лишь тех, кто тебя поддерживает против меня. Но речь шла о том, что ты ко мне постоянно тянешься. Разве нет? Неужели это не общеизвестно?

То есть,тебя не смущает, что когда ты задаешь элементарные вопросы в сотый раз, тебя в сотый раз посылают на хуй?
    После этих элементарных вопросов меня ни разу никто не слал, речь шла совсем о другом вопросе. С тобой не о чем разговаривать, ты в данной теме всего лишь тролль, а не советчик. Да ты и не можешь быть советчиком в силу ряда объективных причин. Ты банально устарел.

Хотя, я уверен, что твое кафе победнее будет выглядеть, где вы играли.
    Поставь фото.
    1. Не могу поставить. Гугл на запрос "Кафе Лиман Якутск" выдает массу кафе с таким же названием из других городов, а Якутск не выдает. Правда с десятой попытки кое что было, но там гугл выдал фото бильярда, т.к. к этому же кафе так же относицца бильярдный зал. Само кафе мне не удалось найти.

2. Надо быть воистину совком, чтобы употреблять фразы "победнее" и "побогаче" в отношении кафешек... одно дело театры или хотя бы рестораны, другое дело кафешки блеать

Ни один нормальный россиянин (кроме мародёров на укруине или совков в Майами) не обращает внимания на богатства кафешек, чаще речь идет о хорошем или плохом виде из окна, т.к. кафешки в общем и целом одинаковые. Хотя по большому счету даже рестораны уже мало кого привлекают (из богатых).

Из всего перечисленного на слово йа склонен поверить тока в оборудование (надо полагать звуковое)... не думаю, что в нашем театре оно на высоком уровне. В смысле звук хороший, но просто сильно подозреваю, что он далек от совершенства т.к. во всех наших учреждениях культуры проблема с обновлением звукового оборудования извечна. Оно обновляецца реже, чем должно.

В богатые декорации (в том числе костюмы) наоборот поверить очень сложно, ибо в Омериге представление об искусстве и культуре довольно скудное. Здесь нужны доказательства.

Убранства понятие растяжимое, не понимаю о чем ты говоришь. Театральные шторы в классических традициях есть, огромная входная дверь в классическом стиле есть, освещение достаточное + декорировано это освещение опять же в классическом стиле. Тут ничего нового не придумаешь.

Мы ничем не отличаемся об любого другого театра в России, ОДНАКО в отличие от многих театров у нас совсем другие размеры, что автоматически меняет общее восприятие (те же балконы смотряцца не так величественно как в "Большом театре" Москвы и многих других). С другой стороны наши размеры не самые маленькие по стране.

Не понимаю о каких креслах ты говоришь, они у вас вообще не стабильны. В твоих первых фото боковины у кресел разного цвета, их видимо часто меняют из-за поломок. У нас деревяшка плотно облицованная мягкой тканью, ничем не хуже чем в любом кресле.... другое дело если бы ты мне показал, что у вас там раздвижные кресла как в кинотеатре

Вон, в "Большом театре" в Москве вообще могут стулья поставить даже без мягкой спинки:

https://cdn.culture.ru/images/2112d7...871a323f48.jpg

PS: Хотя есть у нас одна проблема... когда артисты начинают бегать, полы на сцене поскрипывают. Их, действительно, пора менять.

По функционалу ваших сцен слив засчитан.

Ну каеш ты идиот если ты не можешь элементарно посмотреть на фотку и понять, что в отличие от настоящих театров та сцена невообразимо мала

Точнее ты это понял, но выделил Майами в какой-то особый случай

Искать надо было сразу, йа тебя давно об этом прошу. Слив по театрам засчитан.

Ты можешь перечислить лишь тех, кто тебя поддерживает против меня. Но речь шла о том, что ты ко мне постоянно тянешься. Разве нет? Неужели это не общеизвестно?

После этих элементарных вопросов меня ни разу никто не слал, речь шла совсем о другом вопросе. С тобой не о чем разговаривать, ты в данной теме всего лишь тролль, а не советчик. Да ты и не можешь быть советчиком в силу ряда объективных причин. Ты банально устарел.
    Я же говорю, что ты идиот и что-то тебе доказывать бесполезно.
    Все доказательства разбиваются о твое тупорыльство.
    Так было со всеми без исключения темами. Тебе задаешь наводящий вопрос, ты со своей врожденной тупорылостью просто не отвечаешь на него.
    Вот и со сценой. Я написал свой тезис: Если сцену измерить в метрах и в майамской сцене метров поместится больше, то она и будет больше.
    И задал вопрос: Согласен?
    До сих пор ответа нет.
    Ты идиот и не способен отвечать на простейшие вопросы.

По девкам ты даже не выслушал, что я хотел тебе сказать с огромным своим опытом, но ты наперед говоришь, что все знаешь лучше меня со своим нулевым послужным списком.
    Опять, ну не идиот ли ты?!

Page 1272 of 1356 FirstFirst ... 272772117212221262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821322 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)