Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP linde's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Если мы вас больше не увидим, удачи вам.
    Пусть вам инопланетяне помогут
    Я две тысячи лет буду мстить России. Я Король планеты и буду Королем планеты после смерти биологического тела, меня после смерти пригласили в Залы Аменты... На 11 тысяч лет пригласили.

Я тяжело болен и скоро умру. Мне россияне искалечили психику и разрушили здоровье.

Спасибо за доброе пожелание.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

vatnik

Запад объединился против России, но не Африка! Борец против апартеида в ЮАР Линда Джон Селепе рассказал в интервью «The Christian Science» Monitor, почему он поддерживает Россию в ее конфликте с Украиной. Африканские дипломаты считают, что Вашингтон превратился в образец аморальности и лицемерия. Многие африканские государства заняли выжидательную позицию по целому ряду причин. Среди этих причин симпатия к России и антипатия к Западу. Эта уклончивость проявилась в полной мере на заседании Генеральной ассамблеи ООН, большинство стран 141 – проголосовали «за»резолюцию, которая требовала немедленного вывода российских сил с территории Украины. Но из 35 стран, которые воздержались от осуждения России, 17 были государствами Африки. Более того, еще семь представителей Африки вовсе не участвовали в голосовании. Эритрея – закрытое государство в восточной части Африки – присоединилась к Белоруссии, Северной Корее, Сирии и России, проголосовав против резолюции

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Я две тысячи лет буду мстить России. Я Король планеты и буду Королем планеты после смерти биологического тела, меня после смерти пригласили в Залы Аменты... На 11 тысяч лет пригласили.

Я тяжело болен и скоро умру. Мне россияне искалечили психику и разрушили здоровье.

Спасибо за доброе пожелание.
    Конечно русские, кто ж ещё..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

После того, как модный дом «Chanel» запретил россиянкам покупать свою продукцию, без письменных обещаний использовать сумки на территории РФ, российский гламур начал резать свои сумки на камеру мобильных телефонов. А хитрая и просчитанная Яночка Рудковская, у которой в аксессуары «Chanel» вложено целое состояние, отказалась портить свои ридикюли и поддержала бренд в своём блоге (цитата): «Я не буду ничего резать и кромсать. Я дождусь определенного момента и уверена, что в будущем этот бренд посвятит свою коллекцию российским женщинам, которых они действительно очень сильно и незаслуженно обидели. А как известно, кто-кто, а мы точно умеем прощать», — написала в личном блоге Рудковская.

VIP Сиамчик's Avatar

Сотрудники управления безопасности полиции Греции задержали двух грузин, которые вместе со своими шароварными друзьями напали на участников пророссийского автопробега, который был организован с целью поддержки России и борьбы с русофобией в Греции. По данным полиции, в результате нападения группы агрессивно настроенных людей чьи личности уже установлены следствием, в районе Омония были ранены два человека и нанесен материальный ущерб двум автомобилям. Травму руки получила семилетняя девочка, которая имеет двойное гражданство России и Греции. Преступники вырвали из рук ребенка российский флаг и ударили девочку древком по руке так сильно, что пошла кровь и потребовалась медицинская помощь. Также нападавшие выбили стекла в автомобилях, участвующих в автопробеге. В ходе обысков в домах подозреваемых были обнаружены и изъяты два ножа и незарегистрированный газовый пистолет. Полиция устанавливает местонахождение других преступников из числа нападавших.

VIP linde's Avatar

Конечно русские, кто ж ещё..
    В 1996 году я отбил женщину у своего собутыльника это был одноклассник.

Так эта гнида вместе с другими одноклассниками организовали травлю.

Потом они нажаловались бандитам и меня начали преследовать бандиты.

А потом нацики России.

Идущие вместе и Наши.

Меня затравили до смерти.

Но я им устрою, я всех Инопланетян против России подниму.
    Я юродивый Москвы

VIP Сиамчик's Avatar

Belonika

ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ

«В начале февраля я сдала на права – родители купили машину, сказали, что мне надо учиться водить. Сегодня я попрощалась со своим братом. Не знаю, увижу ли его еще когда-нибудь. Путин нас освободил. Дома у нас больше нет и даже гребаную машину они зачем-то сожгли».

«Полтора месяца назад я сделала эти пробы на роль. Классная роль, интересный фильм. Всего полтора месяца назад я еще строила планы на будущее, о чем-то мечтала».

Я листаю свою ленту в Инстаграме – мои друзья и приятели, люди, на которых я подписан. Эти два поста идут в ней подряд. Первый написала девушка из Украины, второй – моя знакомая из Москвы.

Сожженные машины и разбомбленные школы, разлученные семьи, миллионы беженцев, казненные мирные жители – война против Украины, развязанная Путиным, с каждым днем становится все страшней и бесчеловечнее, а предлоги, под которыми она была начата, выглядят все ничтожней и фальшивее.
    И с каждым днем у меня усиливается ощущение чудовищного тупика, в котором оказалась Россия. Ощущение омута, в который она погружается и из которого не сможет выбраться еще долгие годы – а порою кажется, что никогда.

Утром 24 февраля мой WhatsApp засыпало сообщениями от друзей в Москве: «Пиздец! Он это сделал!», «Он начал войну!». Ужас, беспросветная тоска и безнадега – в каждом сообщении. Помню, был солнечный день. Но когда я вышел на улицу, мне показалось, что я вижу мир через черный фильтр. Буквально. Все действительно словно почернело, померкло. Сердце тяжело колотилось. Я строчил сообщения моим друзьям в Киеве – узнать, как они – и своим друзьям в Москве. Никто не мог поверить в то, что в наше время, в нашем веке, между нашими народами могла начаться настоящая война.

Некоторые из моих киевских друзей, даже девушки, решили остаться в городе и защищать его до конца, хотя в то время казалось, что украинскую столицу возьмут штурмом за несколько дней. Они не собирались сдаваться.

Все, кто был в Москве, судорожно пытались понять, как им навсегда уехать из России. Настал конец всем их проектам, всем мечтам. Навалились мрак, духота.
    Некоторые пытались протестовать, выходить на улицы, призывать остановить войну – но их быстро сковывало ощущение бессилия и страх. Единственные планы, которые они пытались теперь строить на будущее – это планы бегства из страны, эмиграции.

24 февраля Путин развязал войну не только против Украины. Он ведет ее сразу на два фронта, и второй фронт – домашний. Из-за войны с Украиной Россия оказывается в изоляции от западной цивилизации, от ее технологий и культуры, информации и рынков, науки и финансов. Это еще и война против всех тех в России, кто хотел для нашей страны развития, кто желал ей стать нормальным государством в едином современном мире, кто лелеял какие-то мечты о будущем.

Прежде всего – против молодых. Их запирают в путинском безвременье. В заколдованном и проклятом пространстве его завиральных представлений о золотом веке русской истории, сложенном из андроповского номенклатурного совка, сталинского лагерного энтузиазма и николаевской черносотенной духовности.

И война эта планировалась Путиным такой с самого начала. Путин готовил Россию к изоляции, готовил ее к отключению от Запада, от мировой цивилизации. Долгие годы он плел кокон, в котором Россия должна будет закуклиться, чтобы погрузиться в спячку на десятилетия, а, может, и на века. Особый путь, который Путин прокладывает для нашей страны, ведет ее назад – в черносотенное мракобесие, слепое имперское верноподданичество, в животный ужас и истерическое идолопоклонничество сталинизма.

И он сознательно бьет по тем, кто рассчитывал жить в современной, открытой и свободной стране, потому что хочет опереться на бородатых фундаменталистов, на немытых философов-почвенников и озверевших от запаха крови имперцев, и на обманутых несчастных стариков, которые думают, что если Путин вернет их в Советский союз, то вернет им и их сладостную юность.

Путин сознательно раскалывает Россию на две части, соблазняя одних званием патриота и шельмуя других клеймом предателя.

Ему недостаточно войны со всем миром, ему нужна еще и война гражданская: иначе он может не удержаться во власти, а ведь желание сохранить ее любой ценой и было главной причиной нападения на Украину. Стареющий, теряющий легитимность пытается вернуть себе политическое либидо и заодно гарантировать себе место в истории маленькой победоносной войной. Сожженные машины и разрушенные дома, разлученные семьи, тысячи убитых мирных жителей, миллионы беженцев – разве это большая цена, чтобы достичь великой цели?

И цель достигается. Оголтелая пропаганда, тотальная информационная изоляция, и преследование несогласных сколачивают ему ту поддержку, которой он искал. Нация, гордившаяся тем, что победила фашизм, сползает в фашизм сама. А на тех, кто фашизму пытается сопротивляться, натравят тех, кто давно ждал этого часа. Те, кто рвется в прошлое, при поддержке дубинок и штыков заткнут тех, кто мечтал о будущем.

Путин получает желаемое: страну в анабиозе, которой он может править, покуда держится на ногах. Да, она будет нищей и отсталой, зато ее граждане будут безгласны и покорны, а свою недолгую и несчастную жизнь сравнить с жизнью людей в других странах они не смогут, потому это заколдованное царство будет надежно отрезано от всего мира. И то, что после его смерти такую страну неизбежно ждет распад, его, похоже, уже не беспокоит. Путин выиграет войну против России, даже если проиграет войну с Украиной.

А Украина в любом случае победит в этой войне, даже потеряв на время какие-то земли, даже заплатив тысячами человеческих жизней – потому что этой чудовищной ценой ею будет оплачен билет в будущее. (С)

Дмитрий Глуховский

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    В 1996 году я отбил женщину у своего собутыльника это был одноклассник.

Так эта гнида вместе с другими одноклассниками организовали травлю.

Потом они нажаловались бандитам и меня начали преследовать бандиты.

А потом нацики России.

Идущие вместе и Наши.

Меня затравили до смерти.

Но я им устрою, я всех Инопланетян против России подниму.
    Устроишь,устроишь..(иди умойся, зубы почистить не забудь..и спать ложись)
    Вдруг за тобой завтра придут, а ты уставший..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

VIP linde's Avatar

Устроишь,устроишь..(иди умойся, зубы почистить не забудь..и спать ложись)
    Вдруг за тобой завтра придут, а ты уставший..
    Меня судить можно только Судом Бога.

Я пью пиво.

За твое здоровье вишенка...
    Я юродивый Москвы

Page 3427 of 21654 FirstFirst ... 24272927332733773417341834193420342134223423342434253426342734283429343034313432343334343435343634373477352739274427 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)