Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

VIP linde's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе девки тоже не дают уже?
    Или тебе из-за таблеток и не надо теперь?
    ДАЮТ ДИСТАНЦИОННО.

ЗА ДЕНЕЖКИ И ПО СИМПАТИИ.

Вступай в мой клуб жено ненавистников.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post

ЗА ДЕНЕЖКИ И ПО СИМПАТИИ.
    Я серьезно.
    Если не хочешь разговаривать на эту тему, просто скажи, а не пиши ерунду.

У тебя же была жена. И, как я понял, красивая была.
    А сейчас с девками знакомишься или тебе правда уже только дистанционно надо из-за таблеток?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP linde's Avatar

Я серьезно.
    Если не хочешь разговаривать на эту тему, просто скажи, а не пиши ерунду.

У тебя же была жена. И, как я понял, красивая была.
    А сейчас с девками знакомишься или тебе правда уже только дистанционно надо из-за таблеток?
    Только дистанционно.

Дистанционно даже лучше - удовольствие то же, но нет риска заразиться вирусами.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by linde View Post
    Только дистанционно.

Дистанционно даже лучше - удовольствие то же, но нет риска заразиться вирусами.
    Я так и думал.
    Да, эти таблетки сильно на потенцию влияют.
    Ну раз не стоит, то и забот меньше тебе.
    Не ссы. Я никому не скажу.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ты показал театр. Я....
    а ты вообще театра не показал

Это называется обман зрения.
    это называецца пропорциями... достаточно посмотреть на одни только милипиздрические ступеньки твоей говно-сцены, как становицца ясно, что эта сцена невероятно мала... особенно с учетом заданных пропорций.

Там другая причина была, а не та, что ты придумал.
    Какая причина?

Факт остаецца фактом, Сталин НЕ поддался биологическому инстинкту спасать родную кровинку, вместо этого предпочел рассудить глобальнее, тем самым дав некий образец поведения человека, который занимает стратегически значимую ДЛЯ ОБЩЕСТВА должность.

Ну если тебе хочется быть одиноким
    Это тут вообще причем? Мне, например, хочецца срать и йа сру... не думаю, что стоит как-то осуждать людей, у которых запор (либо что-то иное) и они высрацца не могут.

И в том и в другом случае чиса биологические категории, просто одни менее масштабны, другие более масштабны... но они все-равно биологические.

Тебе ж никто не говорит что отцовски или материнский инстинкт это плохо и недостойно внимания. Тебе говорят, что в приличном обществе качество личности в таких категориях НЕ оцениваецца.... ну или скажем так в обществе интеллектуальных элит.

А при чем тут дети и девушки?
    Девушки ни причем, а дети притом, что если гордишься, то делай это с РЕАЛЬНЫМ понтом, а не без всякого понта как в твоем случае.

Я тебе в репу сбросил.
    Почитал... а в чем понт-то? Ты так же как и с театром демонстрируешь пустую оболочку (в данном случае статус)... да, это в сто раз лучше, нежели бедные дети. Это твоя личная заслуга, которая НЕ выходит за рамки твоей биологической среды (твоей семьи) и ничего НЕ дает этому миру... Твои дети не поставили никакого рекорда, ничего не изобрели, они даже НЕ являюцца блогерами, которых можно с интересом посмотреть.

В приоритете личной биологической среды успехи твоих детей могут быть значимее успехов каких-то там блогеров... однако суть в том, что они так и НЕ вышли за узкие рамки внутреннего успеха и не проявили себя во внешнем мире таким образом, чтобы ты мог гордицца ими перед ОБЩЕСТВОМ.

Ты можешь гордицца ими как неким результатом своего личного успеха (ничего не значащего для широких масс) и НЕ более того... этого добились миллионы и миллионы людей. Тем самым они никак НЕ проявили себя как личности, они лишь проявили свою высокую адаптивную способность, т.е. они (вы) всего навсего хорошо адаптированы.

Йа не вижу в этом понта... у меня другие масштабы

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а ты вообще театра не показал
    Чтобы понять чужую культуру, надо хотя бы с ней ознакомиться, а ты не в зуб ногой.
    это называецца пропорциями... достаточно посмотреть на одни только милипиздрические ступеньки твоей говно-сцены, как становицца ясно, что эта сцена невероятно мала... особенно с учетом заданных пропорций.
    Слово "пропорция" в переводе означает соотношение.
    Именно об этом я тебе и говорил. Что в отношении твоего малипусенького зала маленькая сцена кажется большой. А в отношении огромного зала Олимпии большая сцена кажется маленькой. Поэтому я взял для сравнения стулья, которые похожи по размеру между собой.
    Ты серьезно не понимаешь даже таких простых вещей?
    Какая причина?

Факт остаецца фактом, Сталин НЕ поддался биологическому инстинкту спасать родную кровинку, вместо этого предпочел рассудить глобальнее, тем самым дав некий образец поведения человека, который занимает стратегически значимую ДЛЯ ОБЩЕСТВА должность.
    Ты бы почитал сначала про это, чтоб в очередной раз не выглядеть дураком.
    Он его в 14 лет первый раз увидел ну и далее... почитай, короче.

Это тут вообще причем? Мне, например, хочецца срать и йа сру... не думаю, что стоит как-то осуждать людей, у которых запор (либо что-то иное) и они высрацца не могут.

И в том и в другом случае чиса биологические категории, просто одни менее масштабны, другие более масштабны... но они все-равно биологические.

Тебе ж никто не говорит что отцовски или материнский инстинкт это плохо и недостойно внимания. Тебе говорят, что в приличном обществе качество личности в таких категориях НЕ оцениваецца.... ну или скажем так в обществе интеллектуальных элит.
    Некорректное сравнение.
    Посрать от твоего желания не зависит. Ты лишь можешь отодвинуть по времени этот процесс.
    В любом случае ты или посрешь, или умрешь от непроходимости кишечника.
    С девушками не так. Нет такого, что твой организм все равно кого-то оплодотворит или ты умрешь.
    Это только твой выбор. Ты или хочешь иметь себе подругу, или нет.
    Но ты опять не подходишь к зеркалу, а ищешь причину своих неудач в девушках.

Девушки ни причем, а дети притом, что если гордишься, то делай это с РЕАЛЬНЫМ понтом, а не без всякого понта как в твоем случае.
    Мы говорим просто о сексе, об отношениях с девушками, о возмо[/QUOTE]ности в будущем завести семью. И лишь потом только дети. Но многие же имеют семьи без детей. Так что дети тут совсем ни при чем.

Почитал... а в чем понт-то? Ты так же как и с театром демонстрируешь пустую оболочку (в данном случае статус)... да, это в сто раз лучше, нежели бедные дети. Это твоя личная заслуга, которая НЕ выходит за рамки твоей биологической среды (твоей семьи) и ничего НЕ дает этому миру... Твои дети не поставили никакого рекорда, ничего не изобрели, они даже НЕ являюцца блогерами, которых можно с интересом посмотреть.

В приоритете личной биологической среды успехи твоих детей могут быть значимее успехов каких-то там блогеров... однако суть в том, что они так и НЕ вышли за узкие рамки внутреннего успеха и не проявили себя во внешнем мире таким образом, чтобы ты мог гордицца ими перед ОБЩЕСТВОМ.

Ты можешь гордицца ими как неким результатом своего личного успеха (ничего не значащего для широких масс) и НЕ более того... этого добились миллионы и миллионы людей. Тем самым они никак НЕ проявили себя как личности, они лишь проявили свою высокую адаптивную способность, т.е. они (вы) всего навсего хорошо адаптированы.

Йа не вижу в этом понта... у меня другие масштабы
    Ты не будешь заводить никогда детей без гарантии того, что твой ребенок станет звездой мирового класса.
    Правильно ли я тебя понял?

Чтобы понять чужую культуру, надо хотя бы с ней ознакомиться, а ты не в зуб ногой.

а) Всё что происходит на этой милипиздрической сцене, в том же самом формате проводицца и в России. Это никак не выделяет вашу якобы культуру во что-то эксклюзивное.

б) В Омериге нет обширной культуры, есть поверхностная культура и как ни странно какие-то отголоски духовности... где-то духовности нет вообще (в подавляющем большинстве случаев), где-то ее мало, а где-то заметно побольше. Побольше ее в трех случаях:

1. Провинциальные реднековские штаты застрявшие в 20 веке (конечно, же Олобама в первую очередь, что подтверждает даже Изольда)

2. Интеллектуальные элиты ЛА, что создают сентиментальные (далеко не всегда попсовые) сюжеты для фильмов и книг... кстати, эта часть амриканской духовности мне очень нравицца, она какая-то понятная, доходчивая, простая и без пафоса.

3. Обычные городские американцы (в ОЧЕНЬ редких экземплярах).

А в отношении огромного зала Олимпии большая сцена кажется маленькой.
    Дело в том, что она совершенно НЕ должна казацца маленькой, она должна казацца адекватной (приемлимой) по своим размерам.

В московском большой театре она адекватна, в каких-нить якутских улусах она адекватна, в нашем "Русском театре" она тоже адекватна, а в твоем случае явное несоответствие пропорций... и очень далекий от сцены первый ряд (без наличия оркестровой ямы).

Он его в 14 лет первый раз увидел...
    ии? Сколько в мире художественных и документальных сюжетов о том как родители впервые видят своих детей и они для них все-равно большое счастье... привязанность к биологическим законам (из которых вытекают в том числе нравственные законы), так или иначе сильна. Сталин в глобальных интересах страны (ради ее идеального имиджа) преодолел этот психологический барьер.

Глупо думать, что он как минимум не выругался в душе, когда впервые узнал, что сын в плену. Да и отдавать своих детей на войну никто из нынешних руководителей стран НЕ склонен.

PS: Даже его младшая дочь писала в своих воспоминаниях, как она играла дома, куда-то высоко залезла, он вместо того, чтобы заботливо снять ее и предостеречь от травмы сказал типа: "Когда высоко лезешь, потом больно будешь падать" (с) Она корочи уловила его строгий тон и слезла, а уже во взрослом возрасте поняла, что это была в том числе метафора.

Некорректное сравнение.
    Посрать от твоего желания не зависит. Ты лишь можешь отодвинуть по времени этот процесс....

....С девушками не так. Это только твой выбор. Ты или хочешь иметь себе подругу, или нет.
    1. гааа, ёбля и размножение тоже от меня не зависят, это процесс который запрограммирован миллионами лет эволюции. Протекает сей процесс всегда одинаково... и добивацца в этом отношении каких-то успехов, это значит всего лишь соответствовать системным требованиям Матрицы, а не проявить себя как-то особо, чтобы еще и гордицца этим...

2. Иметь девушек хочет любой нормальный пацан (миллионы лет эволюции), одного только открытого желания уже достаточно, чтобы пацан считался нормальным. А уже по каким причинам от тупых песд нету ответной реакции это соверщенно другой социальный вопрос... возможно, что и сам парень мудак (меня это не касаецца).

Но главное, что те пацаны, которые ответную реакцию от баб получают, особо ничем себя в эволюционном плане не проявляют... это всё стандартно. Да, они проявляют себя в животном смысле, но по-человечески тут нет поводов для гордости.

3. Гордицца может разве что американец Джулиан, который разработал свою пикап-систему, которую в последствие спиздила вся Россия... он не просто ебет баб, он в мире ёбли проявил себя как творческая личность... это другое. Его понты йа приму, а твои нет.

Ты не будешь заводить никогда детей без гарантии того, что твой ребенок станет звездой мирового класса.
    Правильно ли я тебя понял?
    1. Совершенно НЕПРАВИЛЬНО ты меня понял.

Тебе лишь сказали о том, что лично тебе понтовацца вообще нечем, однако ты и твоя жена можете ЛОКАЛЬНО гордицца тем, что качественно подлили род. Просто в интеллектуальных элитах такими вещами не понтуюцца, а просто благодарят судьбу за то, что дала возможность использовать те или иные обстоятельства в свою пользу... такую возможность используют миллионы и миллионы людей... да, свои мозги всегда нужны, но в твоем случае лишь в адаптивном плане. Таких "мозгов" в мире много.

2. Хотя в идеале (в идеале) да... если йа и вижу как-то своих будущих детей, мне бы хотелось оказать на них такое же влияние какой отец Хабиба оказал на своего сына... мне бы хотелось бы сделать с ними какой-то общий проект... опять же - "в идеале" совершенно НЕ значит, что это обязательно нужно реализовать, просто йа бы к этому стремился. МИНИМУМ йа бы об этом мечтал.

Не вижу смысла любить ребенка исключительно биологической любовью, социальная составляющая тоже нужна. Семья Нурмагомедовых один их идеальнейших примеров. Йа отца Хабиба уважаю в десять раз больше чем самого Хабиба, он даже чиса внешне намного культурнее, это во многом советский (а значит на какую-то долю белый) человек. Он мне понятен.

Вечная слава Нурмагомедову старшему
    Last edited by Chatsky; 04-09-2022 at 12:20 PM.

2. Хотя в идеале (в идеале) да... если йа и вижу как-то своих будущих детей, мне бы хотелось оказать на них такое же влияние какой отец Хабиба оказал на своего сына... мне бы хотелось бы сделать с ними какой-то общий проект... опять же - "в идеале" совершенно НЕ значит, что это обязательно нужно реализовать, просто йа бы к этому стремился. МИНИМУМ йа бы об этом мечтал.

Не вижу смысла любить ребенка исключительно биологической любовью, социальная составляющая тоже нужна. Семья Нурмагомедовых один их идеальнейших примеров. Йа отца Хабиба уважаю в десять раз больше чем самого Хабиба, он даже чиса внешне намного культурнее, это во многом советский (а значит на какую-то долю белый) человек. Он мне понятен.

Вот еще пример хорошей семьи. Конечно, не такой глобальный как у Нурмагомедовых, но перед нами общественно значимый продукт... дети этого ковбоя не просто состоялись, они радуют широкую публику и не только в Интернете. Он реализует с ними совместный проект распространения христианской культуры:

Forum Villain Droog's Avatar

Дети? У Чацкого?

а) Всё что происходит на этой милипиздрической сцене, в том же самом формате проводицца и в России. Это никак не выделяет вашу якобы культуру во что-то эксклюзивное.
    Ох, идиот.
    Так и не понял про сцену.
    Ты хоть что-то можешь усваивать или ты непроходимый тупица?
    И никто и не говорил про эксклюзивность.
    Ты вот щас это откуда взял?
    б) В Омериге нет обширной культуры, есть поверхностная культура и как ни странно какие-то отголоски духовности... где-то духовности нет вообще (в подавляющем большинстве случаев), где-то ее мало, а где-то заметно побольше. Побольше ее в трех случаях:

1. Провинциальные реднековские штаты застрявшие в 20 веке (конечно, же Олобама в первую очередь, что подтверждает даже Изольда)

2. Интеллектуальные элиты ЛА, что создают сентиментальные (далеко не всегда попсовые) сюжеты для фильмов и книг... кстати, эта часть амриканской духовности мне очень нравицца, она какая-то понятная, доходчивая, простая и без пафоса.

3. Обычные городские американцы (в ОЧЕНЬ редких экземплярах).
    Ох и дебил.
    Мы с тобой про театр говорили. Именно в этом аспекте я говорил про американскую культуру.
    А тебя опять куда понесло?
    Даже Изольда - это было сильно.
    Читай, баранья твоя голова.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Theate..._United_States

Дело в том, что она совершенно НЕ должна казацца маленькой, она должна казацца адекватной (приемлимой) по своим размерам.

В московском большой театре она адекватна, в каких-нить якутских улусах она адекватна, в нашем "Русском театре" она тоже адекватна, а в твоем случае явное несоответствие пропорций... и очень далекий от сцены первый ряд (без наличия оркестровой ямы).
    Ну так последнее объяснимо как раз большой сценой. Если поставить кресла ближе, зрителям первых рядов придется крутить головой.
    Я тебе математически на простом языке изложил почему сцена в Майами больше чем в Якутске, ты же вместо того, чтобы указать где я не прав, просто долдонишь своё одно и то же.
    Попробую тебе еще раз объяснить по другому.
    Длину сцены можно измерить в метрах. Чья сцена в метрах больше, та значит больше.
    Ты согласен с этим?

ии? Сколько в мире художественных и документальных сюжетов о том как родители впервые видят своих детей и они для них все-равно большое счастье... привязанность к биологическим законам (из которых вытекают в том числе нравственные законы), так или иначе сильна. Сталин в глобальных интересах страны (ради ее идеального имиджа) преодолел этот психологический барьер.

Глупо думать, что он как минимум не выругался в душе, когда впервые узнал, что сын в плену. Да и отдавать своих детей на войну никто из нынешних руководителей стран НЕ склонен.

PS: Даже его младшая дочь писала в своих воспоминаниях, как она играла дома, куда-то высоко залезла, он вместо того, чтобы заботливо снять ее и предостеречь от травмы сказал типа: "Когда высоко лезешь, потом больно будешь падать" (с) Она корочи уловила его строгий тон и слезла, а уже во взрослом возрасте поняла, что это была в том числе метафора.
    Ты прочитал, что я тебе советовал?
    И это никак не доказывает твой первый тезис.

1. гааа, ёбля и размножение тоже от меня не зависят, это процесс который запрограммирован миллионами лет эволюции. Протекает сей процесс всегда одинаково... и добивацца в этом отношении каких-то успехов, это значит всего лишь соответствовать системным требованиям Матрицы, а не проявить себя как-то особо, чтобы еще и гордицца этим...
    2. Иметь девушек хочет любой нормальный пацан (миллионы лет эволюции), одного только открытого желания уже достаточно, чтобы пацан считался нормальным. А уже по каким причинам от тупых песд нету ответной реакции это соверщенно другой социальный вопрос... возможно, что и сам парень мудак (меня это не касаецца).

Но главное, что те пацаны, которые ответную реакцию от баб получают, особо ничем себя в эволюционном плане не проявляют... это всё стандартно. Да, они проявляют себя в животном смысле, но по-человечески тут нет поводов для гордости.
    Редкостный бред идиота.
    Ну как же от тебя ничего не зависит?
    Даже женщины викинги выбирали из смелых, мужественных и успешных мужчин.
    А задроты, типа тебя, часто оставались одинокими.
    Ты не соответствуешь выбору женщин. Самка видит в тебе много отрицательного и не хочет от тебя потомства.
    Часто это происходит над подсознательном уровне и тебя посылают на хуй после нескольких фраз? хотя сначала даже делают комплемент твоей внешности.
    Природа подсказывает им, что не надо спариваться с идиотом. Потому что потомство будет идиотами тоже. Природа защищает их.
    Это и есть эволюция.
    А ты опять хочешь принизить тех пацанов, которые без денег, без богатств знакомятся, встречаются с девушками и женятся потом, оправдывая свою никчемность.

3. Гордицца может разве что американец Джулиан, который разработал свою пикап-систему, которую в последствие спиздила вся Россия... он не просто ебет баб, он в мире ёбли проявил себя как творческая личность... это другое. Его понты йа приму, а твои нет.
    Я не знаю кто такой Джулиан.
    Ты можешь слушать кого угодно, это твое право.
    Но если ты прослушал его систему, но у тебя ничего не получается, то дело было не в бабине, распиздяй сидел в кабине.

1. Совершенно НЕПРАВИЛЬНО ты меня понял.

Тебе лишь сказали о том, что лично тебе понтовацца вообще нечем, однако ты и твоя жена можете ЛОКАЛЬНО гордицца тем, что качественно подлили род. Просто в интеллектуальных элитах такими вещами не понтуюцца, а просто благодарят судьбу за то, что дала возможность использовать те или иные обстоятельства в свою пользу... такую возможность используют миллионы и миллионы людей... да, свои мозги всегда нужны, но в твоем случае лишь в адаптивном плане. Таких "мозгов" в мире много.
    Так я и не понтуюсь.
    Я вообще тебе сразу сказал, что речь тут не о детях.

Отец Хабиба был мастером спорта по вольной борьбе, заслуженным тренером России, воспитал 18 чемпионов мира и кучу призеров и многое, многое другое.
    Ему было чему научить и передать сыну.
    А что ты можешь предложить?
    Ты даже в армию не пошел, а отец Хабиба тренировал пацанов перед отправкой в Афганистан. Там не все вернулись.
    Одного твоего хотения мало. Надо самому чего-то добиться.
    Пусть не таких высот, но хотя бы что-то.
    А у тебя ничего нет за плечами в 32 года.
    И пока никакой перспективы, что появится.

Page 1266 of 1356 FirstFirst ... 266766116612161256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)