Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Кузя злорадствуй

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Откуда тебе известно что нету ващэ ракет точка -У, что тебе сказали- нет и ты ок.
    А что это за листок в кадре что за документ, список передачи ракет точка- у Украиной России.Нада наверно этот док развернуть ,чтобы было понятно...Пипец я. балдею прос о от вашей наивности верить типа в телевизор )))И я чет неверю кргда создаються. спецдиверсии скажем так ,там сидят дураки , ФСБ это не ангельская организация .
    ну ты же тоже веришь. Невзорову, или вики, или чему еще.
    Смотри - про бобмежки восточной Украины хохловскими точками ты ведь не знал, пока Краматорск не шарахнуло. Ты даже не знал про предыдущие не такие давние бомбежки этой самой точкой мариуполя. Про то, как за день до одной из них в укро телеграмме две кошелки хохловские созывали жен и матерей тех, кто на фронте на стороне России, прийти в центр города на какой то там митинг, ты тоже ведь не знаешь. Время митинга назначалось в 12, и в 12 как раз снаряд прилетел.

То есть ты свое мнение составил без всех этих мелочей, правда? И мнение твое - россия ударила.

Если у днр и сепаров точки были, почему они по хохлам ответкой до сих не били, правда?
    С 2014-го Краматорск ждали?

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    У нас тоже много чего на цепи в магазинах.
    А что именно? Неужели масло и сыр ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Прибалтика разгребает последствия антироссийских санкций

Литовский завод по производству фосфорных удобрений Lifosa — дочернее предприятие «Еврохима» — остановил производство.

В отсутствие невозможности импорта сырья из России и Белоруссии, завод перешел на временную консервацию оборудования.
    На делеле с чуваком из Литвы разговаривал.
    Он рассказывал, что цены на электричество взлетели до небес. Он со своими общается.
    Маленькие бизнесы типа химчисток закрываются, потому что выручка не покрывает даже плату за комуналку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Кто высосал проблему ? Магазины, которые из-за краж вынуждены масло садить на цепь? Масло, Карл! И сыр! И детское питание ! Вообще обнищали.
    Ты ебанутая так и не смогла объяснить счет за "комуналку", как ты ляпнула, а туда же лезет она.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На делеле с чуваком из Литвы разговаривал.
    Он рассказывал, что цены на электричество взлетели до небес. Он со своими общается.
    Маленькие бизнесы типа химчисток закрываются, потому что выручка не покрывает даже плату за комуналку.
    всё у них будет хорошо

Forum Hero microb's Avatar

Я так и не понял, что ты хотел сказать по теме. Одни эмоции.
    Я лишь напомнил тебе, что Россия тоже приводила "неопровержимые" доказательства, что Боинг сбил украинский истребитель.
    Помнишь такое?
    Поэтому предостерег тебя не быть таким уверенным, чтоб потом не получилось так же некрасиво.
    Ты не совсем русский, поэтому лучше сомневаться всегда.
    Вчера сын смотрел какую-то передачу на русском. Там было насчет восприятия информации в наше нелегкое время.
    так вот, сказано было, те у кого есть мозги все ставят под сомнение, но большинство уже имеет сложившиеся мнение и они из всего потока инфы выискивают ту, которая подтверждает их мнение

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Жизнь в параллельной реальности слаще, не выходи из нее. Она ярче в укр сми и ещё европейских. Все просто охуительно. Нацизма нет, азова нет, ничего нет. Путин виноват, русских мочи... Так и продолжай жить.
    Ну если если не хватает мозгов для самостоятельно анализа, то форум это лучшее место получить информацию и слушать доказательства.
    Интересно, кроме ребят из России переехавших в гугл, есть ещё народ с мозгами или у эмигрантов они особенные это, мозги
    Вы так на мозги не давите с Капри,умниками себя тута выставляете.
    Вы по большому счету есть никто и звать вас никак...
    В последнее время у вас чет барахлит в вашем черепке.Нам то доступна и РФ медиа и Укр и вообще всё))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero alexsmir's Avatar

Я так и не понял, что ты хотел сказать по теме. Одни эмоции.
    Я лишь напомнил тебе, что Россия тоже приводила "неопровержимые" доказательства, что Боинг сбил украинский истребитель.
    Помнишь такое?
    Поэтому предостерег тебя не быть таким уверенным, чтоб потом не получилось так же некрасиво.
    Ты не совсем русский, поэтому лучше сомневаться всегда.
    У меня нет сомнений в том, кто и как ведёт войну. Начни с бучи, если веришь в версию хохло пропаганды, то. Дальше можешь вапще не заморачиваться, как говорится, расслабь булки и получай удовольствие.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А что именно? Неужели масло и сыр ?
    сегодня зайду посмотрю. но кажется в детскoм тоже что-то закрытое есть.

в whole foods естессно не закрывают

Page 3472 of 21637 FirstFirst ... 24722972337234223462346334643465346634673468346934703471347234733474347534763477347834793480348134823522357239724472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)